搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

优菈还是缺一个真正的雷辅,丽莎太僵硬了,而且想让Q尽可能吃到buff也就1个12秒的点赞Q和1个10秒的讨龙加超导,切的稍微慢一点最先放的点赞Q吃不到就血亏了手柄不能切人直接大真是吃大亏了

月夜凝雪 发表于 2021-6-14 22:27
一个人到底要占多数位置,我都不知道要清多少东西才能塞多一个人

我移走了2条狗+1只鹤都不足以再塞一个人,得再移走一个喷水池,可以给你参考一下

头像被屏蔽

脸宽 发表于 2021-6-14 21:33
现在玩是自建还是初始啊。

推荐自建,想要的慢慢玩都能抽到的,初始的安全不太好保证

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-14 22:56
优菈还是缺一个真正的雷辅,丽莎太僵硬了,而且想让Q尽可能吃到buff也就1个12秒的点赞Q和1个10秒的讨龙加超 ...

雷主人称小雷神

上次班尼特邀约之后就把雷泽和他配成一对了,家园也放在一起,组队也放在一起。
结果这次海岛团建,雷泽来了班尼特却没来……

雷泽真是和各种红色火系角色有缘。
红色很烫的女孩来了海岛→迪卢克√

哇,真的要做龙宫吗?那也太爽了吧

说不定须弥能有金字塔呢,期待

maltose_jmy 发表于 2021-6-14 22:23
散会之后阿贝多在哪里找?

危危岛传送点出来后往身后走

我想问下主线刚开始那条龙打不过是不是基本告别游戏刷本什么了,就专心做其他事情就可以了

Tristliya 发表于 2021-6-15 00:14
我想问下主线刚开始那条龙打不过是不是基本告别游戏刷本什么了,就专心做其他事情就可以了 ...

那个…这个问题比较少见
如果没记错的话空战打龙和角色练度无关,建议找一个游戏玩得比较好的朋友帮你过了,卡在那也太早了。
还是建议你再试试,主线刚开始不会难的。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真是少见的问题啊,不过自建要开家园系统我记得要求不低吧

头像被屏蔽

韭菜 发表于 2021-6-14 21:53
家园系统最好的永远下个版本

加负载 加地板 加互动人数上限 加室内二楼

室内外不读取就不太可能,因为室内外比例不对

头像被屏蔽

(wing) 发表于 2021-6-15 01:19
太卷了,斗鱼这会直播原神的有8600多,直播撸的也就2000多,都为了抢奖励是吧,晚两天播,我估计凉了[f:066 ...

自信点,半天就没了

tillnight 发表于 2021-6-14 10:32
海灯节明显就是有想法要展现平凡人的璃月和普通人的春节(海灯节),顺便扩展世界观。抛去跑地图的负面设计 ...

其实还有个原因就是 全是npc 一个平时的熟人都没有见到 就很隔阂 至少对半开啊
再加上热热闹闹的春节 结果一堆闹心的剧情 看得也不太开心

这海灯节得永远钉在耻辱柱上,过个春节过得让大家都不开心也是种本事
留给璃月的时间不多了,看米桑能不能在逐月节一转攻势了

可莉好可爱,好难忍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

雷囧羊 发表于 2021-6-14 21:48
我有一队芭芭拉主c呀,但是芭芭拉其实教官套比较好
因为感电雷水共存按元素量消耗,就算是水站场也很有可 ...

有道理。芭芭拉武装队的输出高吗

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-6-15 07:27
无伤击杀能拿奖励,试着不开盾不用甘雨打下。
虽然我是用钟离甘雨过了,不知道具体情况。 ...

