搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

终于看了这集,就这?还是说我看了删减版,不就撕开吗,说好的揉呢?

神妻天理 发表于 2021-11-13 00:11
终于看了这集,就这?还是说我看了删减版,不就撕开吗,说好的揉呢?

只有少数想灭火的在复读小说作者的只撕没碰言论,更多的是在拱火揉了才更现实制作组做得好这样

-Vanitas- 发表于 2021-11-12 23:20
holo配得那个感觉更幼。不过我想不通年龄不够不下手的理由

保护幼女的规定是穿透世界与次元的。这番毕竟只是深夜挡

头像被屏蔽

CZ75 发表于 2021-11-12 21:30
找到了小说:https://www.wenku8.net/novel/2/2761/index.htm

可是为什么第一卷封面上的男主是黑发? ...

你会发现不管内容如何,封面全是黑发。大概是插画个人喜好。书内彩页才有白发。

新吾 发表于 2021-11-12 23:36
与其说是没有承受任何代价,倒不如说是没有遭受任何莫名其妙的不幸,其他的孤儿说了没有女三,她们迟早会 ...

从爱心捐款基金来。

楼里怎么又进来一堆讨论玛荷内容有多坏的,那部分既不是争论的重点,也不是改编崩坏的内容,你们黑屁之前先翻翻前面的楼啊。

古战场亡魂 发表于 2021-11-13 00:00
和古代青楼对照一下呗,这动画还12岁就出手,古代青楼不也是十三十四岁开始的吗。也不是很奇怪吧。 ...

专门培养“替补声优”好像不错,

但是版权方说不定会有微词。

毕竟不像“圣光”那种,各方面都“能理解,能理解”的。

三合一出现 发表于 2021-11-13 09:22
楼里怎么又进来一堆讨论玛荷内容有多坏的,那部分既不是争论的重点,也不是改编崩坏的内容,你们黑 ...

节奏早从“结尾处理不当”和“女仆被揉胸”变成“蓝毛是处算原作糟粕”和“派女仆色诱不好”。欧美原作党则认为动画没改好还不如漫画黑深惨

holo配的角色没啥突出的镜头,唱OP的姐姐配的角色不仅遭重还毁容,究竟哪边才是特殊关照

草,异世界陈清泉在学外语的时候又被抓了

反正由于玛荷被女神送给男主而小伙伴们抱上了她的大腿,大家的未来都是一片光明的

草,跑去月夜泪推特告状的纯爱战士被打脸了。

礼央破流堂 发表于 2021-11-13 21:54
草,跑去月夜泪推特告状的纯爱战士被打脸了。

改好的算制作组改坏的算自己那份声明好像第一话出来时就有了,只是前五话改的没什么争议大家都把这发言给忘了

玛荷这段我想了一下,可能是由于动画就只做了这几个妹子,然后好像还只有她没事,就给人一种很都合的感觉。
原作里因为没有详细描述每个个体,只是给人感觉年龄大了就会被拉去卖,玛荷之外还可能有很多其他年龄小的孩子,就没有那么都合感了。

Ironman_mk5 发表于 2021-11-13 22:01
改好的算制作组改坏的算自己那份声明好像第一话出来时就有了,只是前五话改的没什么争议大家都把这发言给 ...

女仆党看了声明后再次被暴击。如果作者同意让女二变成无逻辑的卖肉角色的话,那我只能弃了。。。

ycy8332589 发表于 2021-11-13 22:19
女仆党看了声明后再次被暴击。如果作者同意让女二变成无逻辑的卖肉角色的话,那我只能弃了。。。 ...

不喜欢蓝毛黄毛被吃豆腐的是弃坑比较好,谁知小说作者有没有同意后面原创白毛也被吃豆腐

头像被屏蔽

新吾 发表于 2021-11-14 00:34
据看过原作的人说,除了白毛的女主定位不基本都是工具人吗

其實三個都是工具人

oz2 发表于 2021-11-12 21:49
这一集ED男主没去爬窗啊

在商业都市太远了,去不了

我真是看不懂了,这片是什么大ip吗?作者制作组是毁了什么牛逼的原作或是前作吗?我不太喜欢用厕纸这个词,不过在这里我还是得说就一普通厕纸一堆人整的和有多少感情一样在那发言真是令我迷惑

青春银河 发表于 2021-11-14 01:39
我真是看不懂了,这片是什么大ip吗?作者制作组是毁了什么牛逼的原作或是前作吗?我不太喜欢用厕纸这个词, ...

元龙2的原作不怎么样不也整出大节奏来。现在争议点好像变成接受不了爽文改出现后宫被男反派毛手毛脚的算不算玻璃心

看四处都骂翻天了,我还以为多大事,看完无非就是最后救人和惩恶做的有点敷衍,爽度没拉起来,但前半的美梦破碎和压抑感做的相当不错了,要是能从玛荷幼年父母双全开始做,再多一道起伏就更好了
玛荷这过往加了笔墨,人物立马立起来了,比原作强太多了

让这群人穿越回eoe上的时候怕不是不止寄刀片哦

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ycy8332589 发表于 2021-11-13 22:19
女仆党看了声明后再次被暴击。如果作者同意让女二变成无逻辑的卖肉角色的话,那我只能弃了。。。 ...

