搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

和白麗我也不覺得發卡啊 對不是人的她說希望她以一個人活下去 我覺得已經是真嗣感情的最高表現了

狗屎庵野就他妈应该全家升天

旧tv26集那段欢乐日常幻想很多人都很喜欢,就是因为在整个阴郁的氛围中有了一点不一样的积极阳光的感觉。
真希波加到旧tv里估计就是这种效果。
不过根据旧tv全员扭曲的风格,旧tv版真希波可以魔改成把真嗣当成唯的替代品主动勾引他的色色的小姐姐。
来点顶桌角式的情节,和真嗣打飞机不同的是,真希波yy完了以后不会贤者模式自责,而是第二天主动进攻,不像美里只会嘴炮,真希波是实打实的身体接触,service service。
最后让她吃了真嗣的童贞,就在真嗣沉浸在失身后不知所措的时候,告诉他其实是把他当他妈的替代品了。“你和唯前辈长得好像”
为推动真嗣进一步崩溃做出贡献。来自: iPhone客户端

评分

Dpeey + 1 艹啊有内味了

看啊,怎么不看,真希波赢麻了,当然要看

那这结局可太俗咖了

头像被屏蔽

NGA跳完了发现没人搭理你跑到S1来跳了?上窜下跳拱火拱不起来的肥宅troll是真的可怜嗷

smilygss 发表于 2021-3-9 08:18

你这句呐喊足足迟到了二十年

香党心态不行罢了。丽一样扑街败犬怎么就不见丽党哀嚎。就香党又菜又跳。明明是党争,一群香党自己脑内补完搞成官配,结果被痞子扇脸就哭嚎破防。整个逻辑都突出一个莫名其妙。要我说,反正香党都是靠脑补自我满足的,那应该完全不在意痞子才对啊。管他官方是个屁,自行脑补香香配真嗣,配加持,甚至配丽,或者干脆点就配屏幕外的婆罗门,都完全没关系啊,反正都是自我催眠

旧版是角色一边互动一边塑造人物,三个彼此带刺的家伙之间那也能叫爱情?最多是羁绊。EOE碇真嗣掐脖子明日香说恶心根本也不是什么正常的爱情,仍旧属于补完失败后两人之间互相伤害情感。
我本身就不认为明日香适合碇真嗣,因为明日香是具有极为强烈自尊心的高傲小孩,而碇真嗣恋母。他们在旧版是磁铁的两极。

而我心目中他们真正的成长是一个学会承担责任,一个放下执念学会接纳他人变成立派的大人。而不是与现实妥协就是成长。

漫画里面一织挺明显的,露党不认而已

引用第5楼smilygss于2021-03-09 09:18发表的  :

早点去看心理医生,矫正前别来上网了。

----发送自 Sony J9110,Android 10

那是个神经病根本不是宅啊(是宅该去烧角川

Asukalangley33 发表于 2021-3-8 23:23
还重启?痞子不怕得抑郁症么?

说得好像他没得过一样

sirlion 发表于 2021-3-8 19:42
老阿姨要是一直这么温柔对真嗣,旧版tv真嗣大概率扭曲不起来

如果要在旧TV 保持真嗣的扭曲状态也不难。

找个使徒干翻真希波就行。

看看渚薰就晓得了。

aaron17 发表于 2021-3-9 08:17
和白麗我也不覺得發卡啊 對不是人的她說希望她以一個人活下去 我覺得已經是真嗣感情的最高表現了 ...

但从结果上来看还是把人家甩了啊。就算是做人也有放在身边育成的。

去年出联动EVA眼药水的时候可没真波希版

妈的,还香和小受一起出的,丽和熏是另一批

真波希款影子都没
这太恶心人了,亏我都买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

makar0601 发表于 2021-3-9 05:11
肥宅有这行动力哪会是肥宅

你忘了那场火灾了吗,神经病也是宅啊

头像被屏蔽

真嗣&香香:保护你心爱的另一半的视力,不要让她/他整天戴眼镜哦

看了那么多讨论eva cp问题的,就没人讨论下这次战斗如何啊,依旧血腥暴力热血沸腾吗

得了吧,真希波不是傻逼,但只是个疯疯癫癫的工具人而已

恋次作为准男二一直喜欢露琪亚,感情线描写得很丰富
露粉别在哪里自嗨了

虚圈篇织姬五世告白不吊?真希波拿头比

漫画结局就挺好的

sirlion 发表于 2021-3-9 08:36
真嗣&香香:保护你心爱的另一半的视力,不要让她/他整天戴眼镜哦

脑洞大开

果然不是cp党有些东西的观感完全不同
要我说露琪亚应该是基熏的定位,如果真嗣真去找了个男的做熏的替代品,我会接受不了。但找个不同的,(可能)真心喜欢的人那我就无所谓了
真要拿死神对照,那明日香不应该是石田雨龙吗?丽,可能是茶渡吧。真希波?豹王?
死神结局我主要是反感他剧情烂,但又不是啥露琪亚和恋次来给一护织姬上坟,几人尸魂界重聚的结局,我就觉得还好啦

庵野秀明的动画新作各位还会支持吗?

虽然我是不理解各位cp厨为什么仿佛天塌了一样的感觉,但是庵野桑的才气喝作为动画人的天赋还是极高的,庵野如果特摄玩够了做新动画各位看不看?

头像被屏蔽

不看,狗屎一坨

我也不知道我会不会看,但我肯定回去看归来的新·真·杰克·奥特曼。话说回来我还真特好奇真奥痞子会不会给男主弄个妹子然后弄死

98也是悲剧,只有碰瓷的时候会被拉出来。。。也是醉了。。

你不如问痞子在拉屎你们吃不吃?你吃么?

首先eva终我还没看,我等看完再评价,现在也没什么意见。
其次卡拉这帮人终于不用被eva捆死了可是大好事,不只是庵野秀明,卡拉的片出一部我看一部

zljzhj 发表于 2021-3-8 20:34
不说cp,光这个电影后半段那个质量的我就直接被破防了,十年啊  我初中毕业看的破,现在我都大学毕业两年了 ...

后半怎么了,作画力跟不上?单看表记不是挺强的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也不是不行,按原分镜演出把TV和旧剧场版重新做一遍

又来了,谁他妈是要做选择题啊?不是选眼镜就是选真嗣,这个预设就很让人无语
选眼镜没问题,关键是Q里根本就没怎么提,现在告诉我原来Q的时候就已经是老夫老妻了,搞咩啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

重启不是问题
问题是痞子的年龄
这样下去真的是一辈子只会做EVA的痞子了啦

头像被屏蔽