搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

olkzdf 发表于 2021-6-17 03:00
...有个问题,你要风系为什么不用琴,班琴组合不是把深渊法师和使徒吊起来打么,等传送过来琴一个 ...

刚回的一贴刚好写到了,用琴试了约莫2小时吧(上头了记不清时间),失败告终

主要是我这琴就战狂+角斗,连风2都没,天赋也只是469(3命)

用琴凹到一半,火大起来差点想临时拉起一套教官4,冷静想了想,这狗粮和摩拉难道是天上掉下来的?遂作罢

shamal0324 发表于 2021-6-17 03:03
你还真的敢用火破水盾啊,看来是力大砖飞?

主要班尼特4命的蓄力3段e都能打出反应,实际要比点e要好,再加上香师傅脱手火,还能打
迪卢克这种都是弱火,cd又长,是比较难打

shamal0324 发表于 2021-6-17 03:09
刚回的一贴刚好写到了,用琴试了约莫2小时吧(上头了记不清时间),失败告终

主要是我这琴就战狂+角斗, ...

肯定是手法有问题啊,扩散都加强了现在琴必穿风4的,琴大招开启的瞬间会对圈内所有元素进行一次扩散,宗室本打过没?那3个深渊法师不就琴开个大没了。圈内的后续扩散,有班尼特配合圈内1秒1次扩火什么盾都破的干干净净,怕输出不够的话班尼特随便捡一套输出装穿就是了

更根本原因是,一队是班-温-琴-皇,二队就不知用谁了,试过优菈,不行,没破盾能力,秒人也不能秒,优菈配单岩也好双岩也罢,都不行,既没输出也没聚怪更没破盾

看来只升到81级,天赋6789混搭的日子要到头了

elflie 发表于 2021-6-17 03:13
主要班尼特4命的蓄力3段e都能打出反应,实际要比点e要好,再加上香师傅脱手火,还能打
迪卢克这种都是弱 ...

有道理,没注意到弱火和强火的区别了!班尼特蓄力e在冰本经常用,怎么就没想起来呢

olkzdf 发表于 2021-6-17 03:14
肯定是手法有问题啊,扩散都加强了现在琴必穿风4的,琴大招开启的瞬间会对圈内所有元素进行一次扩 ...

不都说风本最毒么,我是受够少女垃圾了,人人都说少女出极品,极品个p!我的极品散件都是来自渡火、骑士之类的。就是因为这垃圾到脚后跟的少女套,我一直抗拒回风本,何况3精通风4已经有了,在砂糖身上,到时万叶来了直接扒就是

我向来没啥危机感,或者说慢半拍,不喜欢提早针对性地准备一些东西,总觉得我阵容强度应该已经溢出,还溢出不少的那种了,结果这次是(第一次)被打脸

宗室本我用甘雨+温迪常规打法的,不喜欢凹走位,I mean 不喜欢凹到极致,一个大刚好完美破盾那种。可能就是因此没练到琴吧

其实这次12-3就是宗室本的上位加强版,如果是个宗室本熟练工懂得勾引的话12-3的难度会大幅下降,
下半是可以开怪之后马上扭头往回跑一路跑到边缘,这样两个法师都会瞬移到你脸上,
和上半不一样,使徒飘得快,莫甘娜技能展开完毕使徒刚好跟上来,于是3个货一字排开站你面前,接下来就是看主C表演了。带个火系破盾就行了,或者直接上个火C。

shamal0324 发表于 2021-6-17 03:03
你还真的敢用火破水盾啊,看来是力大砖飞?

行秋上来贴身qe秒破火盾,然后班尼特香菱开个大,水盾也照样破

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不做活动任务不让进尘歌壶,我就想摸个鱼收个菜怎么这么难

可莉这是在演我啊,准准和飘飘这俩核弹平常都放哪里了

现在主角站起来了吗?精通流风主的强度怎么样?

砂糖快拉完了,看着我70级的主角想到

爱丽丝在背景故事里这么巨魔,没想到留声机的剧情这么温馨

为什么不把莫娜请到岛上去啊  太不善解人意了

另外 骑士团长办公室今天空了

shamal0324 发表于 2021-6-17 02:28
对,上下都必须有风系

谁说上下都要风 大力啊 我上面打的还比下面快呢

昨天打了下深渊,在11层愚人众体验了极速通关
开局甘雨开Q,温迪Q,可莉蹦蹦炸弹接一个轰轰火花,结果动画刚放完,人就都没了

刚给房间里放完好感套装,再给床边摆个芭芭拉,保存退出,身后闪现个优菈可吓坏我了

可莉妈就是炎之魔女吗
可莉是精灵终于实锤了

大圣欢喜天 发表于 2021-6-17 06:08
行秋上来贴身qe秒破火盾,然后班尼特香菱开个大,水盾也照样破

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Androi ...

