搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

Redis 发表于 2021-6-15 15:33
机智如我就佛系挤牙膏

不然探索完了又开始长草

原神——大灾变

海岛我才探索了大概一半, 端午放假反而更忙,反正还有一个月不急。

一直长草习惯了还好,刚高强度探索完新图就有点戒断反应了

头像被屏蔽

我倒挺感兴趣,玩家到底平均用多少时间清掉1.6的新地图内容的。

我自己也算是硬核玩家了,也用了两天,每天4~5小时。我觉得对于休闲玩家来说,尤其是那些连攻略都不会找或者懒得找的人来说,新地图在撤下前能否清掉都是个问题吧

heresiarch 发表于 2021-6-15 15:47
我倒挺感兴趣,玩家到底平均用多少时间清掉1.6的新地图内容的。

我自己也算是硬核玩家了,也用了两天,每 ...

我用大半天时间,大概是9点半到18点半吧,清掉了90%-95%的箱子,只是蚊子腿的普通箱子的话,其实也少的不多,顶多1-2天的日常

zechins 发表于 2021-6-15 14:57
海岛清的差不多了又开始索然无味,等稻妻~不知道稻妻的主题宣传pv什么时候,应该会趁着小朋友放暑假 ...

贤者模式,突然感觉强度也没这么重要了

heresiarch 发表于 2021-6-15 15:47

我自己也算是硬核玩家了,也用了两天,每 ...

我合共用了六个小时,主要是大部分谜题都不难,包括调音那个,我看到壁画之后就瞬间念头通达了

我解水位谜题花了很久时间,因为一直不知道原来有控制水位的按钮。。。
后来乱走不小心踩到一个按钮才知道原来如此

家园新增了传送锚点,数量9+,都可以放!而且放置了锚点以后去家园直接点右下角地图切换然后点锚点传送就行了,比较方便了。
还有种植系统,萍佬佬的匣子。携带后只要去采特产或部分食物都会额外给一份种子。
地皮需要去购买,最多只能买5+块地皮。想做农场主大量生产还是不可能
一块地皮只能种4个种子,有实体建模的,生长周期约等于3天。所有特产都能种(包括稻妻的)部分食材也能种

终于可以传送了? 前面我记得还有人说什么能传送不符合什么世界观的 被打脸了

alucardcz 发表于 2021-6-15 16:08
家园新增了传送锚点,数量9+,都可以放!而且放置了锚点以后去家园直接点右下角地图切换然后点锚点传送就行了 ...

我就这么一说,打脸打的也是mhy的脸

真田源次郎信繁 发表于 2021-6-15 16:10
我就这么一说,打脸打的也是mhy的脸

估计从最开始就没什么“世界观”的事情 就是产能低 这功能本应该1。5初始就有的

公子双火、凯亚永冻,优菈斩王队,都爽过了,这期深渊可以满足了

我是考完试约莫一个周日就清光地图了,再花一晚凹穿深渊,接下来慢慢养人咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2021-6-15 16:08
家园新增了传送锚点,数量9+,都可以放!而且放置了锚点以后去家园直接点右下角地图切换然后点锚点传送就行了 ...

终于可以种地了,清心这种东西不想再采第二轮

看你们这么吹雷荧妹妹,值不值得八十突啊,我的才六十突,看情况可以现在先突七十?
雷荧妹妹的天赋突破材料现在有谁知道吗?

小兰兰 发表于 2021-6-15 16:53
看你们这么吹雷荧妹妹,值不值得八十突啊,我的才六十突,看情况可以现在先突七十?
雷荧妹妹的天赋 ...

荧妹那么可爱又是主角,不拉到90对得起她吗

按照风主岩主来看,雷主应该是稻妻三种天赋书都吃

雷荧妹妹的天赋 ...

应该和风岩一样不同等级用不同的书吧

雷荧妹妹的天赋 ...

