搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

你都问了。。那肯定是不值得的。。不然早抽了不是吗

alucardcz 发表于 2021-6-21 19:33
不知道你看的什么 这游戏目前3个天花板人权都是限定5星

强力4星多数也要高命座起步(例外大概也就砂糖 ...

谢谢 上面看到潭友讨论,石头是要攒到保底

所以现在最好靠新手送的玩着,等到下一个大版本(听说有又好看又强的角色)再抽卡是吗?

边境的 发表于 2021-6-21 19:36

所以现在最好靠新手送的玩着,等到下一个大版本(听说有又好 ...

你自己开号?那我推荐手动刷个初始 刷个可丽或者炉锅巴起步  
特别初期有个炉锅巴大世界体验很好 能刷出行秋更佳

其实现在的确算是入坑的好时机,新图还有一个月,活动还有好一段时间,单纯大世界捞到的石头都可以保底一两次了,存到稻妻才抽都不迟

边境的 发表于 2021-6-21 19:36

所以现在最好靠新手送的玩着,等到下一个大版本(听说有又好 ...

虽然说石头确实是建议攒保底,不过前期原石给个三四十抽稍微抽一下限定池多开点角色没啥不好,除非你是真的一点都不想要可莉。不然初期连香菱都没有基本全都是硬刮死的

olkzdf 发表于 2021-6-21 19:45
虽然说石头确实是建议攒保底,不过前期原石给个三四十抽稍微抽一下限定池多开点角色没啥不好,除 ...

可以自己刷初始啊 肯定得10连出炉/可师傅起步啊

要垫的话我建议还是留在万叶池  没几天了  把班尼特当火C开荒也不差的
自己刷初始的话 现在1个小时大概20个蓝球? 出五星几率大概11%,还是有点累的,不过确实能赢在起跑线上

alucardcz 发表于 2021-6-21 19:51
可以自己刷初始啊 肯定得10连出炉/可师傅起步啊

二十分钟一把的刷初始也太痛苦了吧,还没保底的真的能出么

olkzdf 发表于 2021-6-21 19:57

这有什么好辛苦的 除非跟我一样有账号洁癖

我是一个很久以前的号目前五星就只有琴其他啥都没

头像被屏蔽

Tristliya 发表于 2021-6-21 20:05
我是一个很久以前的号目前五星就只有琴其他啥都没

五星有琴是不错的开局了,加加血基本没有你打不过去的

可莉池子,除了真爱可莉,否则都不推荐抽,抽到芭芭拉和低命皇女都没价值,砂糖没其他角色配合也没用。
建议等几天抽万叶池,点赞凝光都是四星强卡,但是小心不要抽出万叶,留着抽下版本新c体验更佳。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Silencieuse 发表于 2021-6-21 20:11
五星有琴是不错的开局了,加加血基本没有你打不过去的

可莉池子,除了真爱可莉,否则都不推荐抽,抽到芭 ...

我皇女四命了....算低吗

玩游戏别被游戏玩,不是重课强度党或为了卖号或有真爱角色不建议刷初始,刷初始体验真是不好。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我第一个五星莫娜带着流月针香菱和祭礼弓皇女不也荡平整个大世界吗

这游戏不需要初始,真正的铁人权的风神岩神都已经过去了,剩下的练谁其实都差不多,按照自己手感练就行,这游戏除了深渊,开荒期间对角色要求蛮低的,米哈游那些活动也是把最好的奖励放在最低档,你开荒期随便养几个四星都不会亏,毕竟不pvp,氪金角色按xp来好了,至于现在up的可莉开荒期其实蛮不错的

我可是风主打通所有主线

吴克玩家亲身体验新人玩家一定要刷个有5星主C的初始(中氪、重氪除外)、
温蒂池快结束的时候才开始玩的、新手池抽了两个黄(琴、七七)就觉得差不多了,
后来等级越来越高越来吃力的时候发现自己少了个主C、然后一直没主C、可莉没抽到、公子被狠批攒着没抽、钟离抽到了但当时没啥卵用、
没有主C鳖不住抽了不少普池、然后甘雨池翻车了,直到胡桃池才有了第一个5星主C