火破水效率是减半的,不过香菱说不定跟姥爷不一样,我可以试试

alucardcz 发表于 2021-6-17 10:18
谁说上下都要风 大力啊 我上面打的还比下面快呢

就不喜欢力大流啊,不舍得紫书摩拉天赋书

补觉起来了,感觉这期深渊超好玩,像我这种半吊子练度没法碾压的,就是要不停换阵容试搭配凹操作,感觉我还能再肝两个晚上

ps. 现在资源稍多可以拉魈或者北斗,哪个更适合本期?圣遗物武器都是基本成型,就差拉人物了

公子也满好感了
话说为什么现在网页端回复没办法上图了,要什么输入图片地址,不能直接上传,什么情况

奥秘鞋 发表于 2021-6-17 11:00
可莉妈就是炎之魔女吗
可莉是精灵终于实锤了

炎之魔女?愚人众里那个?

这艾莉丝,一瞬间还以为田中理惠客串了
艾莉丝也不放个华丽的宝箱奖励下爷,爷风餐露宿那么多天就等着这岛开呢
可莉说被关禁闭的妈妈,有谁能关艾莉丝的禁闭哦
最后结束我还以为所有人能在这岛上快活,没想到还是站在原位看风景

准准炸弹随便60多W伤害,然后一看我的最高伤害记录才34W

小兰兰 发表于 2021-6-17 11:30
艾莉丝也不放个华丽的宝箱奖励下爷,爷风餐露宿那么多天就等 ...

岛上乒乓球、羽球这些小游戏(的原石)可都是爱丽丝准备的

小兰兰 发表于 2021-6-17 11:30
艾莉丝也不放个华丽的宝箱奖励下爷,爷风餐露宿那么多天就等 ...

17岁教主这声音这么明显怎么还能听错呢(

alucardcz 发表于 2021-6-17 11:50
17岁教主这声音这么明显怎么还能听错呢(

麻了一下子没想到这个女人

可莉妈就是炎之魔女吗
可莉是精灵终于实锤了

可莉就是精灵耳朵

商店搬空成就做完 海岛..永别了

这大概是下半最低练度满星的了,砂糖还是临时拉到70级的,我不信谁的练度还能比这低,不带80级突破的主C。

凹了很久,阵容也试了很多,果然还是要带风系吃BUFF和扩散才能打,今天有空再试试其他阵容。
(主要是以往深渊都是带荧妹通的,这次没带不甘心。)

狗使徒!狗冰火法师!吔屎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紧急拉起魈,50级,技能111,大世界蹭经验,然后一个e戳qq人7k+把我吓尿了

白房子 发表于 2021-6-17 12:27
这大概是下半最低练度满星的了,砂糖还是临时拉到70级的,我不信谁的练度还能比这低,不带80级突破 ...

你的旅途还没有结束! 下半低星不带风的挑战还等着你!

バーチャルS1er 发表于 2021-6-17 09:39
现在主角站起来了吗?精通流风主的强度怎么样?

砂糖快拉完了,看着我70级的主角想到

11层见过风主一个螺旋丸清屏的,不知道什么配置,但打扩散反应得90级你得想好了,80级扩散少1/3伤害还是1/4来着

shamal0324 发表于 2021-6-17 12:33
紧急拉起魈,50级,技能111,大世界蹭经验,然后一个e戳qq人7k+把我吓尿了 ...

练那么多主c干啥啊我说,魈还是配队特别不自由的那种,除非你不插秧改走地

olkzdf 发表于 2021-6-17 13:10
练那么多主c干啥啊我说,魈还是配队特别不自由的那种,除非你不插秧改走地 ...

人家课佬 练着玩啊(

olkzdf 发表于 2021-6-17 13:08
11层见过风主一个螺旋丸清屏的,不知道什么配置,但打扩散反应得90级你得想好了,80级扩散少1/3伤 ...

临时拼凑的圣遗物,纯堆精通能不能起飞

本帖子中包含更多资源

olkzdf 发表于 2021-6-17 13:10
练那么多主c干啥啊我说,魈还是配队特别不自由的那种,除非你不插秧改走地 ...

no no no,魈正是本期娇子,走下,魈钟琴(砂)重,有两个人权风系,重钟二人组水使徒氪星,我都算好的了

alucardcz 发表于 2021-6-17 13:13
人家课佬 练着玩啊(

当初早就说了,b站视频见过多少套路,我就要在自机上全部重现,现在一步步兑现这句话而已

评分

故事会 + 1 很好,很有精神!

可莉妈就是炎之魔女吗
可莉是精灵终于实锤了

肯定不是,可莉妈的级别明显要更高

想了想,关键是姥爷破盾效率低,无论对雷对水,最该优化掉的是姥爷

又思考了怎样才能最大化风系优势,结论还是要砂糖平a后台脱手c输出,我没练北斗,但我有香菱行秋艾米啊!砂糖国家队走起!结果一次性满星了,凹都没凹

本帖子中包含更多资源