搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

我看到很多人说这些原创给原文增加了深度,感觉月夜泪应该感谢动画组。

不是,有几个号真不是进来钓鱼的吗?往前翻一下就有的内容啊。

动画就是按照爽文的套路来拍的吧,本来想要点深度,结果6话前段刻画阴暗的时间太长,导致最后本来想爽的,结果不爽死了

这集搞先抑后扬这一套,然而抑的太长,扬的又短又不尽兴,给了观众充足的难受感,却没给对应的爽快感,我觉得不行。

roxas.sora 发表于 2021-11-11 16:44
写得出棍勇的人应该不会对这种改动很反感,但是和自己写的人设不一样多少有点意外,不知道有没有事 ...

前面就有人提过他是很罕有的全程参与制作会议的原作者

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

今天一气补了6集,只能说碰到好制作公司了。

起码值得一看。

头像被屏蔽

天人五衰 发表于 2021-11-11 17:58
用男主视角讲蓝毛会很刻板平庸

不是视角问题,是剧情节奏的分配问题,这种令人难受的剧情可以做吗,当然可以,但是你后面一定得让观众爽起来。这集把迫害女孩们的部分刻画了那么久,结果到惩罚恶人的部分却戛然而止,草草收场,这宛如打游戏里的粪怪打了半天最后掉个“价值5g的普通素材”。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高龙 发表于 2021-11-11 15:32
主要原作女仆心理上不适合这方面,而男主也不希望她有所芥蒂。所以当然是"由老夫亲自女装去完成色诱作战"
...

看到了凶的观众到底亏了啥

马桶3 发表于 2021-11-11 18:56

用泥潭喜欢的某个词来说明,代入感,有人觉得自己老婆被看亏了

头像被屏蔽

结尾有点仓促,钓鱼执法顺便卖卖杀必死没啥吧

这集看得我要打拳了
“带我走吧王子大人”

哎,我说这异世界变态贵族的审美怎么那么一致啊?

你lolicon就LOLicon吧,结果让loli浓妆艳抹是图个啥?

loli的清纯感全没了好吧

老实说,这集确实不对味儿。
进度条走了2/3我都以为要下一集才能进正戏了。
好不容易开了结果草草收场,“你要接受法律制裁还是私刑”,试炼那集的杀伐果决到哪去了?
老色批玩嗨了我倒是信的,但这又不是做里番,做里番我还嫌力度不够呢。
我想看男主女装被艹啊

马桶3 发表于 2021-11-11 18:56

主要问题是看不到男主女装了

头像被屏蔽

上一季歌剧少女讲蓝毛童年那集不也是,明明做的很到位但被一堆人喷,感觉b站很多人是一丁儿点的负面内容都看不得
每次看他们哀嚎"为什么非得写这些内容"都很想去问清楚"为什么不能写这些内容"

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-11 20:39
老实说,这集确实不对味儿。
进度条走了2/3我都以为要下一集才能进正戏了。
好不容易开了结果草草收场,“ ...

他现在的身份不适合那样干

从另一个角度来看,在这集 能激怒/冒犯到相当一部分观众,恰恰说明 在剧情呈现层面 是非常有效 成功的.

先不说是不是ooc了,这小说稍微看了看,文笔可真是无聊。。。只能说棍勇和暗杀者动画都比原作强。。。

头像被屏蔽

就跟看白毛女的观众愤怒开枪一样嘛,牛逼,这片堪称日本白毛女

头像被屏蔽

新吾 发表于 2021-11-11 22:12
这集我看的挺开心的啊,翻你潭发现有点争议,翻尼姑庵好家伙,一群精神洁癖搁这当正义人,他们讨论 ...

