搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

非cp 厨,带入sinji的话玛丽也不错,毕竟nice body

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2021-3-8 14:07
刻画没法超越,甚至我看过的文艺作品都少有比EOE美里更体现女性和人性之美的了。

但是你都真希波了,至 ...

受不了你个年上控,非要小受在美里身上找到贤者之爱你才甘心吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓝泽玲 发表于 2021-3-8 14:13
那边就是司令说自己小时候比真嗣还自闭,在人多地方就难受,也没收到父母关爱,唯二的爱好是钢琴 ...

这个起承转合怎么有点生硬?司令别扭了那么多年,突然想通了?

fuchsia 发表于 2021-3-8 14:14
问题可以承担这个责任的角色早就已经存在了啊,不就是美里吗?从一开始就不需要这位大妈 ...

以下是分析,不代表立场,我也很喜欢美里。

美里是做不到的,新剧场自己的崽都不养。旧剧场最后给shinji一个大人的吻剩下的回来再做,就是她交的答卷了。根本原因是她也特么是缺父爱。(eva里到底多少女人缺父爱……)
真希波这个角色就是来弥补她做不到的东西,包括给asuka的关怀。asuka住处直接塞满炸药,在舰队立场可想而知。但真希波直接强行住了进来陪她。对shinji的话真的是上帝视角看着这父子,这是美里绝对做不到的。

事实上灾新剧场版中,原三女主中只有丽的刻画能达到原来程度,甚至还有和原来不一样的地方,美里和明日香因为剧情压缩的原因单薄了

头像被屏蔽

来自场刊访谈:明日香的声优一开始也觉得和剑介的关系过于突兀
真希波的声优有担心结尾和真嗣组cp会被粉丝喷
关于真希波的安排大部分由鹤卷和哉决定
贴吧里信息

所以你们有一半喷错人了

去贴吧翻剧透贴才觉得贴吧正常人多,楼里基本一页一个嗷的一下疯了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

暗示我7酱 发表于 2021-3-8 14:15
非cp 厨,带入sinji的话玛丽也不错,毕竟nice body

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的  ...

要说真希波的肉体大家都喜欢

可这是EVA啊,观众想要真嗣最后的归宿能和他有精神共鸣,可把玛丽阿姨前三部的戏份掘地三尺也找不出她和真嗣有什么精神交流

clamp07830 发表于 2021-3-8 14:21
真希波的声优有担心结尾和真嗣组cp会被粉丝 ...

这不明显是告诉你现编的设定

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

clamp07830 发表于 2021-3-8 14:21
真希波的声优有担心结尾和真嗣组cp会被粉丝 ...

真希波是鹤卷负责也不是什么新消息了

霧亥 发表于 2021-3-8 13:58
就是宫崎秀明拍了个片子说自己原谅了宫崎骏

草,宫老新作是君たちはどう生きるか,
庵野:迫害观众

ads147147 发表于 2021-3-8 14:21
去贴吧翻剧透贴才觉得贴吧正常人多,楼里基本一页一个嗷的一下疯了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, A ...

没准都是一批人,s1撕cp贴吧聊剧情

mazin001 发表于 2021-3-8 14:01
我翻了这么多页没有一个人去哪怕提一下父子对话以后开始的一连串演出
看这电影的年纪也不小了,还在这角色 ...

那不废话吗,这些都没几个看到,演出是看文字就可以脑补出来的吗

头像被屏蔽

配种脑给爷死

这剧本不会是2020年才写出来的吧

tv结尾,旧剧场版,破(明日香结局),终,庵野EVA哪次不是粉丝一片哀嚎的,不哀嚎还叫EVA吗

编辑

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-8 14:22
要说真希波的肉体大家都喜欢

可这是EVA啊,观众想要真嗣最后的归宿能和他有精神共鸣,可把玛丽阿 ...

是啊 ,都喜欢真希波的肉体。但是我不喜欢痞子在Eva里的肉体啊。所以司令,剑介赶紧爆炸吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我或成最大赢家,请各位大手子画师多看看我们薰丽,产点产点

评分

minamichisei + 1 确实,我也觉得这对味挺对的
兮嘉 + 2 熏丽还真满足了第一印象
羊寢 + 1 我也挺喜欢这对的

头像被屏蔽

贴吧找了个repo贴,乱点鸳鸯谱这么刺激的?

果然男人都喜欢大的  真波希的大欧派真香 (脑死亡)

严重怀疑给明日香乱点鸳鸯谱是锦织敦史的私货
把主角点给配角中的配角,日漫历史上大热作中还有吗

ads147147 发表于 2021-3-8 14:21

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, A ...

剧透贴里正常人多,外面也是cp党一片哀嚎+退坑

突然想起来,那些真金白银买了明日香限量fender japan出的tele吉他的人现在感觉如何啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

不服不行,最后能给你配个你最想不到的组合出来。所以也可能就是为了争议最大化搞出来的剧情。所谓塑造戏剧冲突

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

感觉到最后,新冠要出来背锅

eoe的香不可能也打包送给剑介了吧,玛丽这个尬唱歌尬飙外文的东西除了pua还会干啥,这两个眼镜的份量都不足以在剧本里放到现在这个位置上

绫波和渚薰光看外形真的配

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

跌下神坛了吗

头像被屏蔽

在空中自杀 发表于 2021-3-8 14:20
这个起承转合怎么有点生硬?司令别扭了那么多年,突然想通了?

那个时候Another Impact启动了,司令和13机也融合了,马上能见到唯了,计划通了就放下了吧。
最后司令控制的13号机和唯的灵魂接管的初号机抱在一起用枪自杀还挺浪漫的。

头像被屏蔽