搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

轮太 发表于 2021-3-8 18:15
我也是香党为什么对这结局一点也不激动呢,想了想我的观点
①小受理应获得幸福;
②香香值得比小受更好的人 ...

所以俺野可坏了。
以往都是小受太废柴,根本带入不进去,玩家共情的更多是脑内开eva杀使徒救香香开后宫的龙傲天同人版小受?。
这次的小受可是内心成长最强最大,最容易带入的那种。
这次你带入了小受,成长了,和你年轻时候YY的脑内同人文一样,拯救了世界,但是你没有香。
当然一部分人的解决方案是带入剑介。

头像被屏蔽

提个问题,水平怎么样,有希望比肩AZ、铁血等名作吗?  还是就死神水平?

想了想,新剧场版前面几部相田剑介存在感约等于空气啊,我想到这角色只记得tv版刚转学那会儿以及真嗣出走那一段了

头像被屏蔽

煌·大和 发表于 2021-3-8 18:19
作为香党对于式波其实挺遗憾的。
我一直认为Q香是已经成熟有担当的立派女性了,Q里式波除了脾气不太好外做 ...

香这个角色尖锐和脆弱的两面性从来没有变过
她只能是那个抱头坐在黑暗里等着有人来拉她一把的孩子,从布娃娃到加特到小受,现在是四眼

實際觀感 到第三村發現冬治班長和劍介還活著確實是挺吃驚的,Q的絕望氛圍立馬緩解了不少

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

轮太 发表于 2021-3-8 18:15
我也是香党为什么对这结局一点也不激动呢,想了想我的观点
①小受理应获得幸福;
②香香值得比小受更好的人 ...

真的吗?你再想想  不要骗自己

大人的吻真是不可替代的经典场景
不过想了下,实际上新剧场版从破开始,整个走势就偏向越来越难再复刻这个场景了

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2021-3-8 18:21
https://tieba.baidu.com/p/7253296211
暂时觉得这个帖子里的想法和我的感觉比较相似。作为非cp粉,目前的 ...

我有个充满恶意的想法,原本的tv版驾驶员除了倒霉冬治外是四个,各个人气。新剧场版里破加了个真希波,某种意义上的媚宅卖肉角色。其后商品出了一堆,末了这群孩子结局哪个没了肯定不好卖,更不要说cp党了。于是干脆给你拉郎配5个人全不退场,全员存活都找个对象。
明日香和绫波谁给真嗣都得罪人,更不要说薰了。干脆一个不给,剩下的真希波肉都卖了也没怎么交代来历,默认后宫干脆扶上正宫冬治在漫画还是游戏原来就和班长欢喜冤家,肯定不能允过去,那就剩下眼镜仔了,还容易让阿宅们脑补代入。
剩下各个主角款商品都好卖不影响生意。具体是不是这样,看之后的商品信息吧,我赌一个不会按照剧场版的配对搞cp捆绑卖。

clauderayvane 发表于 2021-3-8 18:29
真的吗?你再想想  不要骗自己

我喜欢的是明日香
又不是真嗣加明日香

turnxxx 发表于 2021-3-8 18:29
最后一幕的真嗣不是14岁少年了,成年男性再让绪方配有点违和,换成男声更能体现成长,而且根据nga看过的 ...

這個其實就是決戰前瑪麗去找真嗣時說的原話,所以理解成現學現賣也沒問題

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

我都喜欢 所以四成的我在流血泪六成的我在欣慰的笑

gumigumi042 发表于 2021-3-8 18:28
香这个角色尖锐和脆弱的两面性从来没有变过
她只能是那个抱头坐在黑暗里等着有人来拉她一把的孩子,从布 ...

有ANIMA里完成究极进化的香这个朱玉在前,只能说式波这方面挺遗憾的。

头像被屏蔽

shinnluna 发表于 2021-3-8 16:56
我感觉就像看复活的鲁鲁修最后CC和玉城牵手一样

艹,eva 我还没感觉,这个拳头硬了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

比起剑介,为什么不考虑一下流龙马啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xenon@setsu 发表于 2021-3-8 18:07
当年推广eva的tag之一不就是心理学,还特质佛洛依德的精神分析心理学。
那会香党战丽党可不是,你喜欢丽 ...

