搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

现实够残酷了,谁TM需要痞子在动画里教会大家现实的残酷

123weiwei 发表于 2021-3-8 23:13
我很喜欢一本真嗣和丽的小黄本,一时想不起叫什么了。就是丽躲在柜子里,各路人马安慰失忆的小受,司令也趁 ...

《White Lie》
作者是ホムンクルス (Homunculus),也就是大名鼎鼎的人造人老师。
这个本子我有印象,丽还对着失忆的真嗣说他和亲姐姐(没错,是明日香)铸成大错

—— 来自 S1Fun

Khara的eva已经结束了,除非再新开个公司,不然没理由再做一次啦

光芒万丈 发表于 2021-3-8 23:44
王语嫣嫁给表哥,段誉娶了木婉清也没他处理的这么粗糙啊。

王语嫣嫁给表哥,段誉娶了木婉清这事情本身就很合理啊。王语嫣本来就喜欢表哥,慕容除了天天想着光复也挺喜欢王语嫣的。段誉娶了木婉清就更合理了…人家在第一本的时候感情升温就快结婚了。这事其实差不多是钟灵爱上了南海鳄神

当然是看完后,再回去看一遍retake

我觉得可以让痞哥哥拍真人版的eva特摄剧

头像被屏蔽

什么CP厨?我一个纯粹的香党越想越想哭。你就告诉我明日香爱相田剑介吗?那个高傲带刺的少女在与命运努力抗争了十几年后,最终的结局是认命选择了个路人搭伙过日子。你叫我安心接受结局不然就是CP党?从明眸少女因为经历岁月枯萎成认命妇人,这对于喜欢了她将近二十年的我来说,难道不是一件残忍的事?

歌動画bot 发表于 2021-3-8 20:27
关键是 还有很多三十多岁还没成家立业 甚至还是处男的坛友.....

我没被eva破防,被你破防了

不是什么陈年老粉,但对系列也有一段时间的接触。
在我看来,EVA本质还是一个在残酷中寻求救赎的故事。补全的最后到底也是同世界,同自己和解。
以一种天马行空的异想和新颖的视听手法回应了现实的问题,这是它在历史上留有位置的重要原因。

那么回到本篇,结合现有的所有情报(欢迎实片打脸)。大部分主要角色,特别是在系列中占有重要笔墨的角色,都在自我补全的进程中止步于半途。丽被迫停留在边缘,香终究需要找个男人去爱,美里没有了大人的从容,源堂不再果敢,真希波疲于他人的舞台。至于更多的配角则几乎只能停留在工具这个层次,填充着画面中的色块。

到头来成长不是并在骨骼生长的撕裂中变得坚毅,而是用一句凭空甩出来的“曾经爱过",胡乱地抛给十四岁的真嗣和电容屏前的我,懵逼过后,只能强迫着试着接纳。

虽然最后看起来是长大了没错,但眼前的光景却同记忆中大楼于朝阳里升起的样子相去甚远。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

啊呸,你痞子也配说成长

头像被屏蔽

仔羊たちの聖夜 发表于 2021-3-8 23:25
庵野秀明他懂个屁的EVA!

说得好!!!

不如把碇真嗣补完计划动画化

看还是会看,国内能上应该也会贡献票房,但是这会是最后一次为EVA花钱了,看完就毕业

头像被屏蔽

bdrip谢谢
反正影院是不可能影院的

所以说日本论坛议论究竟是什么样的

看到贴吧的剧透贴说香香和眼镜没有拉郎,日推上也没有讨论,完全是国内观众被剧透误导了才略微放下心来
但有看到专楼老哥说5ch已经开了三个明日香ntr相关的讨论串了,本人日语水平堪忧,有没有老哥能说一下到底是什么情况

看完宣布毕业,我再也不买eva周边了

"眼镜从偷pai明日香到把到明日香真是厉害啊"

所以好看吗
其实要是片子好看还是会看的,要是不好看……那就双倍糟心的看咯……

不看,一辈子都不看,日后和他痞子沾边的作品一律绕道走,不管别人再怎么吹都不看。

5ch有觉得是ntr的 还有自行脑补剑介和香香甜蜜生活的
和国内一样有些人不能接受有些可以接受呗

现在就是彻底的商业ip  中间拖了这么久,周边一波一波的卖
还说什么想表达什么 ,想叫人成长,别笑掉人大牙了好吗
痞子最想表达的就是老子随便怎么出作品,你们继续老老实实给我花钱……呸

Sorastlos 发表于 2021-3-9 01:57
看完宣布毕业,我再也不买eva周边了

我买过一个魂Spec的初号机、一个新版Robot魂初号机、一个一番赏的初号机以及一个RAH的初号机,相反明日香和丽的手办一个也没买过,衣服倒是买过两件优衣库的衬衫。当初之所以不想买手办是因为我总觉得EVA的CP透露出一股违和感,毕竟庵野这个老匹夫自己就扭曲得不行还妄想教育观众,他有今敏的心态吗?现在看看幸亏没买,要不然得被恶心够呛。

因为庵野秀明是傻逼

或者说,你不要把这当做一种“惩罚”,要当成痞子的审美观的结果

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能大家众筹下,先把痞子暗杀了成不

574802531 发表于 2021-3-9 01:04
那么喜欢成长。为什么庵野秀明还要去追逐什么特摄梦想。61岁的老人了,早点成长入棺材不好吗。。。

一辈子 ...

庵野秀明就他妈是坨狗屎

碎片整理 发表于 2021-3-9 02:00
不看,一辈子都不看,日后和他痞子沾边的作品一律绕道走,不管别人再怎么吹都不看。 ...

庵野这人现在是彻底露相了,这么多年了观众成家立业大部分都相对远离二次元了,反倒是他自己还沉浸在说教观众的妄想中难以自拔,实在是有点滑稽。现在大家基本把看动漫当做娱乐消遣,深入探究自我剖析的人本来就不多;好家伙,你上来直接对着占比不小的CP粉一通骑脸输出谁能接受?看我们喷不喷你就完事了。反正花钱买罪受那是不会的,最多到时候B站这个冤大头买了看几眼弹幕就行了。

白色池塘 发表于 2021-3-9 00:28
今天部分人破防的样子其实跟火影死神鬼灭LLX完结时同人女如丧考妣的样子如出一辙
包括但不限于:批评作者自 ...

就算互相理解了,双方还是会以对方的痛苦为快乐不断相互迫害下去,只看下次谁赢谁输

大佬能否指点一下SR是哪个作品的缩写,有没有汉化的,谢谢

不让人家代入真嗣,自己又要代入眼镜。
真就那个硬钓

头像被屏蔽

看啊,看完接着喷

各种平行世界官方同人,把十几年塑造的角色们在各种戏码里揉圆搓扁,请问他累不累,我作为观众是真累了不想再奉陪了,人不能在一棵树上吊死,哪怕这曾经是你看到的独一无二的那第一颗,但事到如今也不值得去投入感情了

新月祥 发表于 2021-3-9 02:21
大佬能否指点一下SR是哪个作品的缩写,有没有汉化的,谢谢

Evangelion SR

banglian 发表于 2021-3-9 01:25
首先所谓80后观众反感真嗣那仅限世纪初很多人没看片,光做云观众时候的老黄历。 破上映时早就文艺复兴并从 ...

我作为被帖子点艹80后慕强一代本来是想辩解一下的,看旧tv的时候还没出新剧场版,身边的男性观众对真嗣无感的比较多,都谈不上讨厌。但是女观众确实有很喜欢真嗣的。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

启个娘,还要追个多少年,结局不太翔就行啦