搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-6-21 15:16
那是你不爱他而已

别,第一次绿帽我可是投了小保底的

dio999 发表于 2021-6-21 15:20
别,第一次绿帽我可是投了小保底的

小保底也配叫爱吗!

alucardcz 发表于 2021-6-21 15:35
小保底也配叫爱吗!

小保底他不来难道我要舔个大保底么

dio999 发表于 2021-6-21 16:23
小保底他不来难道我要舔个大保底么

这不是废话吗 这游戏抽卡我都是以大保底为前提的 什么小保底一下爱出不出这种说明本来也不怎么想要

alucardcz 发表于 2021-6-21 16:25
这不是废话吗 这游戏抽卡我都是以大保底为前提的 什么小保底一下爱出不出这种说明本来也不怎么想 ...

反正不打深渊 除了优菈其他小保底爱来不来

请问现在入坑元神推荐吗

好像这游戏初始风险特别大

充值的话每个月只能大小月卡的样子

之前一直听说米哈游运营很屑
游戏里各种装备和升星机制让即使是开服月卡党也很难受

哈哈哈突然好感慨,本来我觉得自己一个大叔还玩二次元游戏蛮那啥的,然后看了一下这楼里一堆人注册时间也是<2010年,心里平衡多了

边境的 发表于 2021-6-21 17:12
请问现在入坑元神推荐吗

你甚至不需要大小月卡
我觉得大月卡前期还算有用,避免伤肝,等你不再需要大月卡武器之后直接小月卡慢慢玩就行了

边境的 发表于 2021-6-21 17:12
请问现在入坑元神推荐吗

推荐随时入坑,成本为零,而且游戏内容只会越来越多,并且很多内容都不会复刻,越迟入坑玩不到的东西越多

初始风险指啥,初始号吗,不建议买,玩的心安点。

大小月卡够你玩了,原神没有PVP,纯白嫖也完全够打通游戏所有内容了,原石和氪金拿来抽喜欢的角色即可

我因为怂且有洁癖所以不建议买号
不过现在开新号好不好这点很难说,风岩2神的复刻已经过去了,只能展望未来雷神,如果是买号我第一建议要有风神

买号当然得直接3神啊 风神岩神冰神

肯定自己开新号啊,
不然后面玩的心惊。
毕竟虽然无课都能打完剧情,但是开荒成本太高了。

运营说坑坑说不不坑  突出一个抠 还要小心消费陷阱  老实听掉坑人劝能安全存活无碍

边境的 发表于 2021-6-21 17:18

装备方面,5星武器池是完完全全可以不碰。5星角色的命座(就是升星机制)也是完全可以不去理。

不抽武器和不抽命座带来的影响是啥呢?一个例子:
目前最高难度关卡,3分钟内打穿就能拿到最好的奖励;
白嫖玩家不抽强力武器强力命座的话,凭技术和技巧也可以2分钟内打通;
氪老抽满武器和命座的话,1分钟内可以打通。

顺带一提,这个“奖励”,才不过三分之一抽

zhouaa 发表于 2021-6-21 17:31
运营说坑坑说不不坑  突出一个抠 还要小心消费陷阱  老实听掉坑人劝能安全存活无碍 ...

