搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

话说铃原樱这个角色在终里是不是没什么下文了?

Dr.Lynn 发表于 2021-3-9 21:06
我到现在还是不能理解。

电影专门安排一个场景,拉出来了原版的明日香,还是御姐形象的28岁明日香。

长发丽也送给个眼镜你看丽党气不气

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

满月美夜子 发表于 2021-3-10 00:16
话说铃原樱这个角色在终里是不是没什么下文了?

戏份其实还挺多的,尤其在后半段

我应该哭的

去看台长的真物视界吧

谢谢茄子,剑剑牛逼

基德基德

你们要的业内感想,广江礼威

感想は言えないけど、オタクの嗜みとしてエヴァを見てきた筈の自分にも随分な安堵と喪失感があるのが不思議な発見だ。業界の末席にいるものとして、エヴァの影響を間接的に受けたものとして、この25年という時代を、良く生きて来れたか否か。

今わかった。この安堵感と喪失感を表すのに一番的確な言葉は「友人だったオタクの葬式に行った」だ

lz好文笔
说到底明日香这个形象在新剧场版里面本身就已经失去了太多色彩与棱角,而被拓宽了的丽的走向又是大众更能接受的偏王道的
不过说一千道一万,该想看也还是最后会看的,我也就不抱着超越EOE的心态了
和解也好,告别也罢,我绝不接受平庸——每个人都总会学会向生活妥协,如果仅此而已,如此而已,那么心底的那片LCL之海也就毫无存在的必要了

圈量子 发表于 2021-3-10 00:30
你们要的业内感想,广江礼威

感想は言えないけど、オタクの嗜みとしてエヴァを見てきた筈の自分にも随分な ...

仿佛参加了一场宅友的葬礼……

爸我难受

评分

OVTVO + 1 学习c++就好了

回头想了想,第三村里的那个明日香,到底是对标找到了自我的黑丽,还是对标在13号机上的白丽呢。如果是前者,那么她甚至可以不用叫明日香,如果是后者的话,那她在13号机面前抵抗的又是什么。

说到底,那个相田守了14年的明日香,和最终和真嗣在海滩上告别的明日香,她们能划等号吗

头像被屏蔽

相信什么人生,什么感悟,什么成长,什么放下,什么和解的都是中计了

因为一个东西好你会说它怎么好,一个东西屎你会说它怎么屎,只有一个东西屎有人明知如此还硬要说它不是屎才需要这些虚无的概念来填充其呓语,因为这些概念自身本来就随便你怎么填充
跟我一起说,庵野秀明是屎,是垃圾,他不应该再出任何片,只能当个好打工人做做战斗

评分

秘银之厅 + 1 好评加鹅

看完了
萝卜片标准的话天元突破是120的话这个70吧,在我心中略不及变形金刚大电影
粉红色的那台最能打,红的紫的都是在吃瘪
最高潮不是主角机打爆敌人总觉得差了点什么
音乐非常失望,给我印象最深的那段BGM还是昭和特摄片那里拿来的,问题是你见过这么窝囊的轰天号么?
问两个问题
明日香管四眼叫“剑剑”,这个是以前就有的亲密称呼么?
然后那些被眼镜娘无双掉的EVA设定里是有驾驶员的吗?

貌似合并后翻页有问题?

怎么回复无效啊

测试

这楼有问题啊

貌似真的有问题

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-9 21:43
这么说的话,真嗣选真希波也不是不能理解,但还是工具人味太重

不是真嗣选真希波,是他断了所有关系以后准备风化掉以后,真希波卡嘉莉式地跑回来说你好。

头像被屏蔽

现在对我来说喜欢eva,更多的是怀念起原先喜欢eva的自己
最起码One Last Kiss不是还挺好听的不是,现在听着音乐不自觉就晃起来了,什么庵野秀明,什么新eva剧场版都不记得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这楼到底是怎么一回事啊

你们说真希波是工具人,
我还是第一次见到这么靠谱的工具人
四部曲我就看了这部,不是神队友的级别了,整个战场都是这个工具人hold住的,最后还来捞人

庵野画了个麦田圈,土著就像着了迷一样地对麦田圈进行阅读理解,然后自我感动。
庵野现身了,说麦田圈是他画的,土著崇拜的神不存在。
土著疯了,大骂庵野渎神
就挺可笑的

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

合并后乱套了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有几个合并错了,算了

你们要的结尾海边的爆衣明日香有人画同人图了

https://twitter.com/ikuchan_kaoru/status/1369244321568890880?s=21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Temori 发表于 2021-3-9 22:19
也说两句心里话,我还是真诚希望各位能对这片多那么一点点信心。看看评分网站,看看评论里同样好几十岁的从 ...

都定性了,黑心厨子做出来的一锅屎,怎么能有信心呢,就算是s1转nga转贴吧转微博的不知道多少手的食レポ只要符合自己的心情那就一定是对的

痞子来了这么一出,后面让人怎么买周边?现在看见真香的东西就会浮现起终的剧情。太让人遗憾了。还想着等新剧场出完买套蓝光留念。就这个结局,我现在任何EVA的周边都不想碰

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

头像被屏蔽

unclea 发表于 2021-3-9 20:18
哈哈哈哈哈哈看黄旭东直播,感谢祝庵野秀明生活幸福的一个飞机

好活

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Temori 发表于 2021-3-9 22:19
也说两句心里话,我还是真诚希望各位能对这片多那么一点点信心。看看评分网站,看看评论里同样好几十岁的从 ...

这个你忽略了一件事情
我国的社会文化远没有日本那么死气沉沉

看了一堆剧透 感觉上完全是小受甩了明日香。。。
如果小受说一句 式波我们去新世界吧  式波一定不当什么大人了也不要啥剑剑了  嗷的一声冲到新世界去。。。

这种神经病的恶意炖屎就应该永远留在黑名单里一辈子,昨天跟在日本看了的朋友聊了一下午,他一个阅片无数身经百战的人,在跟我聊到村子里的情节后居然哽咽了,反复跟我说“为什么要这样安排,到底为了什么”,我认识他这么多年第一次见他能因为看一个片难受成这个样子,现在我就是越想越气,脑子里就是挤满三个字“凭什么”
希望坛友们和自己能尽快走出去吧,我就当生命里从没看过这玩意了,草