搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-6-20 23:57
你这也要练那也要练  体力够吗

我刻晴本来就是主力啊,之前是2+2的只是现在需要改成四如雷,非精通的也可以先用着,香菱和班尼特也差不多了,本来我现在就是勉强凑不上两队得练的,温迪在莫甘娜队另一边也要个风否则多小怪的时候真的超烦,也就我砂糖现在还是零命比较坎坷

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2021-6-21 00:01
我刻晴本来就是主力啊,之前是2+2的只是现在需要改成四如雷,非精通的也可以先用着,香菱和班尼特也差不 ...

我怎么感觉精通刻晴比精通皇女还坑,不如塞进砂糖水雷队里也不用堆精通了、就是0命砂糖的话还是没啥性价比

月夜凝雪 发表于 2021-6-21 00:01
我刻晴本来就是主力啊,之前是2+2的只是现在需要改成四如雷,非精通的也可以先用着,香菱和班尼特也差不 ...

精通刻晴这种东西我建议你去隔壁发个贴好好问问  别到时候被坑成猪头

刻师傅就是个挂雷工具人  精通是给触发聚变的人刷的
实在想玩 反正也触发不了几次  带套精通教官也不差太多

alucardcz 发表于 2021-6-21 00:21
精通刻晴这种东西我建议你去隔壁发个贴好好问问  别到时候被坑成猪头 ...

肯定不会先刷刻晴的精通,不过起码刷如雷4,先把砂糖的堆起来吧,不过先看看能不能再来只砂糖再刷

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

看了看隔壁的讨论,得出一个结论:

如果一个单纯的增伤工具人的贡献没有达到主C伤害量的50%以上,就不如带一个脱手副C。脱手副C的输出一般都有主C的50%以上

举例就是优菈队里的低练度千岩皇女,除非打高物抗怪,否则超导只能给优菈增伤约20%,那就不如换香菱组个双火之类的

砂糖、莫娜、班尼特的贡献都超过主C的50%以上

0命万叶的增伤一定是达不到主C的50%的,所以万叶的配队一定要最大化利用聚怪效果,和公子、甘雨、神里这些人组队

前几天普池水位够了出了卢姥爷,回头想了下在稻妻的角色进普池之前应该先留着相遇之缘的

nejiang 发表于 2021-6-21 01:07
前几天普池水位够了出了卢姥爷,回头想了下在稻妻的角色进普池之前应该先留着相遇之缘的 ...

不用担心这个,没有消息说稻妻角色进常驻的。这游戏需要的是一周年后增开轮换池,1.5周年后逐步把过期UP投入常驻。而不是把新区域人物放进常驻,哪怕他看起来挺合理。因为这反而黑泥更多,淡定的玩家当然会觉得神里在普池我多一次歪的机会,但是现实是绝大多数手游玩家不是这个思路,你起手丢普池就等于把一个大家想要的人物放进了一个大海捞针的池子,这不得被冲塔冲的地基都没了。

今天砸了6个浓缩树脂去冰水套本打点狗粮把手头的几件冰4拉满,心想运气好的话会出几件不错的冰套,结果真的出来全是狗粮,全都垃圾的不得了

我是听说神里适合用冰4打冰雕才去刷,要是神里出来后根本不是那么回事就惨了

反正我已经存了十几个相遇了,现在丢下普池也捞不起什么东西,离保底还有起码60水,不妨存到有什么变故为止

虽然一发十连吃了保底出了可莉,可是我的手根本管不住啊,一般一个版本多长时间

nejiang 发表于 2021-6-21 01:07
前几天普池水位够了出了卢姥爷,回头想了下在稻妻的角色进普池之前应该先留着相遇之缘的 ...