你是不是搞错啥了,你居然觉得原作的女仆有比动画的女仆在人物构造上更加立体?

青春银河 发表于 2021-11-14 01:39
我真是看不懂了,这片是什么大ip吗?作者制作组是毁了什么牛逼的原作或是前作吗?我不太喜欢用厕纸这个词, ...

点一下只看该作者就知道什么回事啦

三合一出现 发表于 2021-11-14 18:02
你是不是搞错啥了,你居然觉得原作的女仆有比动画的女仆在人物构造上更加立体? ...

动画反向塑造吧,这集女仆完事后还邪魅一笑。敢情男主检查身体时毫无波动,出卖色相解决一个喽喽还得意起来了?ooc还差不多。
还有,如果男主之后说出原作的那句“不允许家人出卖色相”,等于证明自己是小丑了

ycy8332589 发表于 2021-11-14 21:00
动画反向塑造吧,这集女仆完事后还邪魅一笑。敢情男主检查身体时毫无波动,出卖色相解决一个喽喽还得意起 ...

给一个没看过原作小说的人看这段完全没有感觉这段出了什么问题。第一话的op开始就在给观众出福利的女仆为什么到第六话就不能继续出福利了。轻小说的角色挪到动画里被修改本来就是很正常的一件事,本质上除了名字相同外这两者的内容就不应该是完全一致的。

爬了几楼,我只能说,银链改编牛逼,支持干碎原作

马桶3 发表于 2021-11-14 21:37
爬了几楼,我只能说,银链改编牛逼,支持干碎原作

按作者针对日本原作党质疑的开播声明是觉得好的请夸制作组NB,觉得不好的请骂同意改动的作者SB。反正作者只配向制作组磕头再踩上几脚也没差

dhddhh 发表于 2021-11-14 21:37
给一个没看过原作小说的人看这段完全没有感觉这段出了什么问题。第一话的op开始就在给观众出福利的女仆为 ...

这段没问题?抓子爵是因为人口拐卖罪,院长提供的口供。那女仆过来钓鱼执法是为了制造一个qj罪么,那卫兵进来时为什么不指证,而是一溜烟跑了。事后还一脸计划通?
我又不是不允许卖福利,而是这段就是毫无逻辑的强行福利

ycy8332589 发表于 2021-11-14 22:44
这段没问题?抓子爵是因为人口拐卖罪,院长提供的口供。那女仆过来钓鱼执法是为了制造一个qj罪么,那卫兵 ...

你就别杠了,多读几遍作者的声明,理解一下为啥讨论这玩意的时候就没人和你聊傻逼原作吧。

三合一出现 发表于 2021-11-14 23:11
你就别杠了,多读几遍作者的声明,理解一下为啥讨论这玩意的时候就没人和你聊傻逼原作吧。 ...

继续往后看呗。毕竟有人说动画抛弃了原作设定,把男主变成了冷酷无情人设,就看后面有没有完全抛弃原作了

这东西原作除了提供个模板和梗概有什么遵照的意义吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新吾 发表于 2021-11-14 00:34
据看过原作的人说,除了白毛的女主定位不基本都是工具人吗

如果你觉得这书写很认真的话,那这三个在男主心里是有顺序的。当然,只要你看过这个流水账小说,就知道作者写的东西和大纲差不多,说不定开会的时候制作公司说改动剧情的时候作者在鼓掌呢。

这书里的所有女伴角色,甚至说所有角色都是用来衬托描写男主的心路历程的,第一卷里明确提到过要娶小老师,和女仆是升温了但是没到情人的地步,蓝毛是工具人,后面的变化都是围绕转生后萌生的感情来写的,但是写的真的不怎么样。本质讲都是普通不过的YY文,是动画把这小说给抬起来了。

Saphir 发表于 2021-11-13 01:56
孤儿院经营了两年,没其他妹子被抓进来不说,以贵族、院长和打手的交配频率,这六个妹子早被玩腻了,蓝毛 ...

朴素的异世界道德观,不到成人是不行的哦

这边和欧美都有纯动画党质疑蓝毛不给上的合理性,说后宫又不是非得全是处

看了小说第一卷,可以说这流水账文笔是我看过这么多厕纸里面最无聊的

ycy8332589 发表于 2021-11-14 22:44
这段没问题?抓子爵是因为人口拐卖罪,院长提供的口供。那女仆过来钓鱼执法是为了制造一个qj罪么,那卫兵 ...

其实我的理解是制作组可能觉得处理子爵的时候最好有个主角方的人在场 展现出一种“本组织对此次袭击负责”的感觉罢了(然后就可以顺势卖个肉什么的)