还是风车菊 和主线赠送

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-6-15 14:40
他提到的阵容里就没一个主C,估计是真没有。。。

真没有,本身就是咸鱼型玩家,还抠门不充值,结果钟师傅池子保底歪了个琴团长
一堆4星的,除了皇女香师傅70级,其他都是60往下,大地图怪也打不过只能调低世界等级。
上个月商店可以换6星战神点赞哥,结果没存够尘辉,到现在国家队都凑不出来
晚点试试风本或者宗室,要能苟过去就打打,不行就先把人物等级突破的材料打打,经验书现在最大的入手途径就是茶壶里面一周买20本,休闲,休闲

现在42级,在练北斗,下个练七七还是谁

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gdx9900 发表于 2021-6-15 17:41
真没有,本身就是咸鱼型玩家,还抠门不充值,结果钟师傅池子保底歪了个琴团长
一堆4星的,除了皇 ...

看看联机风本能不能混,出个砂糖或者琴都能打打,风4砂糖练好了跟琴组双风打打本还是能看的

头像被屏蔽

四十五级后再也没有刷过经验地脉,经验书的库存从来只够一两个人八十级,仓库了最高级钟师傅89,深渊队80
九十级是不可能九十级了,看最终荧妹妹的表现,如果能上深渊就给个八十突吧
稻妻毕竟是正统新图,还是希望能让荧妹妹带队冒险的

感谢内鬼,一堆要换充能套,这版本圣遗物都不用刷,全突80算了

感觉这个版本可以天天刷钱刷到1。7了。。。。。。

gdx9900 发表于 2021-6-15 17:41
一堆4星的,除了皇 ...

你现在急缺一个主C..只能先练4星战神了 行秋班尼特有没?
实在不行就组队吧 应该会有大腿抱?我自己从来都是单人不太了解现在组队的现状。

alucardcz 发表于 2021-6-15 18:34

刷天赋书 突破材料吧 我现在的目标是全员80

CrayS1 发表于 2021-6-15 18:55
刷天赋书 突破材料吧 我现在的目标是全员80

主力全员天赋9了  刷什么天赋书 而且新角色都是新书   

Rocinante 发表于 2021-6-15 17:50
现在42级,在练北斗,下个练七七还是谁

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

如果缺奶的话把七七拉到60,天赋EQ加到6就可以。

alucardcz 发表于 2021-6-15 18:34

这个版本送那么多摩拉,没练新人的话不太需要刷吧,不如住遗物本赌胚子,没出紫的全变摩拉

olkzdf 发表于 2021-6-15 19:30
这个版本送那么多摩拉,没练新人的话不太需要刷吧,不如住遗物本赌胚子,没出紫的全变摩拉 ...

哪有那么多 全部清空才400万 萌新我刷了2星期冰本无事发生 感觉还不如刷钱

alucardcz 发表于 2021-6-15 19:33
哪有那么多 全部清空才400万 萌新我刷了2星期冰本无事发生 感觉还不如刷钱
...

再住两周啊,新遗物感觉甘雨是用不上的估计冰本都还能再管起码半年

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2021-6-15 19:35
再住两周啊,新遗物感觉甘雨是用不上的估计冰本都还能再管起码半年 ...

不知道为什么我就是不出攻击沙漏 这合理吗

alucardcz 发表于 2021-6-15 19:37

我倒是会出,但攻击沙漏不容易出词条,身上好几个都是单词条赌出来的4 5词条用着

alucardcz 发表于 2021-6-15 19:37

不出冰伤杯和雷伤杯的飘过,明明其他属性都有

olkzdf 发表于 2021-6-15 19:39
我倒是会出,但攻击沙漏不容易出词条,身上好几个都是单词条赌出来的4 5词条用着 ...

想把甘雨刷到30词条  不知道要刷到几几年
听说下版本送5个皇冠 先去把皇冠的材料刷一刷算了

我好像1。7也没人要抽

alucardcz 发表于 2021-6-15 19:43
想把甘雨刷到30词条  不知道要刷到几几年
听说下版本送5个皇冠 先去把皇冠的材料刷一刷算 ...

我怕以后活动送的和质变仪给技能书用不出去干脆都躺平等送了

olkzdf 发表于 2021-6-15 19:46
我怕以后活动送的和质变仪给技能书用不出去干脆都躺平等送了

以后新角色都是新材料挺麻烦的   不过1。7开了应该就可以提前给雷神和狐狸刷材料了