搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

posion 发表于 2021-11-18 00:05
ED太神了,小老师变大了

但从目前的剧情来看,卢各有保持1月见1次面啊,6,7集的ED是咋回事 ...

下一级就应该是去救小老师的剧情吧。那个时候ed肯定换成变大的双方。然后救完了接过来这ed也就不用了……制作组也太用心了……

单独减下来就能过审,你b什么毛病???https://www.bilibili.com/video/BV1RY411x7Lutm的港澳台也没删减这个……我tm服了。这段有什么不能播的。

这集注意,魔力使用过量也是伏笔,证明路程有多远,给后面的女仆个人剧情用的。

玛荷这暗杀服装胸口露得也太多了吧
男主内心都是老头了不就梦遗吗 用得着这么大反应吗

终于又见小老师
这集经费明显用在了正宫身上

女神的rap,不过找个唱rap的对杀勇者有啥用啊
最后那段也挺搞笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女神打碟这段,给我瞬间来精神了,这段笑惨了,挺会整活的嘛。

最后梦遗的三人对话,难得看男主难为情

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这集感觉还是被原作的流水账拖累了,不知道是有自信做第二季还是怎么的,感觉应该想办法做到第二卷结束比较有噱头……

原来梦遗被掐了啊
害得我还得去看一遍原版
这也算是本集亮点了,掐了差好多

tmd,这集这画面真的是肉眼可见的拉,本来蛮色的几个卖肉的片段全画毁了,这个也是,本来涩得不行,看这脖子看这脸,瞬间萎了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你b真是自我阉割的典范............这有什么好剪的

好慢啊,好慢啊,节奏太慢了哇,为啥一季才做一卷呀

蕾咪莉亚 发表于 2021-11-18 01:16
ED改动虽然小,但也太良心了,制作组真实小老师厨厨

ED是真的良心,还以为这集顶多换回之前的画面,没想到啊

就这也要剪啊 这啥都没露啊,差不多得了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玛荷真的棒

masy 发表于 2021-11-18 00:53
女神打碟这段,给我瞬间来精神了,这段笑惨了,挺会整活的嘛。

最后梦遗的三人对话,难得看男主难 ...

每集的女神就是这片的核心精华好吧

ED最后一个镜头明显人长大了几岁啊,6集是粉色的睡服,7集是绿色的,而且身高也长高了。

alerbe 发表于 2021-11-18 03:16
ED最后一个镜头明显人长大了几岁啊,6集是粉色的睡服,7集是绿色的,而且身高也长高了。 ...

其实是所有画面全都换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作画肉眼可见的变差了,这集节奏也非常一般。不过还是有些亮点的,ed挺用心,女神找个Rap来杀勇者也挺有意思,可惜没了嗯哼也不够色了。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FanFun 发表于 2021-11-18 01:13
这集有点棍勇的味道了
小老师的眼睛真好看,ED也太会了,这是正宫待遇吧

蒂亚本来就是正妻啊

老头:这辈子能当个真正的绅士真好啊
下一秒
“我不是!我没有!”

这集和第三集小老师家教时候一样,用睡觉时间来分割剧情进度每次睡觉的意思都不一样呢

三合一出现 发表于 2021-11-18 00:00
总算明白钱都用到哪里了,第七集才算第一次固定了几个主角的相貌特征,过去幼年是另一套灾难特征, ...

京紫给路人做了全套年纪的人设 。。。。

三合一出现 发表于 2021-11-18 00:04
草,ed的是长大后的,为什么还是单人。

等到的那几天  没等到的是其他日子  并没说是每月那几天没等到

alerbe 发表于 2021-11-18 03:16
ED最后一个镜头明显人长大了几岁啊,6集是粉色的睡服,7集是绿色的,而且身高也长高了。 ...

全套镜头都换了啊  身高那张是比较明显而已

nice女武神 发表于 2021-11-18 07:54
京紫给路人做了全套年纪的人设 。。。。

结果高投入低回报了。

这集正常交代了孤儿院的人都救了,孤儿院可能还有,但是玛荷这批就真的全救啦。然后今天一看讨论,果然之前激情澎湃的喷男主不全救的一个字都不提,还在人云亦云的说不行了不行了。

头像被屏蔽

这帮人小说的设定里也是全出来跟着玛荷一起做生意了,只不过小说从来只是通过玛荷的嘴侧面描写了一下而已。

话说现在的环境就是这样了...
没有明确的标准,所以你永远不知道下一个爆点在什么地方。说不定下次就是一个你意想不到的地方爆炸了,然后把你的前期投资全部打水漂。
无职之前也没几个人会想到被集中攻击爸爸出轨然后儿子给找台阶下吧。
所以阉割一定要比一般标准更用力一点,最好把可能的问题全都避开。毕竟是花了真金白银买来的,谁也不希望突然哪天就被莫名其妙的炸掉。

大家都不在b站看问题不就解决了,粉丝不用被删减恶心黑子也乐于看到日方吹不了b站播放量

毕竟梦遗过后就去pc了呢,之后怕不是更大节奏

镜hinata 发表于 2021-11-18 09:23
毕竟梦遗过后就去pc了呢,之后怕不是更大节奏

原创加上男主说我能找女妓你们也能找男妓不就行了

三合一出现 发表于 2021-11-15 13:33
你别说,刚好就这深夜番的吵闹里面我见过有人反驳时候说“这才不是什么深夜番,这部是异世界转生 ...

这不是很正常么,他们就喜欢开帮立派,当年网文就是你写飞机和写坦克的都没新意,他把飞机坦克一起写就成了创新流派

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2021-11-18 10:04
这不是很正常么,他们就喜欢开帮立派,当年网文就是你写飞机和写坦克的都没新意,他把飞机坦克一起写就成 ...

什么舒克与贝塔

随便说个比喻而已,就是把别人的元素拿来用甚至只是改个名称就自称创新

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

男主前世是杀手,竟然还知道化妆品

classa 发表于 2021-11-18 10:58
男主前世是杀手,竟然还知道化妆品

作为业务水平极高的杀手,当然是什么都要会的,刺探情报扮演角色用