搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

cy6959 发表于 2023-5-24 10:37
这代英杰服就纯粹是防高么?一点特殊效果都没有?上一作好歹能看血量

—— 来自 nubia NX729J, And ...

改成大师剑不满血也能放剑气了,意义不明的改动,显血多好用

八神 发表于 2023-5-24 10:33
在那里捡到的?王泪居然还有古代箭,是做成余料插在普通木箭上吗?

一个50攻的箭头,附在箭上就跟原来一样秒杀没血条的怪

龙之泪跟主线一做,感想就是,藤林真的好爱塞尔达
这代建模之进步,让我可以对着劳鲁,米涅鲁,索尼娅看好久,赶紧出远古dlc吧

坐白龙的时候发现,当红月要来时,大概23点45分左右开始,白龙的头会明显得大幅度摆动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

yuwe0714 + 1 你也太细了

还没打四贤者,先去城堡地下探探路
这次传送点去boss房好远啊

GuardHei 发表于 2023-5-24 10:25
捞一下

—— 来自 S1Fun

有上限,但如果你衣服不重复的话是够全收集的

评分

GuardHei + 2 好评加鹅

冷泉夜月 发表于 2023-5-24 10:55
坐白龙的时候发现,当红月要来时,大概23点45分左右开始,白龙的头会明显得大幅度摆动

-- 来自  ...

还有这种细节?之后去看看

做了几十个炸油桶粘在一起的蓝图当核弹用

出轨的三头龙 发表于 2023-5-23 15:00
我现在十几个心穿士兵套,打完四神庙,碰到boss或者野怪基本还是两下秒,经常莫名其妙不满血被杂 ...

士兵套2级,10心上限,然后7心野外被黑色小猪一木棍捅死。我感觉在玩海拉鲁法环

头像被屏蔽

真红之闪电 发表于 2023-5-24 01:32
送蘑菇任务找了七个了,最后一个死活找不到最后一个是谁?我从农场往下走的 ...

农场的爷爷给了没 他白天不在家在上面的研究所养鸡

我发现这个空岛有个问题,很多时候光看地图不知道哪些岛已经去过了

GuardHei 发表于 2023-5-24 11:37
我发现这个空岛有个问题,很多时候光看地图不知道哪些岛已经去过了

用足迹模式排查就行了

asion617 发表于 2023-5-24 11:38
用足迹模式排查就行了

确实哦,没想到

asion617 发表于 2023-5-24 11:38
用足迹模式排查就行了

我还没去哈特诺研究所,这个足迹模式能显示获得该能力之前的行动轨迹吗

nwplsh 发表于 2023-5-24 11:51
我还没去哈特诺研究所,这个足迹模式能显示获得该能力之前的行动轨迹吗 ...

我印象里是可以的, 还提了一句最多纪录256小时的内容

现在看已经分工业流派、呀哈哈迫害派、军工产业派好几个整活派系了

速通都已经开始无滑翔伞流派了吗,落地直接找加农

king520kyo 发表于 2023-5-24 11:30
农场的爷爷给了没 他白天不在家在上面的研究所养鸡

给了,最后发现牧场 主没给……
败在了萨格诺提示里的那句“牧场老板就算了,他女儿blablabbla……”我以为算了是不给他=。=

纱布光环 发表于 2023-05-24 12:18:30
速通都已经开始无滑翔伞流派了吗,落地直接找加农
原来也保留了落地就通关的可能吗?我以为不行了(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2023-5-24 12:45
原来也保留了落地就通关的可能吗?我以为不行了(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

速通消耗1小时,初始空岛半小时,然后直奔城堡地下半小时,我才知道最终决战不用滑翔伞原来没有掉落伤害

打完龙之泪了……卧
槽说好的12+游戏呢老任你们怎么回事肯定是要出DLC骗我来买是吧?肯定是要出DLC的是吧????

火之神殿难怪掉帧严重,这怎么感觉天上的也都是体积雾,虽说看起来是砍了分辨率了,但还是很离谱,这ns能跑得动?

说起来弓是没法让章鱼哥修复的?试了下黄昏弓和魔王弓都不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2023-5-24 13:19
火之神殿难怪掉帧严重,这怎么感觉天上的也都是体积雾,虽说看起来是砍了分辨率了,但还是很离谱,这ns能跑 ...

体积雾马里奥奥德赛就有吧,一开场帽子国那个是吗?

chizuru 发表于 2023-5-24 13:23
体积雾马里奥奥德赛就有吧,一开场帽子国那个是吗?

两个实现方法不一样,奥德赛那个是基于半透明模型做的,视角不能插进去,插进去就渲染不出来了(因为模型里面是空的),但是开销相对比较低,互动就是对这个模型实时修改,像体素一样。
荒野之息这个视角在雾里的就没办法这么做

冷泉夜月 发表于 2023-5-24 13:22

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

我没试过, 不过盲猜可以用余料拼到别的武器上修复, 再分解

冷泉夜月 发表于 2023-5-24 13:22

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

可以啊,我找章鱼哥修了好几把兽神弓了,可能是特殊的弓不行?

头像被屏蔽

好像记得不是说其实可以打乒乓的吗

三阶段可以打乒乓啊

头像被屏蔽

地下除了一些看上去只能从上面跳坑下来和似乎要剧情触发的点外都开了,电池升满后开机器飞天开图确实舒服不少,或者说这图的设计就是为了让你用飞行器探索,点位有些放在好高处,还有漆黑的环境和障碍物

现在去开地上的,刚到老家在的村子,老家变塞尔达的了,英杰照片也没留下,虽然我不记得之前普通档有没有通dlc了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

发现一个小细节,戴上神兽头盔后,贤者也戴上头盔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先通了再说
没打四贤者果然要先连战小boss四贤者有五个不是很正常吗
这次弓箭太好用了,剑都没用几回
决战演出好帅啊
不过我明明特地换了衣服,为什么播片里是裸的

蓝图打印不能自动调用包里的胶囊,是不是因为代码不好写

【全网最快载具!王国之泪速通拼图【塞尔达传说王国之泪】】 https://www.bilibili.com/video/B ... e14577ea7939acf1e25
Y+B组合键真是神键

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 14:17
蓝图打印不能自动调用包里的胶囊,是不是因为代码不好写

这样更灵活吧,毕竟有时候想省着胶囊给武器/盾用。反正要用的话也可以先扔出来?

如果终战前没拔大师剑会有一小段剧情,和之前就拔剑差别不大