搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

把庵野踢了让鹤卷和哉来做行不行?

秒五男主换女朋友我觉得更像是想找一个跟最初的一样的,因为找不到所以在不停的换能一样吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

醒醒,都是中年人了

香没有和真嗣在一起我觉得也没什么 恶心的是强行把这些人整成一对一对的 前三集甚至一句话都没说过 最后一集你告诉我他们在一起了?

bd出了eva我还是会看的,看完好好骂。别的可qtmd吧

随便康康,不过说实话,我觉得他在剧本上已经江郎才尽。

刘仲敬 发表于 2021-3-9 07:15
不是,我是问阿卡西不是包含宇宙的所有信息吗?或者阿卡西不包含平行宇宙的信息? ...

那去探索这个是否正确,不是更有意思嘛

头像被屏蔽

对啊,我也觉得应该小受一个人带着莉莉丝亚当滚去新世

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

仔羊たちの聖夜 发表于 2021-3-8 23:25
庵野秀明他懂个屁的EVA!

我单方面宣布把新出的这部ooc同人电影开除EVA籍

看,为什么不看,Q都看下来了,庵野以后还能拍出比这更垃圾的动画吗?我蛮好奇的。

头像被屏蔽

支持,只要拍的好为啥不支持啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lzztmlb 发表于 2021-3-8 22:01
我上面都说了撒,岸本尾田真是良心**滴坏,非要把基佬腐女骗进来杀
哦,对了,金庸也很坏,天龙八部也是 ...

你看的啥版本的天龙八部啊…旧版第一本封面就是木婉清脸给段誉看,新版是一头龙在飞,还有一版封面是萧峰和阿朱吧,第一话插画是钟灵在段誉上面嗑瓜子,作为宣传的两女段誉最后都收了

等鹤卷新作痞子估计也不想做动画了

贞本的漫画版结局就是完美结局啊
新世界

不是我们代入真嗣,而是庵野为什么要代入眼镜

除了明日香,终就是我理想的结局

全员上宇宙,然后壮烈战死,最后灵魂融合在一起成为新的第一使徒

剑剑感觉做人好难啊……

明明式波小姐和碇先生认识没几个月,因为老碇的锁情咒害得式波小姐非得对碇先生一见钟情。然后又因为人家碇先生和绫波小姐瞧瞧秀恩爱式波小姐自己主动出局了。要不是式波小姐因工伤下线,绫波小姐和碇先生因为殉情下线。三个人完好的估计也是绫波小姐和碇先生恩恩爱爱然后剑剑说既然碇先生你不要给我好了?所以就算故事正常发展,式波小姐多半也是剑剑的。

式波小姐和碇先生被传绯闻唯一的原因是Q,碇先生上了线发现绫波小姐的账号实际用户换了。然后式波小姐带着消沉的碇先生打怪,火女党股价才涨停吧……

现在剑剑一没伤害碇先生,二给足了空间让碇先生和式波小姐重续前缘,三自己也收拾得有气质有风度?为何得不到应有的尊重?这接盘侠做得一点儿都不比五郎差了!除了没逼碇先生爱上式波小姐(那TM是破剑之刃不是EVA)。你们对剑剑放尊重点儿。人家无论哪个版本都是香的舔狗,就没变心过!你们配瞧不起他吗。

卢迪乌斯 发表于 2021-3-8 22:16
97买的vcd看的……现在孩子都有了,柜子里还放着明日香的手办,艹艹艹

从昨天开始,红妈妈继承了傲娇正统!

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

本来还有点奇怪,看到这图才有点明白为啥很多人会愤慨

如果有情侣买了这套装看完电影多半转手就去退货了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

受EVA感染长大的新一代创作者现在是什么心态?

无论怎么样,EVA都算是一代名作了。受到EVA感染和鼓励踏上创造之路的新一代创作者也不知道有多少了,他们现在看到EVA的结局是什么样的心情呢?会和我们这些阿宅一样破防吗?

突然想起当年大家都yy五郎和在一起
不过五郎和零二也是有铺垫的
五郎前几集挺照顾

他倒是出啊。。
彼氏彼女后就再也没有出过新的了。。距今都超过20年了没独立制造长篇
比起EVA,我反而更可惜他荒废才华这件事

天天喊业界药丸。。自己有能力却不出来干事。。

你从头跳到尾,就跟你看过了一样。

jajajzz 发表于 2021-03-09 09:11:30
你看的啥版本的天龙八部啊…旧版第一本封面就是木婉清脸给段誉看,新版是一头龙在飞,还有一版封面是萧峰 ...
他说的应该是97版电视剧吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

宫村优子也是很不爽吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我又不花钱谈不上什么支持不支持,看个盗版就完事了

拿明日香和眼镜硬配种就合理了?反正十四年啥都能合理,真希望痞子整个真希波十四年内其实和渚熏好上了的结局,反正十四年。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

式波哪里对真嗣一见钟情了

我看丽党还比较正常,为什么香党个个都歇斯底里……

为何总有人脑补别人是代入党?

武蔵 发表于 2021-3-9 09:23
我看丽党还比较正常,为什么香党个个都歇斯底里……

把丽拉去和眼镜哥配对,告诉你长发丽在十四年已经和眼镜哥恩恩爱爱了,丽党能接受?
同理渚熏和眼镜哥cpy十四年,真希波和眼镜哥十四年
只有眼镜哥的世界完成了痞子有本事这样写啊 给每个人发一个眼镜哥。我**庵野秀明。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

把渚薰的头砍下来然后kiss

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

为什么这么多动漫从业人员要努力地伤害阿宅。。

Q里那些动作全都是已经确立关系的情况下做出的。加上克隆**。这波是双重NTR。

抄富野抄到天昏地暗,十四年后月面的来客,在双方的争斗中Id…不Eva发动了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端