搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

gdx9900 发表于 2021-6-16 11:52
试了一把宗室本,开局冲左上角,顺利勾引到2个法师,然后琴团长一个Q一个E,俩法师直接躺地下,好像盾就破 ...

不用左上角,开局直接往正后(下)走直接三个法师传送过来了

看了下地脉出货,对比升级角色需要的经验摩拉,我怎么感觉刷经验书的树脂比刷摩拉的树脂要多一倍?这刷经验书也太亏了吧

小兰兰 发表于 2021-6-16 12:49
看了下地脉出货,对比升级角色需要的经验摩拉,我怎么感觉刷经验书的树脂比刷摩拉的树脂要多一倍?这刷经验 ...

你在对比下大月卡给的钱和经验书 也是一样 少很多

这一期深渊12-3用**可丽没打过,用狼末优菈打过了,大力出奇迹啊

今次的翻车点:守塔仇恨近远反过来,近战仇恨在塔上,远程在自己身上,然后我上来追着弓箭手一通输出。幼岩龙蜥×2一起转秒人或者一起钻地追半天,还有就是12-3的冰法水使徒火法,起手冻结融化一套秒人。恩典哥只有一个的时候就是菜

头像被屏蔽

小兰兰 发表于 2021-6-16 10:06
有个问题,深渊的同种类buff是不是会被替换的,就像嗑料理一样

不清楚,没研究过……。你就当它是叠加的吧,积极的心理作用有利于超常发挥

月夜凝雪 发表于 2021-6-16 11:06
无相冰这家伙太浪费时间了,我这次练第十层都拿不满

用重击把它吐出来的白球打回去破盾,第十层防御也不高,刻晴也很好打吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竹月2 发表于 2021-6-16 13:13
用重击把它吐出来的白球打回去破盾,第十层防御也不高,刻晴也很好打吧 ...

是经常转转转根本没时间让我打

竹月2 发表于 2021-6-16 13:11
不清楚,没研究过……。你就当它是叠加的吧,积极的心理作用有利于超常发挥 ...

积极的心理更容易在深渊没满星的时候心态爆炸

alucardcz 发表于 2021-6-16 12:49
你在对比下大月卡给的钱和经验书 也是一样 少很多

所以有什么不亏的方法能获取经验书吗,除了白嫖

海岛节整活真的不错,梦女情节一本满足。后面男性角色登场的时候短短几段话把角色性格体现得非常饱满(自由散漫蒙德人)。能在活动地图里设置蒙德全明星阵容站街感觉也是听取意见后开窍了。活动地图的设计我也很喜欢,一个限时活动的地图做得很有诚意,迷雾慢慢消散后海水褪去展现更多海岛陆面这个设计真的很有想象力,回音海螺里似乎被淹没的岛民的故事很有冒险感
就是端午这个假一放正好肝完,又陷入了每天没事干的日常,不爱打深渊没有新地图的时候真的就懒得上线了

现在5000+了,全价可是1299

头像被屏蔽

小兰兰 发表于 2021-6-16 13:51
所以有什么不亏的方法能获取经验书吗,除了白嫖

我找阿圆把经验书换完了

千叶铁矢 发表于 2021-6-16 13:20
请问这个游戏能买初始号吗

初始有安全问题
除非这个要素外没有不买初始号的理由 几个人权基本入手不可能了

里村紅葉 发表于 2021-6-16 14:06
这个宝箱会复活的设定对强迫症来说难受的一批

然并不会复活 只是你漏了  如果你说羽球机关的话 只有固定3个点是会刷新的  原地上下线就刷了

犀利 发表于 2021-6-16 14:00
现在5000+了,全价可是1299

NGA说这游戏重氪有10%,出的时候我以为起码10多W销量吧

新深渊打完了  12-3翻了几把 其他层都是1把过 没脸自称萌新了(

バーチャルS1er 发表于 2021-6-16 14:29
NGA说这游戏重氪有10%,出的时候我以为起码10多W销量吧

众所周知  nga的统计都是笑话  无论什么游戏

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2021-6-16 14:06
这个宝箱会复活的设定对强迫症来说难受的一批

有说法是随着世界等级提升会出现新的,不知真假

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千叶铁矢 发表于 2021-6-16 13:20
请问这个游戏能买初始号吗

确保邮箱且没有实名的前提下,可以买

别吧 初始号大部分都是用挂刷的 看原石记录一秒开几个宝箱  很多活不过一个月

海岛带来的几天份MWB收回了,新深渊搓玻璃搓的我大拇指累死,打了三十多把才满星

11层比以前简单,没有DEBUFF,12层比上回难

12-2下半没动物园难,但小龙犀太恶心,就硬拖时间,好几把剩两分钟去下层,运气不好都打不满

12-3上下路都有破盾压力,等一个走位聚怪攻略会好打不少,我是瞎几把打的,时间非常紧,重云没白练,这次又立功了

【坏.....坏掉了.......-哔哩哔哩】https://b23.tv/7BaLyh

哈哈,这个bug笑死了

初始号真的不推荐,不少其他游戏习惯初始开局的在这游戏上都掉了坑,能整明白里面有多少坑的就不会在这问,邮箱搞定了可能还有邮箱管家,邮箱管家搞定了可能还有TAPTAP,TAPTAP搞定了可能还有手持身份证找回和你强行共号,你自己百度能搜得到的坑号贩子也搜得到,别人还是专门搞这一行的知道的只会比你更多

zhouaa 发表于 2021-6-16 16:10
别吧 初始号大部分都是用挂刷的 看原石记录一秒开几个宝箱  很多活不过一个月 ...

也有纯签到号,不过这本来就是怕别买买别怕,原神自建也没啥难度

现在的淘宝初始号……买了最后也是便宜别人

大圣欢喜天 发表于 2021-6-16 16:19
海岛带来的几天份MWB收回了,新深渊搓玻璃搓的我大拇指累死,打了三十多把才满星

11层比以前简单, ...

高手 叫我用手机我大概10层都打不过

顺便贴个我的阵容  跟上次可以说基本无变化(12-3没有一把过 萌新失格了 下次应该就能一把过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买号去交易猫,在客服的帮助下换绑掉所有信息,别买死邮/已实名过的邮箱/QQ邮箱。另,别买氪金超过三位数的,最好是冒险等级十几,二十几的签到号

AR56了一直没有重云,抽可莉池终于出了一个。40能量冰核弹,冰附魔范围大而且貌似可以搞各种整活玩法,貌似还可以和神里打配合。感觉蛮有用的,有没有必要拉高等级?还是当工具人即可?

heresiarch 发表于 2021-6-16 16:54
AR56了一直没有重云,抽可莉池终于出了一个。40能量冰核弹,冰附魔范围大而且貌似可以搞各种整活玩法,貌似 ...

命座有个范围内减CD的,当工具人这个比较重要,比如胡桃行秋无缝蒸发。
打输出我觉得还是算了吧...

heresiarch 发表于 2021-6-16 16:54
AR56了一直没有重云,抽可莉池终于出了一个。40能量冰核弹,冰附魔范围大而且貌似可以搞各种整活玩法,貌似 ...

神里有自附魔,感觉不需要重云

重云应该是4星里命座对输出提升最大的角色了。拉高可以用。

alucardcz 发表于 2021-6-16 16:30
高手 叫我用手机我大概10层都打不过

大佬,我也想要甘雨

穷穷的萌新还在靠国家队过日子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2