搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

谁来p个骂完记得买的图

我对eva的情感线早就是躺平状态了,天降白毛大帅哥和你谈情你还很心动这事都能发生,最后谁和谁在一起真的什么都有可能,不重要了。专楼看爆炸看得无比欢乐,我现在只觉得等不及自己去看的那天

ゴロー 发表于 2021-3-8 13:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骂完记得买官方周边

会出眼镜仔和香的CP周边吗

saynie 发表于 2021-3-8 13:57
会出眼镜仔和香的CP周边吗

四眼仔28岁,香14岁,这周边要不要报警

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

藤林 杏 发表于 2021-03-08 11:28:25
讲道理,香香这结局,比当年看到二号机被量产型吃了还治郁,凭啥啊。

从来就对坂本真绫没啥感觉,到了eva ...
二次元妖女,脑控痞子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就是宫崎秀明拍了个片子说自己原谅了宫崎骏

评分

与你肩并肩 + 1 欢乐多
my707776310 + 1 思路广

看完剧透了,近期应该会有新的明日香本了吧,期待期待!

蓝泽玲 发表于 2021-3-8 13:56
玛丽的来历是不是得去买漫画看?没看过漫画不懂这个角色到底是什么来历

不用看漫画吧,就稍微提了一下是老妈的姬友

我翻了这么多页没有一个人去哪怕提一下父子对话以后开始的一连串演出
看这电影的年纪也不小了,还在这角色脑CP脑呢

Asukalangley33 发表于 2021-3-8 13:59
不用看漫画吧,就稍微提了一下是老妈的姬友

应该是他妈姬友的复制品

看完了,以后明日香和真嗣的本子是不是要带上ntr标签

看了剧透,作为观众,我悟了

但作为香粉,我哭了,而且还是哭得一塌糊地

头像被屏蔽

Amadeuszhao 发表于 2021-3-8 13:46
那你tm不要卖钱,不要给暗示呀?
前面老哥也发了EVA 10周年纪念图了,为啥不是眼镜和香香.是真嗣呢???
你有 ...

那没辙呀,消费了再多周边商品,贡献了再多联动热度,吃了再多cp暗示,我们也没法倒逼痞子呀。
有千万种故事发展,但福尔摩斯还是坠崖身亡,书迷们应该很痛苦吧 →now!
到时候bd出来了大家一起多看几遍吧

评分

Amadeuszhao + 1 谢谢老哥

原来是讲这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

asuka和加持2.0在一起没任何问题,tva就粘着加持了。
问题是眼镜的加持2.0化和感情的增进都是没有提及,痞子不是懒就是坏
一个粉丝寄予这么多感情的角色,你就当马娘一样随便配种呢?

头像被屏蔽

ElderDriver 发表于 2021-3-8 13:58
二次元妖女,脑控痞子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

佐仓地位竟然一夜不稳

头像被屏蔽

gfgf54zc 发表于 2021-3-8 14:04
asuka和加持2.0在一起没任何问题,tva就粘着加持了。
问题是眼镜的加持2.0化和感情的增进都是没有提及,痞 ...

不行,2.0更不行!这不是完全没成长吗?!

真希波挺好的,谁不喜欢老阿姨

不过卖衣服把CP搬出来,卖完甩手不认人确实给我看笑了。

头像被屏蔽

EVA有胆子出28岁相田剑介和14岁明日香的CP周边吗

给真希波说点话,这个阿姨是真的在照顾这群小辈啊
shinji就不说了,真当儿子一样疼。
asuka没真希波在估计早特么使徒化了。

到底还是意难平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各个群高强度吐槽到现在还是有点意难平,我们普通云观众也就只能讨论这些了

这就是痞子鸡贼的地方了在粉丝群体里面挑动争议 直接话题性拉满

mazin001 发表于 2021-3-8 14:01
我翻了这么多页没有一个人去哪怕提一下父子对话以后开始的一连串演出
看这电影的年纪也不小了,还在这角色 ...

那边就是司令说自己小时候比真嗣还自闭,在人多地方就难受,也没收到父母关爱,唯二的爱好是钢琴和读书,直到遇到了唯,觉得唯是世界上唯一能够理解他的人,也是他唯一的说心里话的对象。
然后唯死了以后每一天都想她,每天都只想着怎么才能再见到唯,看到真嗣想到唯就很难受,自己也不知道怎么照顾小孩,就放着不管。
不过最后又觉得还是自己不对,害得真嗣变得和他一个样,和他承受了一样的痛苦。然后回过头来拥抱真嗣,忽然理解了唯就在真嗣的里面

简单来说就是司令还是认错了
我塑料日语听力的理解

贴吧那边更新差不多了,虽然看似被吞了不少?

我好难受

gfgf54zc 发表于 2021-3-8 14:08
给真希波说点话,这个阿姨是真的在照顾这群小辈啊
shinji就不说了,真当儿子一样疼。
asuka没真希波在估计 ...

问题可以承担这个责任的角色早就已经存在了啊,不就是美里吗?从一开始就不需要这位大妈

到了终的时候毕竟美里的儿子都快跟真嗣一边大了,总不能让真嗣学法国总统。

另,其实我更喜欢三号丽。如果说三号丽与二号丽有什么不同的话,就是三号丽多了一份决绝。

mazin001 发表于 2021-3-8 14:01
看这电影的年纪也不小了,还在这角色 ...

就没有个人说说三冲细节的……

EVA卖了几十年周边,绫波和明日香这两个角色火到现在,不是庵野说她们的戏份不重要,就真的不重要的。
明日香的拉郎配,在剧本中没有特殊的意义,却对观众伤害性极大,接受度很低,
所以这个剧情哪怕逻辑上没有问题,感情上,商业上,它也不应该出现在剧本里。
但是庵野哥哥会在乎吗?不,他不在乎。

评分

chusan + 1 期待暴死

蓝泽玲 发表于 2021-3-8 15:13
那边就是司令说自己小时候比真嗣还自闭,在人多地方就难受,也没收到父母关爱,唯二的爱好是钢琴 ...

我看的首映场...
我只是想说结尾的演出非常出色...

话说回来,我以为泥潭都是自我代入的我香比较多,没想到真有这么多喜欢真香的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端