一个月30连也还行了 加上返还的差不多40左右
两个月一个保底  配合更新节奏还行

只要不抽武器

自建号的话可以稍微刷一下初始,头10抽能出个好的四星那开局就比较轻松了
好的四星有:班尼特/行秋/砂糖
以及适合初期主C但后面高概率淘汰的:凝光/雷泽

我来唱反调,没有初始号我玩不下去,只有带一个自己喜欢的人物我才能逛的下去大地图。

初始号要买三无邮箱的,之后身份证 手机 mhy账号里的信息都能改成自己的。

这种比较安全的初始冒险等级都在10以下,只会有一个限定角色,再带一两个普池五星,挑一个自己喜欢的五星买就好。不会有两个限定池角色的,不用费劲找了。

对于没有三无邮箱,或者接别人不认识号的,不推荐。

边境的 发表于 2021-6-21 17:18

原神还没有升星机制、装备也没啥机制、养成简单但是得抽到
如果你想玩各种角色,各种搭配的话,月卡党的氪数是远远不够的,
建议避免氪金焦虑直接吴克

现在新玩家可以直接培养风主了吧,既对xp后期也有用,前期好好升武器圣遗物也不至于打不过

—— 来自 S1Fun

无课石头不要钱需要长时间积累(无法短时间大量获得,有限制,有获取难度)
月卡石头1元=100石  (无法短时间大量获得,有限制,无难度)
双倍石头1元=20石   (短时间可大量获得但是有限制)
正常氪金1元=12.5石   (无限制)
只是角色真爱党有想要的卡的话,最佳游戏策略是买月卡+积累,不要到时卡池时间不够逼不得已采取后两种氪金买时间方式。
强度党当上面都是废话就行了。

虽然说白嫖才是真理,但我也充了不少大小月卡,等大剑满了后大卡就不要了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

本楼大概就我一个准备满破决斗枪了

可莉888,魈968,好,又圆满两个了(等钱多了考虑魈978)

然后绝弦升到90级,钱矿两空了,连可莉的流浪也没法拉满

圣遗物溢出的人有救了,2.0据说会有圣遗物三个换一次洗词条的机会,建议现在多保留点5星圣遗物

バーチャルS1er 发表于 2021-6-21 18:51
圣遗物溢出的人有救了,2.0据说会有圣遗物三个换一次洗词条的机会,建议现在多保留点5星圣遗物 ...

不信CH会良心发现

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-6-21 18:51
圣遗物溢出的人有救了,2.0据说会有圣遗物三个换一次洗词条的机会,建议现在多保留点5星圣遗物 ...

现在能卖4星了 还有人能溢出?

醒醒 是三个圣遗物换角斗士乐团这种通用圣遗物  血亏

squallx 发表于 2021-6-21 18:53
不信CH会良心发现

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

重氪快乐换
还不清楚是三个同套装狗粮随机换一个同套装狗粮、还是能指定部位的,

能指定同套装部位的的话还算良心、不能的话

zhouaa 发表于 2021-6-21 19:01
醒醒 是三个圣遗物换角斗士乐团这种通用圣遗物  血亏

角斗士挺好的

到1.7就成辣鸡了  被充能套吊打

下载号好开始玩了
看论坛好像说20级才能做当前版本的活动?

不知道还能不能肝完

开场20级其实几天就能肝好,做完所有能遇到的世界任务,开能看到的箱子,基本就能到20,反正现在的剧情还有一个月

前排提醒别被MHY忽悠抽新手池  抽错了要痛苦三个月 原石抽角色UP池 相聚之缘抽常驻祈愿池

kletka 发表于 2021-6-21 19:25
开场20级其实几天就能肝好,做完所有能遇到的世界任务,开能看到的箱子,基本就能到20,反正现在的剧情还有 ...

谢谢 看上面的回复
是不太需要考虑强度榜之类的数据吗?

隔壁《新手角色培养价值》里面好像人权卡只有甘雨是五星?

前期抽到什么用什么就行了吧

边境的 发表于 2021-6-21 19:27
谢谢 看上面的回复

这游戏检测强度的也就只有深渊,而深渊的奖励其实没多少,不追求深渊打多少的话,其实角色怎么练都行,练度拉好,谁都可以大世界乱杀

可莉值得抽吗

从强度角度来说,中规中矩,缺火c可以抽,从可爱角度来说,绝对值得

犹豫了就是不值  这个只推荐真爱抽

边境的 发表于 2021-6-21 19:27
谢谢 看上面的回复

不知道你看的什么 这游戏目前3个天花板人权都是限定5星

强力4星多数也要高命座起步(例外大概也就砂糖和点赞)
不过以上都是基于深渊考虑 如果你不打的话 那可以很随意