搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

充能套已经确定是副本刷的吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-6-15 19:43
想把甘雨刷到30词条  不知道要刷到几几年 听说下版本送5个皇冠 先去把皇冠的材料刷一刷算 ...

一个版本能有五个皇冠?
有点吓人了吧

小兰兰 发表于 2021-6-15 20:02
一个版本能有五个皇冠?
有点吓人了吧

不是爆料1。7探索送5个皇冠吗

セリア=キルミン 发表于 2021-6-15 19:51
充能套已经确定是副本刷的吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

别吓人啊

我也感觉我还是刷钱算了,圣遗物不出货

我1.6一直在刷经验书,钱感觉不用刷送得多,已经1000w了

心态崩了,练不会可莉重击,在深渊很难打出重击,打出也是放空,结果连香菱都不如
零命八十突996,两精流浪四乐团,攻击1668双爆48  185,虽然根本没毕业但是已经比香菱好很多了,深渊实战却不如香菱,很难受

现在我总算知道自己就是个强度党,什么xp都是假的,抽个主C级别的角色结果还是不能满星,很痛苦,还不如抽出尤菈乱砍,说不定还能歪出一个行秋呢

求求大家伙救救我的可莉

小兰兰 发表于 2021-6-15 21:40
心态崩了,练不会可莉重击,在深渊很难打出重击,打出也是放空,结果连香菱都不如
零命八十突996, ...

给个盾继续练,不然呢

你要是有最初的深渊12层可莉带队的经验,你的可莉肯定就练出来了

建议找个可莉重击鼠标宏试试

剑鬼AOE那一下范围太大了,他一有动作就转身跑也才刚刚跑到边沿

CrayS1 发表于 2021-6-15 18:53
你现在急缺一个主C..只能先练4星战神了 行秋班尼特有没?
实在不行就组队吧 应该会有大腿抱?我自己从来都 ...

行秋二命,就是之前没怎么打水精灵,突破素材缺了一大堆…平时固定队伍就是风主,dio娜,皇女,香师傅,都是随便配的…

这两天看到的一个攻略,相当之详细了,可以看看:https://b23.tv/EagEPW

莫娜也要用抗争?你又不是蒙德人随便用一个不行吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

找个空地按一下a重循环就能练好了吧

suituski 发表于 2021-6-15 22:56
这两天看到的一个攻略,相当之详细了,可以看看:https://b23.tv/EagEPW

这个好,有实战深渊专攻,希望能打出来吧
我是游戏废人,被速切养废了突然整这些a重击跳我很难在实战中顺利地打出来(而且重击飞怪又要冲刺上去压制属实脑溢血,偶尔看见空重击真的会血压飙升

刚刚又去深渊打了下感觉就是伤害不够,没看错的话重击打到猪上才一万多,还不如风火轮转一圈
还是早点刷套好的魔女把乐团扒了吧

虽然抽了可莉,但是懒得采蘑菇,卡在60了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

(wing) 发表于 2021-6-16 00:21
等着时间拍了个凝光的手办

还以为要抢,结果才卖了3000个不到

可莉其实应该走上,全自动浮游炮打恩典哥

小兰兰 发表于 2021-6-16 00:00
这个好,有实战深渊专攻,希望能打出来吧
我是游戏废人,被速切养废了突然整这些a重击跳我很难在 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 1863053921165115111

我看这人操作和练度也不怎么样,但他思路是对的,近似速切打法

可莉现在不怎么能站场了,还是速切吧,不过就看你全队练度了

10层看到使徒才发现深渊换了,新深渊又是哪亮了按哪
双风双火,双岩双冰,这次没带钟离玩

shamal0324 发表于 2021-6-16 02:35
https://www.bilibili.com/video/BV1tv411p7yu?from=search&seid=11863053921165115111  我看这人操作和 ...

是速切啊,我配队和他一模一样,就是我的可莉伤害确实拉胯,乐团套真的不太行,得继续刷火本

1.6那么漫长,有点想把手上五星全升90级了,4%提升也是提升啊,我深渊就差那十几二十秒满星

小兰兰 发表于 2021-6-16 09:48
是速切啊,我配队和他一模一样,就是我的可莉伤害确实拉胯,乐团套真的不太行,得继续刷火本

1.6 ...

那你应该等强力buff,深渊buff每天会换

扩散反应,本期深渊是风的主场啊

鬼佬终于发现自己语言文化没有“哥哥”“姐姐”这种称呼也会成为一种痛点了

竹月2 发表于 2021-6-16 09:53
那你应该等强力buff,深渊buff每天会换

有个问题,深渊的同种类buff是不是会被替换的,就像嗑料理一样

是速切啊,我配队和他一模一样,就是我的可莉伤害确实拉胯,乐团套真的不太行,得继续刷火本  1.6 ...

两火两决斗  或者渡火

可丽魔女没啥用

火本刷起来太便秘  导致我现在火c都没装备

olkzdf 发表于 2021-6-16 04:59
10层看到使徒才发现深渊换了,新深渊又是哪亮了按哪
双风双火,双岩双冰,这次没带钟离玩 ...

哪双岩哪双冰啊,还不带钟离?
本来我差点给你引导去玩双岩双冰的,到头来试了试单岩永冻,还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地图形状还真是一个“金苹果”群岛啊

1.6 ...

有没有钟离,有的话可以试试渡火可莉,**缩短毕业时间

shamal0324 发表于 2021-6-16 10:09
哪双岩哪双冰啊,还不带钟离?
本来我差点给你引导去玩双岩双冰的,到头来试了试单岩永冻,还行

阿贝多女仆甘雨重云,乱搓就过了,肯定有比这好的配置但用女仆无脑我懒得弄了

新深渊和上期比难度是增加了 还是降低了

说起来我都快凑出3套魔女了,但渡火可是一套都凑不出来

破盾还要看我们琴团长,琴团长yyds

无相冰这家伙太浪费时间了,我这次练第十层都拿不满

试了一把宗室本,开局冲左上角,顺利勾引到2个法师,然后琴团长一个Q一个E,俩法师直接躺地下,好像盾就破了....
然后就被后面一个水法师背刺一下死了
如果能顺利勾引到3个到墙角,破了盾,就靠团长的E和重击打控制,刮痧也能刮死的吧

gdx9900 发表于 2021-6-16 11:52
试了一把宗室本,开局冲左上角,顺利勾引到2个法师,然后琴团长一个Q一个E,俩法师直接躺地下,好像盾就破 ...

这个是经典的扩散破盾打法了,利用法师元素盾来破其他法师盾

gdx9900 发表于 2021-6-16 11:52
试了一把宗室本,开局冲左上角,顺利勾引到2个法师,然后琴团长一个Q一个E,俩法师直接躺地下,好像盾就破 ...

本来就可以啊 感觉你村网通了

直接冲上去别太靠近角落 原地别动 第3个法师也会自己上来 不过会被前2个法师a几下 但是问题不大