常驻等歪,指望常驻池捞人完全是错误想法

吴克玩家表示下个月蓝缘都换不起了,没额外的白嫖抽、管你什么卡池变化都抽不起

神里/宵宫进普池肯定也是up完才会丢进去啊

所以最合理的是把公子和阿贝多这类没人要的丢进普池,而我都要

体力没处花了,主力天赋都基本拉满,圣遗物除了班神温迪四件套,其他都是2+2,没动力刷

现在只能刷刷冰本,想刷一套给甘雨复刻,神里也可以用,但神里还要看情况抽不抽,毕竟那个冲刺手感不好说,穷人四星剑也没啥好用的

练两套精通圣遗物成本不算很高,主要是看有没有

头像被屏蔽

精通散件有现成的可以玩玩,专门凑精通套装就算了,几十个树脂丢下去估计见不到一个,稻妻的新套装还刷不刷了

精通我有雷头,角斗沙,少女杯
但是真不想这么凑。。。

1命砂糖值得拉到90吗?
精通风套在给魈 琴刷衣服的时候凑齐了,犹豫要不要为这点醋再包个饺子啊

cat339 发表于 2021-6-21 11:39
精通风套在给魈 琴刷衣服的时候凑齐了,犹豫要不要为这点醋再包个饺子啊 ...

不一定要90,80差不多了

cat339 发表于 2021-6-21 11:39
精通风套在给魈 琴刷衣服的时候凑齐了,犹豫要不要为这点醋再包个饺子啊 ...

不过还是等2命吧,1命还是攻风暴给魈充能好点

隔壁有个12-3上层2.6秒破使徒盾:班尼特Q优菈eQ一套温迪Q风主QE。虚假的高频强元素反应:如雷班尼特,真正的高频强元素反应:风眼扩散

maltose_jmy 发表于 2021-6-21 10:51
练两套精通圣遗物成本不算很高,主要是看有没有

其实最好3套,风4精通、如雷4精通、教官4精通

一些凹极限竞速的人还会弄乐团2+3散件的,最高可以有1100精通砂糖

头像被屏蔽

tillnight 发表于 2021-6-21 01:39
不用担心这个,没有消息说稻妻角色进常驻的。这游戏需要的是一周年后增开轮换池,1.5周年后逐步把过期UP投 ...

神里大招多hit伤害,必然打不了融化,就算融化冰套实装也不合适,再说了现在也没合格上火人,可不只能穿冰套吗

hypnossz86 发表于 2021-6-21 12:52
我看教学说精通砂糖不用点天赋
那精通刻师傅也不用咯?
那这精通玩法培养成本太低了吧?

扩散剧变打群可以,打单就萎了,所以还是要有双暴主C

hypnossz86 发表于 2021-6-21 12:52
那精通刻师傅也不用咯?

成本都在刷圣遗物上了  精通沙几率10%(攻击沙26.66%)  精通杯2.5%(属性杯5%)  精通头4%(暴击/爆伤头10%)

那精通刻师傅也不用咯?

某人刷到今天精通风4还没齐 所以别想太多

而且你这只堆精通的队伍遇到单体怪直接gg 不如直接大力飞砖一了百了

那精通刻师傅也不用咯?

nga昨天就有一个,阿晴双火砂糖3星1级武器,0级四星圣遗物打的12层接近满星,事实就是本期深渊环境下成本就是这么低

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在砂糖吹的就那么多了,过些天万叶出来了就更惨烈

看0命风给能不能借版本红利雄起,不能就惨了,要沦为风系人下人

大圣欢喜天 发表于 2021-6-21 13:29
现在砂糖吹的就那么多了,过些天万叶出来了就更惨烈

看0命风给能不能借版本红利雄起,不能就惨了, ...

砂糖也就nga吹  实际上场率不就那样

alucardcz 发表于 2021-6-21 13:41
砂糖也就nga吹  实际上场率不就那样

主要还是,很多人手上除了主角就这一个风

因为我不练给,所以我的双风就是风主+砂糖而已,早就精通毕业了,现在也就扩散下冰帮莫娜胡桃打个工,实战循环挺成问题的,eq丢完等cd要好久的感觉。不过吹砂糖要是能堵住那些贷款哭弱风给的人的嘴,我觉得还是件好事辣

月夜凝雪 发表于 2021-6-21 14:30
主要还是,很多人手上除了主角就这一个风

别逗 想想绿帽的持有率

头像被屏蔽

这精通套搞得我现在能出个紫色的精通风头或者杯子都要感恩戴德了,简直不是人刷的

alucardcz 发表于 2021-6-21 14:48
别逗 想想绿帽的持有率

我就没有绿帽

那是你不爱他而已