不开盾无伤不行吧,AOE范围太大了,奖励也不是无伤只是不被影子击中和不触发鬼面防御,我是女仆砍砍砍就拿全了

头像被屏蔽

剑鬼用北斗打很带感,你蓄力我也蓄力,然后双方一瞬间出刀

这次鬼面武士技能好像很花哨,但是血不够长啊, 打几下就没了,还没看清楚都有哪些招式。

shamal0324 发表于 2021-6-15 06:37
有道理。芭芭拉武装队的输出高吗

满屏数字很难数,这么说吧
地图boss都可以打,风本一般40秒,除了雷本和有雷史莱姆的材料本,各个本基本是1分左右
甚至可以顶着火本超载扣血惩罚硬打,硬度相当可以,操作不用考虑技能顺序,突出一个无脑

海螺还差一个 开船绕场三周没发现侦测到点
有没有dalao记得这个螺在哪 北方最远的迷雾中的点和西方最远的点都去搜刮过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

warlock228 发表于 2021-6-15 08:54
有没有dalao记得这个螺在哪 北方最远的迷雾中的点和西方 ...

你这都明确知道是少5-2了随便对着个视频看下不就行了

warlock228 发表于 2021-6-15 08:54
有没有dalao记得这个螺在哪 北方最远的迷雾中的点和西方 ...

最左下角的一个小岛,从上面跳进洞里,然后把一块儿石头打碎

刚开始满海岛开箱子的时候,某处箱子需要输入密码,密码数字就是海螺的数字,当时我对应的几个海螺还没去找,就直接照网上公布的密码解了锁,然后回头再去看看,那几个用来解密码的海螺直接算我找到了

雷囧羊 发表于 2021-6-15 08:52
满屏数字很难数,这么说吧
地图boss都可以打,风本一般40秒,除了雷本和有雷史莱姆的材料本,各个本基本 ...

圣遗物怎么配带什么武器?

海岛对话果然各花入各眼
有人觉得是主角箭头向被媚到了很开心,像我就觉得纯粹是熟人聊天,心想骑士团对爷还蛮客气的嘛,不枉我整天跑腿
用剧情卖cp用这种剧情外小对话卖ml,米哈游学会了嘛

海岛对话很平庸,或者说大部分时候这游戏的对话都很平庸

月夜凝雪 发表于 2021-6-15 09:22
圣遗物怎么配带什么武器?

我的队伍
80芭芭拉60西风,教官4生生精,天赋266,带西风帮助大招回转,天赋e稍微升以下,a直接放弃
80砂糖90祭礼,风4精精精,天赋266,稍微升下eq,a放弃
80皇女80绝弦,雷2角2攻雷暴,天赋686,是我原来主力之一,所以练度不错没换配装,绝弦加精通也更有用了
80丽莎90乐章,雷4攻雷暴,天赋446,北斗的圣遗物,换北斗更好不过目前北斗好感满了

heresiarch 发表于 2021-6-15 04:00
可莉好可爱,好难忍

总结为两字,算了

芭芭拉满命,砂糖2命,皇女满命,丽莎0命,反正丽莎只是大招工具人

zhouaa 发表于 2021-6-14 21:59
强烈希望最后一个阶段把丽莎也叫过来 代理团长无限套娃

我要看优菈笑死在团长办公室里 ...

优菈表示去海岛不带我……不对,居然把骑士团留给我这个罪人后裔看管,这个仇我记下了

我想问下主线刚开始那条龙打不过是不是基本告别游戏刷本什么了,就专心做其他事情就可以了 ...

空中射龙那个?不就是按死攻击然后躲躲弹幕就好了?

雷囧羊 发表于 2021-6-14 21:48
我有一队芭芭拉主c呀,但是芭芭拉其实教官套比较好
因为感电雷水共存按元素量消耗,就算是水站场也很有可 ...

没什么用,你带的是芭芭拉而不是行秋=不能既触发扩散又触发感电,哪怕手抽风了芭芭拉砂糖来回切还不如砂糖一个人前台扩散减抗伤害高,用芭芭拉除开伤害之外肯定是要指望平A回血的

剧情的特瓦林么?剧情战能试用温迪的吧,我记得温迪一个人硬射都能打完