搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

雷囧羊 发表于 2021-6-15 09:42
我的队伍 80芭芭拉60西风,教官4生生精,天赋266,带西风帮助大招回转,天赋e稍微升以下,a直接放弃 80砂 ...

建议芭芭拉换行秋

olkzdf 发表于 2021-6-15 09:56
没什么用,你带的是芭芭拉而不是行秋=不能既触发扩散又触发感电,哪怕手抽风了芭芭拉砂糖来回切还不如砂 ...

砂糖的问题是一套a四下只有两下有扩散

hyuy 发表于 2021-6-15 10:02
建议芭芭拉换行秋

那你需要考虑的因素就多了,行秋减伤毕竟抵不上奶
这队伍可以火本里硬打超载扛扣血debuff

雷囧羊 发表于 2021-6-15 09:42
我的队伍
80芭芭拉60西风,教官4生生精,天赋266,带西风帮助大招回转,天赋e稍微升以下,a直接放弃
80砂 ...

双雷是必要的么?如非必要用充能足够的皇女上雷,带砂糖温迪双风如何?

雷囧羊 发表于 2021-6-15 10:09
那你需要考虑的因素就多了,行秋减伤毕竟抵不上奶 这队伍可以火本里硬打超载扛扣血debuff ...

还有北斗阿
你只是好感满  说明配对应该是北斗

北斗和行秋减伤还不够么

JustW 发表于 2021-6-15 09:04
最左下角的一个小岛,从上面跳进洞里,然后把一块儿石头打碎

谢谢 我去看看

maltose_jmy 发表于 2021-6-15 10:14
双雷是必要的么?如非必要用充能足够的皇女上雷,带砂糖温迪双风如何? ...

双风我还真没试过,不知道高强度扩散以后雷元素打感电反应够不够了

雷囧羊 发表于 2021-6-15 10:07
砂糖的问题是一套a四下只有两下有扩散

不需要A完一套啊,你可以aeaeaea大,中途可能还要切北斗打下能量什么的,可以芭芭拉砂糖一起带但在这个阵容芭芭拉是用来维持血线的,装备太差了也不好,穿教官这种感觉会被带班尼特完爆

hyuy 发表于 2021-6-15 10:18
还有北斗阿
你只是好感满  说明配对应该是北斗

对的,带北斗我风本能打进30秒
芭芭拉就是提高容错率嘛
纯靠减伤感觉不够无脑啊,打完不是满血就浑身不爽

olkzdf 发表于 2021-6-15 10:20
不需要A完一套啊,你可以aeaeaea大,中途可能还要切北斗打下能量什么的,可以芭芭拉砂糖一起带但在这个阵 ...

班尼特我倒是没练,你可以试试
但是那不就变成超载队了

雷囧羊 发表于 2021-6-15 10:25
班尼特我倒是没练,你可以试试
但是那不就变成超载队了

不超载打扩散就够了,最普通的那种班尼特抬800攻=提升1/2的雷伤,砂糖自己吹扩散。而且我记得水雷元素补充不足的话扩散会吞感电伤害,行秋那种可能还维持得住芭芭拉绝对不可能

olkzdf 发表于 2021-6-15 10:29
不超载打扩散就够了,最普通的那种班尼特抬800攻=提升1/2的雷伤,砂糖自己吹扩散。而且我记得水雷元素补 ...

芭芭拉站场维持水附着完全没问题,平a够快

家园的建材还是少,期待以后搭个奥格瑞玛出来

kletka 发表于 2021-6-14 21:41
家园完全免费,而且占地非常大,大到不知道咋摆,结果就是很多人直接放弃了,随便摆了算了 ...

快进到家园摆设图纸生成和分享,一键享受大佬的成果

雷囧羊 发表于 2021-6-15 10:31
芭芭拉站场维持水附着完全没问题,平a够快

芭芭拉站场有感电就没扩散不存在扩散吞感电的问题,这问题是砂糖站场的时候才会有的,水环根本维持不住

olkzdf 发表于 2021-6-15 10:34
芭芭拉站场有感电就没扩散不存在扩散吞感电的问题,这问题是砂糖站场的时候才会有的,水环根本维持不住 ...

所以我一直芭芭拉站场啊
芭芭拉每1次平a就是1次感电1次加血(教官套再续1次buff,西风武器暴击再加能量球)
不用考虑反应顺序和维持元素量,芭芭拉a就完了

雷囧羊 发表于 2021-6-15 10:44
所以我一直芭芭拉站场啊
芭芭拉每1次平a就是1次感电1次加血(教官套再续1次buff,西风武器暴击再加 ...

所以说芭芭拉站场不如砂糖站场伤害高...砂糖是可以正儿八经堆满精通然后全部由自己触发的,然后扩散是aoe而感电只是1s1次的弹射

olkzdf 发表于 2021-6-15 10:47
所以说芭芭拉站场不如砂糖站场伤害高...砂糖是可以正儿八经堆满精通然后全部由自己触发的,然后扩 ...