这个香党是指支持明日香和小受在一起的那部分cp党吗?那就没事了。
如果指的是明日香粉我就要说话了,她独自美丽最好!不用和谁谁在一起

评分

msz006dtom + 1 深以为然

【含剧透】太丢人了,看了两眼剧透没忍住在办公室哭了。

本来只是个普通的星期一,早上公交车上点开Q群就看到真嗣和真希波在一起的消息,即使关的很快也还是看到了。虽然真希波是新剧场版里第二喜欢的妹纸,但是和真嗣在一起就。。不合适。怀着半真半假的态度就没有往深了想。
午休完,买东西用微信付款时看到一个沉寂很久的微信群有了几十条消息,好奇就点了下去,点进去的一瞬间想到可能又是剧透相关,结果也晚了。开屏看到明日香和相田在一起了,嗡的一下大脑一片空白。相田,哪个相田,什么四眼,痞子年轻照,什么玩意啊,什么啊什么啊什么啊。
愣了半天回到了公司,坐在工位上越想越难受,虽然真嗣和香香可能互相没那种感情,再加上过了14年,真嗣还是小孩子,一直的观点都是维持现状,开放结局就行。但是怎么也没想到会这样配对,都什么玩意啊,痞子你是爽了,想过观众的感受吗!越想越气越想越难受,没忍住就哭了出来。同事看到问我怎么了,也说不出口,就在桌子上趴着哭,同事塞了几张纸巾就没问了,哭了一会儿起身跑去厕所洗了把脸,在厕所没忍住又哭了出来。
把香香还给我。

评分

春风女神狄璐卡 + 1 アスカを返せ!
Tengu + 1 好了好了,蹩哭了
愚人森林 + 1 庵野wsln
幻之妖精 + 2 深度好文,真情实感
merlin0109 + 1 感同身受
最低人间肥宅 + 1
lzz + 1
梦见之药 + 1
JN965 + 1
wangzi + 2 好评加鹅
老贝 + 1 恶心了多少人还不让骂是吧
ChrisLLL + 1
有点麻烦还不萌 + 1 gtm庵野
aisakahammer + 2 吃顿好的
宇宙驼鹿 + 1
2-gua + 1
zhc016 + 1 深度好文,真情实感
lostanother + 1 冷无缺论坛的暖流
白色的120 + 2
lanlv + 1

头像被屏蔽

废都刽子手 发表于 2021-3-8 16:59
有老哥透一下有铃原那个妹妹的戏份吗,q里面最喜欢这个妹子,还以为她和小受能成一对来着 ...

差点一枪把小受沙了因为小受引发第三次冲击导致她死了爸
这段也是我看着蛮僵硬的地方,明明自己都说了如果不是真嗣人类早就死光了

评分

废都刽子手 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

突然想到了以前看的《白夜》
如果明日香是个一直处在侧面的人物这么写到也没什么,只是她的剧情可太多了,这么多剧情下来你告诉我就这么结束实在是不能接受。

有马克龙,美里真嗣十几岁根本不是事

头像被屏蔽

她可以是更有魅力的女孩

别哭,人家会嘲讽你没长大,cp厨,中二
总之就是不配欣赏二蝲螈

害,我早公交给群友晒女友,上班摸鱼看剧透后今天一天都在摸鱼状态,啥都没干,浑浑噩噩一天就过去了。也好,我不想说什么脏话了。就这样吧

话说明日香既然是复制型,那她的原型是谁?随便一个路人吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你的香香永远是你的香香,终里面那个是披着香香皮的别人,别往心里去了……

雪菜碧池 发表于 2021-3-8 18:46
有马克龙,美里真嗣十几岁根本不是事

法国人还有基佐

配给shinji也不是配给你啊 和配给眼镜有什么本质区别

就当是其中一条世界线

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

式波式波式波式波式波式波式波式波

头像被屏蔽