月夜凝雪 发表于 2021-6-21 20:58
我可是风主打通所有主线

阿晴不配有名字吗

想抽个砂糖命座结果出可丽了 嗨。水位全部木大了。不知道该哭还是该笑

alucardcz 发表于 2021-6-21 21:41
想抽个砂糖命座结果出可丽了 嗨。水位全部木大了。不知道该哭还是该笑 ...

原来你也姓欧

alucardcz 发表于 2021-6-21 21:41
想抽个砂糖命座结果出可丽了 嗨。水位全部木大了。不知道该哭还是该笑 ...

怎么又是你

头像被屏蔽

怎么还有人劝不刷初始的,我第一个号到了五十级不还是转生了,第一个五星是琴,第二个还是琴,可以说卵用没有。新人千万要刷初始,哪怕是刻师傅。

最近原神的确有点怪 一次20连4个5星 一次20连大小保底 这次40连没歪 (怪不得我其他游戏都炸了

TriSPD 发表于 2021-6-21 21:45
怎么还有人劝不刷初始的,我第一个号到了五十级不还是转生了,第一个五星是琴,第二个还是琴,可以说卵用没 ...

啥这不是我么,第一个限定五星是加强前的钟离,然后1月那次深渊开始还不是脚打满星深渊了,要我说的话这游戏强度方面早就溢出非常多了,为了强度去刷就是不值,要是没哪个角色就玩不下去还能刷一下

GrassSand 发表于 2021-6-21 21:23
阿晴不配有名字吗

刻晴我是打完早期主线后才抽到的,第一个五星是温蒂
而且我是刮痧刮完主线的,直到干掉公子我的最高输出都很难四位数,开始刷书和圣遗物是春节后的事情

琴现在是常驻五星之王了  命座更是没有弱的 人形小怪亲妈 根本不亏啊  
出场率只输给莫娜  莫娜要不是有甘雨带还不是痛苦角色

自暴自弃又抽了30发 没有砂糖 合理吗 谁说4星比5星好出的

alucardcz 发表于 2021-6-21 22:10
自暴自弃又抽了30发 没有砂糖 合理吗 谁说4星比5星好出的

我之前都不知道多少发也没烟绯

第1次使用抽卡记录工具。。最近的确很可怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2021-6-21 22:10

两期芭芭拉up都是三十抽三个芭芭拉,这合理吗?

TriSPD 发表于 2021-6-21 21:45
怎么还有人劝不刷初始的,我第一个号到了五十级不还是转生了,第一个五星是琴,第二个还是琴,可以说卵用没 ...

好巧我也是哈哈哈哈哈哈哈哈哈,21级是不是可以换号重新练了

小兰兰 发表于 2021-6-21 22:21
两期芭芭拉up都是三十抽三个芭芭拉,这合理吗?

芭芭拉我少说20命肯定有了。。合理 都很合理

我真的服了,一群人对着内鬼泄露的模型贷款吃屎,不对你的XP就伤天害理了?
米哈游还是硬气,就是不做成崩3的样子,和那群先入为主党划清界限。

这版本攒原石,下版本直接赌宵宫或神里就行,都属于大环境好用的角色

alucardcz 发表于 2021-6-21 22:22
芭芭拉我少说20命肯定有了。。合理 都很合理

建议米桑把游戏图标的派蒙换成芭芭拉,这样就合理了

妈耶玩了一个多小时手机自动重启了,苹果真不顶用....只能pc了吗。卡的我以为要没电了,出去一看还有40,服了....

alucardcz 发表于 2021-6-21 22:17

你这玩的不是一个游戏,这三个钟离太恐怖了,还10发优菈

alucardcz 发表于 2021-6-21 22:17

你这个262的钟离