那最后就是看个人选择了,我选择无脑a
天赋基本没升的情况下,风本能进30秒对我来说伤害已经合格了

丢了五块钱 发表于 2021-6-14 22:55
我看内鬼的稻妻全图没见龙宫啊

最早说法是在璃月孤云阁和稻妻之间,目前那个方向还有3个大岛没开放,你看到的地图只有一半稻妻,所以龙宫应该在那3个岛屿的后面,当然以上都只是内鬼根据文本推测了。

ps: 在孤云阁和稻妻中间那片海域还有3个岛没放出来,只能看到贴图,海邸岛(大蛇遗民),清籁岛(反抗军基地),鹤观(迷雾中的神秘岛屿)。

Tristliya 发表于 2021-6-14 21:47
模拟游戏玩家爱了,这就去更新!!!

家园系统需要过完璃月主线才开启,你得先慢慢玩段时间。

目前这家园系统还有很大改进空间(高情商说法),但整活已经挺多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故事会 发表于 2021-6-15 11:13
家园系统需要过完璃月主线才开启,你得先慢慢玩段时间。

目前这家园系统还有很大改进空间(高情商说法) ...

召唤英灵么

昨天看了一下砂糖和精通,伤害只看等级和精通,不看其他属性,比较适合难民队伍(圣遗物靠捡,武器靠锻造)
精通砂糖强在精通快照取消后可以直接拐后台角色的精通,一个砂糖带三个白板就可以下本了。不过聚变反应伤害还是追不上技能本体伤害,芭芭拉打感电伤害不如打重击蒸发。
基本上只有在凑不出二队时可以用一下

濡鸦之羽_ 发表于 2021-6-15 11:26
昨天看了一下砂糖和精通,伤害只看等级和精通,不看其他属性,比较适合难民队伍(圣遗物靠捡,武器靠锻造) ...

并不
行秋北斗都要相当练度的

不然瞬间暴毙

故事会 发表于 2021-6-15 10:53
最早说法是在璃月孤云阁和稻妻之间,目前那个方向还有3个大岛没开放,你看到的地图只有一半稻妻,所以龙宫 ...

要是有水下当然好了

省一楼,好像是宵宫首发了

不能吧……神里又要等二十多天

斗鱼虎牙的360都领到了,希望(1600+3600)×2能顺利拿到

理性告诉我宵宫配甘雨好强,但感性叫我抽神里,好纠结

月夜凝雪 发表于 2021-6-15 12:20
理性告诉我宵宫配甘雨好强,但感性叫我抽神里,好纠结

宵宫和神里必然有一个进普池……
反正会复刻 先抽XP喽

抽成女 灯八重和雷神 火冰忒多了

一个无聊小发现:如果把树上的果打下来不捡,重新登录回来会发现果又长回树上了

头像被屏蔽

冒险等级终于到45了,突破试炼那里进去一看都是80级的红字怪...一路上就靠60级的琴团长,dio娜续命,行秋挂水,香师傅有70级做主攻手,在料理的加持下,一路打到老朋友无相雷。
其实一路还算顺利,就是遗迹守卫麻烦了点,好在有盾有奶。

现在这个练度,圣遗物本好像也就能打个宗室,砂糖现在有1命,结合风主,琴团长破盾,后面就靠团长的E技能和重击打控制,不知道可行性如何?
风本好像也可以试一下80级的,只要能解决聚怪,后面就全靠团长的E技能,摔多几次总能摔死的吧

还是说先去打打突破材料,经验书,把等级都拉上70之后再去打本?

gdx9900 发表于 2021-6-15 14:08
冒险等级终于到45了,突破试炼那里进去一看都是80级的红字怪...一路上就靠60级的琴团长,dio娜续命,行秋挂 ...

联机混啊

gdx9900 发表于 2021-6-15 14:08
冒险等级终于到45了,突破试炼那里进去一看都是80级的红字怪...一路上就靠60级的琴团长,dio娜续命,行秋挂 ...

先给主c刷一套主属性对的吧,没圣遗物单提升等级不太行的

elflie 发表于 2021-6-15 14:31
先给主c刷一套主属性对的吧,没圣遗物单提升等级不太行的

他提到的阵容里就没一个主C,估计是真没有。。。

头像被屏蔽

稻妻这个50级樱花树,1250个雷之印

如果是蒙德和璃月一样的宝箱获取数量的话,大概开500个宝箱?

比璃月少吧,我记得我是开了600多个宝箱的时候才搬空璃月商店的。

海岛清的差不多了又开始索然无味,等稻妻~不知道稻妻的主题宣传pv什么时候,应该会趁着小朋友放暑假了提前宣传拉进坑吧

犀利 发表于 2021-6-15 14:54
稻妻这个50级樱花树,1250个雷之印

如果是蒙德和璃月一样的宝箱获取数量的话,大概开500个宝箱?

璃月商店有卖命座吧,稻妻命座这个好像都在升级树的奖励里面了

头像被屏蔽