早上去那边翻了两页,看见搁那扯什么"流于表面""没去探讨成因""深层问题",那味儿太冲给我薰出来了

喷了,昨天在别的地方看完这集感觉是前六集里质量最高的一集,刚刚看了一圈居然环泥潭差评,只能说现在小朋友确实被政策保护得太好看不得坏的东西

头像被屏蔽

BigLittle1999 发表于 2021-11-11 22:34
喷了,昨天在别的地方看完这集感觉是前六集里质量最高的一集,刚刚看了一圈居然环泥潭差评,只能说现在小朋 ...

4chan的串沉之前倒是主要战漫画和动画哪个更压抑,好像起因是漫画党批动画降低了路人惨状和去掉了描述逃跑者死得很惨的对话

这集所谓的黑暗压抑内容我是无所谓的,不如说就这?
但是本来是冲着爽文的期待来看,结果抑了大半集最后两下解决事件,也没描写反派下场惨不惨,爽点不足有差评很正常

新吾 发表于 2021-11-11 22:12
这集我看的挺开心的啊,翻你潭发现有点争议,翻尼姑庵好家伙,一群精神洁癖搁这当正义人,他们讨论 ...

主角干啥都是合情合理的,主角以外的人就绝对不能动主角的人

国内不少人不早就是这个路数了,正所谓兄弟如手足女人如衣服,你动我衣服我砍你手足

月夜凝雪 发表于 2021-11-11 21:51
他现在的身份不适合那样干

男主这技术在小树林偷摸把人贩子宰了都没人知道
现在露了脸又给塞回去图什么,放虎(猫)归山,总之就是很迷。
不过男主这背景在牢里再找关系给做掉也行,方便也不脏自己手。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-11 23:19
现在露了脸又给塞回去图什么,放虎(猫)归山,总之就是 ...

怎么可能放虎归山,都被领主知道而且出兵了,这领主本身的意图是好的但没管理好被有心人利用,选哪边都不会有好果子吃基本是死路一条死在谁手上的区别而已。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-11 23:19
现在露了脸又给塞回去图什么,放虎(猫)归山,总之就是 ...

如果不考虑拯救那些失足少女,直接做掉是可以的,但是既然要好人做到底,不能给他人留一个这些少女杀了孤儿院长的口实

睡醒看到多了好多楼,还在想这集整了什么。看完感觉……不过如此.jpg。时间上还没超人高中生那段长,懂不懂卖福利的含金量啊

其实我觉得这集主要问题是土,剧情看到开头就能猜到结尾,加上反派脑子多少沾点。

上一个让我觉得不舒服的伪ntr情节应该是前几天打的兰斯8任务202莉雅的赎罪,从起因到发展到最后幽灵妹子被库鲁库超度都让我觉得怪怪的。兰斯8最后法王被**米那段剧情反倒没啥感觉了

不过每个人都有自己的看法别人无权干涉就是了

月夜凝雪 发表于 2021-11-11 23:21
怎么可能放虎归山,都被领主知道而且出兵了,这领主本身的意图是好的但没管理好被有心人利用,选哪边都不 ...

人贩子这么玩背后就没势力?
见个面报个信,那谁家的儿子,巨能打,有魔力,不知道啥来头。这合理吗。说是营造个新身份,结果还没开始全都知道你是个练家子。男主他爹也没用医生身份去锤人啊。

马桶3 发表于 2021-11-11 23:24
如果不考虑拯救那些失足少女,直接做掉是可以的,但是既然要好人做到底,不能给他人留一个这些少女杀了孤 ...

这么考虑确实合理一点。

质量最高的一集,倒也算不上吧,路人篇幅过长没什么意义,和主线没关系,和主基调很显然也是不搭的。气氛渲染是不错的,但是本质又没有什么想表达的东西(也就是所谓内涵),我不可能每次看这种教科书剧情都因为制作的好就生哭立拔一下吧,对蓝毛的衬托emmm。还是嫌节奏太拖了,感觉和第四集一样做个半集就够了,个人以为还是三四集改编的最好,五集结尾和这集(主要对于这动画整体节奏来说)相对拉一点