搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眼睛和你有个鸡儿关系,就tm硬代是吧

既然真希波是单纯为了商业创造出来的角色
那实际上这个角色在商业上的贡献究竟有多大?

这个不是真希波?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2021-3-9 07:23
这个不是真希波?

不知道了
只是按照LZ描述的情景应该是这个照片

那必把庵野先给remake了

那就更恶心了,这不就是锁情咒EVA版
双倍的NTR,明日香会对真嗣自带母猪,那选择剑介,不仅NTR真嗣,也NTR剑介啊

其实90年代的时候,单身到老看起来是件没啥希望的事,所以痞子给你们这种永远得不到CP的结局。而现在看起来结婚倒是没啥希望的事了,就给你们安排CP结局。用心险恶啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-3-9 00:26
唯一正常人不是Maya吗

仰慕律子的疑似蕾丝外加重度洁癖,表现方式也有些不正常,的确青叶是看起来最正常的。。。不过三人组基本上的确没啥病,都属于正常范围内的人性感情。毕竟不属于核心人物,核心圈子就一群病了。。。

头像被屏蔽

真嗣見黑麗最後一個場景怎麽看也不是發卡 還認同了她就是綾波

黑麗從明日香知道這個事情後也并不在意 說只要感覺舒服就行

因为香党就是标准的,传统意义上的死宅啊。真要较真起来其实整个事情都屁大点事。要说败犬,绫波丽还不是一样扑街了,怎么没见几个丽党哀嚎。香党就是又菜又跳,本来就是三家党争有输有赢,香党自我催眠搞得跟内定官配一样,被痞子扇脸了还反过来怪痞子。痞子最大的错就是官方没按你们的脑内补完来走剧情咯。要我说痞子哪有搞人心态,纯粹是香党自己心态就有问题

哎哟喂,这楼里好多香党口径又变了,根本不在意真嗣耶,无所谓真香cp耶。那我真挺迷惑的,配男主——无所谓,不在意,男主也不咋的,配路人——全员哀嚎。那明日香该配谁呢?你们的女神就该孤独终生,才对得起屏幕外的你们那穿透次元壁的强烈的爱啊,是这样吧?哈哈哈哈。你们摸着心口想一想,要真最后明日香配了真嗣,你们还不得高兴兴奋得跳到丽党脸上去。得,结果没配真嗣,就口风一转,不在意真嗣了。你们关心真嗣吗?当然不。如果他得到了明日香,那他就是你们在屏幕内的投影。而他没选明日香,那就管他去死啊。你们关心明日香吗?我懂,我都懂,明日香不能交给任何人,这位纸片人美少女的肉体和灵魂,都应该只属于屏幕外的婆罗门死宅啊。啊哈哈哈哈哈哈,死宅,真恶心心耶

评分

天涯夹心人 + 1 思路广
jyky -2 这么喜欢配种建议找庵野秀明配.
liekong -1
亚瑟邓特 -1
両儀 -1
霧亥 -2 好评加鹅
脚本水平 + 2 好活
未远川雪眠 + 1 回血
BKEF201 -2
菟原手兒奈 -1 思路广

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泥潭第一香厨呢,我想知道他的感受,最真实了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

gh5222867190 发表于 2021-3-9 07:44
哎哟喂,这楼里好多香党口径又变了,根本不在意真嗣耶,无所谓真香cp耶。那我真挺迷惑的,配男主——无所谓 ...

都让你懂完了,你这种画个靶子开地图炮攻击人的,看个动画片还要以高高在上的姿态骑在你创造出来的靶子“死宅”头上的,你就是庵野秀明肚子里的蛔虫?

整个新剧场版系列里我最喜欢的女角色就是真希波,外形完全吻合我的xp,性格也是我比较喜欢的类型。这次的结局是我想都不敢想的意外惊喜。
明日香和剑介确实意外了一点,如果我自己来安排的话会让她变成一个新的美里式的人物,在旧/新世界领导幸存者们建设家园,外形也成长到28、9岁的样子。
丽的话不想让她有cp,她是真正的女神来自: iPhone客户端

评分

周处长 + 1 真希波yyds

昨天在双叶已经乐疯了…

有多远滚多远,原剧里面怎么配都无所谓,这个眼镜娘是真的讨厌

头像被屏蔽

重巡羊舰 发表于 2021-3-9 07:51
泥潭第一香厨呢,我想知道他的感受,最真实了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你说天神十三煞?他觉得这剧情还行

痞孝总是那么自以为是,始终意淫着香党脑子就是想要真香,还脑补跳脸丽党。你手冲高潮的样子真的很庵野秀明。

nerugigannte 发表于 2021-3-9 07:51
都让你懂完了,你这种画个靶子开地图炮攻击人的,看个动画片还要以高高在上的姿态骑在你创造出来的靶子“ ...

不不不,我也是死宅,我今日就是代入小受搞老阿姨,真希波赢麻了,我永远喜欢真希波
真安静啊,丽党和薰党都没有说话
但是那边的香党真的好跳哦,好像一群狗哦

谁这时候开群嘲就该被按手按脚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

gh5222867190 发表于 2021-3-9 07:57
不不不,我也是死宅,我今日就是代入小受搞老阿姨,真希波赢麻了,我永远喜欢真希波
真安静啊,丽党和薰 ...

庵野秀明也是死宅哦

头像被屏蔽

真嗣发卡的不是黑丽而是白丽啊。

sa10gao 发表于 2021-3-9 07:52
整个新剧场版系列里我最喜欢的女角色就是真希波,外形完全吻合我的xp,性格也是我比较喜欢的类型。这次的结 ...

我也挺意外之喜的,真希波这角色确实跟当年游戏里雾岛真名一样是一股亮色,新剧场版自己重伤还让真嗣好好逃走那段特感人。
不过对香党来说的确挺意难平的,倒是也真可以理解,丽党也躺平20来年了,香党不妨也寄完刀片一起躺。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我真的很不理解某些婆罗门的逻辑回路呢。要说根本不在意真嗣,那不配真嗣不是更好吗?皆大欢喜啊。哦,配眼镜你们也受不了。所以想给予香香幸福就是香香别去凑cp对吧?这位纸片人就是得孤独终生才对得起片外的婆罗门啊?那我最迷惑的,就是各位香党崩溃的时间点啊。你们真爱香香不应该是好多年前,香香和其他任何男性有感情戏时就跳出来哭丧才对吧?为啥偏偏在现在真香cp不成的时候一窝蜂跳出来,跳出来了还急着解释我们不在意真嗣不在意真嗣不在意真嗣。其中逻辑我真的不是很明白,愿各位婆罗门为我解惑

评分

结发受长生 -1 欢乐多
nerugigannte -2 您别搁这又是肥宅又是婆罗门的地图炮了.

扣尼玛币的帽子不会正常讨论就别说话

以前公司门口被人泼过红油

不看,庵野已经死逑了

makar0601 发表于 2021-3-9 05:11
肥宅有这行动力哪会是肥宅

京阿尼……