搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

看起来,很快就到自由落体的剧情了,我倒是好奇,高空掉个棍子下来真有这么大的威力吗?

roxas.sora 发表于 2021-11-18 11:01
作为业务水平极高的杀手,当然是什么都要会的,刺探情报扮演角色用 ...

确实,杀手易容化妆也算是正常,这让我想起基德,易容高手,大致也是化妆高手了

三合一出现 发表于 2021-11-18 11:31:58
看起来,很快就到自由落体的剧情了,我倒是好奇,高空掉个棍子下来真有这么大的威力吗? ...
天基武器啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

三合一出现 发表于 2021-11-18 11:31
看起来,很快就到自由落体的剧情了,我倒是好奇,高空掉个棍子下来真有这么大的威力吗? ...

参考冈钉

posion 发表于 2021-11-18 00:05
ED太神了,小老师变大了

但从目前的剧情来看,卢各有保持1月见1次面啊,6,7集的ED是咋回事 ...

正片见到了,ED把剩余日子的部分做出来

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天基动能武器嘛,俗称上帝之杖,科幻作品常客。

现实中当然没有任何实用性,性价比太低。1吨重的柱子扔下来威力也跟核弹差好几个数量级,也就常规钻地弹。

路各的枪多重忘了,单论威力也比不上那些个魔法球。主要这魔法世界里发射没有成本,还是延迟攻击,下落过程也没有魔法痕迹所以适合偷袭吧。

某b站up主参演的特种部队2不就把太空铁棍的威力做出来了,然而看剧透好像对这边的一拳勇者伤害为0

头像被屏蔽

先来的当丫鬟,后来的当小 姐,这俩工具人还能相处和谐?她们不知道外面还有个表姐吧

据说是14克塑料以24000公里/小时的速度撞击铝块产生的后果。
主要是动能和速度是指数关系,一旦速度大幅上升以后,动能的提升是非常恐怖的。

有钱多买小人 发表于 2021-11-18 12:57

现实中当然没有任何实用性,性价比太低。1吨重的柱子扔 ...

有终止速度,最终速度会达成平衡,不会随高度上升增加
另外有个经典谬误,卫星上垂直自由落体不可能

有钱多买小人 发表于 2021-11-18 12:57

现实中当然没有任何实用性,性价比太低。1吨重的柱子扔 ...

说是100kg,9分钟落地来着?刚才大概估算了一下,也就相当于300多公斤TNT当量,太弱鸡了。还不如去造颗云爆弹。

作者还是动画官推说这部干掉鱿鱼游戏成为网飞日区第一了?这下真的要被批德不配位了

macos 发表于 2021-11-18 14:04
有终止速度,最终速度会达成平衡,不会随高度上升增加
另外有个经典谬误,卫星上垂直自由落体不可能 ...

男主据说用魔法排除了空气阻力的影响,没有空气阻力速度确实是可以一直上升。但是既然都这么怪力乱神了,为什么不再搞个更厉害的武器出来,几百公斤TNT这个有点不上不下。

dr.pepper 发表于 2021-11-18 14:08
男主据说用魔法排除了空气阻力的影响,没有空气阻力速度确实是可以一直上升。但是既然都这么怪力乱神了, ...

这玩意也就前期科技树没点起来还能撑场面,后面就开始轨道炮激光炮了

dr.pepper 发表于 2021-11-18 14:08
男主据说用魔法排除了空气阻力的影响,没有空气阻力速度确实是可以一直上升。但是既然都这么怪力乱神了, ...

这玩意也就前期科技树没点起来还能撑场面,后面就开始轨道炮激光炮了

照男主这么好好研究元素周期表,岂不是可以做出太阳炉

dr.pepper 发表于 2021-11-18 13:43
据说是14克塑料以24000公里/小时的速度撞击铝块产生的后果。
主要是动能和速度是指数关系,一旦速度大幅 ...

这不是同一种情况,就如同雨滴不会砸死人一样,自由落体始终有它的极限的。

dr.pepper 发表于 2021-11-18 14:05
说是100kg,9分钟落地来着?刚才大概估算了一下,也就相当于300多公斤TNT当量,太弱鸡了。还不如去造颗云 ...

为了单体破防的玩意你得跟穿甲弹比参数…云爆弹反而不合适…

三合一出现 发表于 2021-11-18 15:06
这不是同一种情况,就如同雨滴不会砸死人一样,自由落体始终有它的极限的。 ...

其实是一样的,我记得小说里说的是男主通过附加术式来控制落点和解除空气阻力,才把这种攻击手段化为现实。不过刚才测算只有300多公斤TNT当量,只看当量相当于40多发155口径榴弹,比我想象的威力小多了。算速度也才5000多公里每小时,可能比一些电磁炮初速还慢。

alvin051414 发表于 2021-11-18 15:14
为了单体破防的玩意你得跟穿甲弹比参数…云爆弹反而不合适…

其实云爆弹克制生物,会把周围的氧气全烧光造成窒息。还有高温,超压,震荡波,光算毁伤能力比穿甲弹要强多了,毕竟这玩意是可以拿来打集群坦克的。就是不知道勇者怕不怕窒息了。

按理说做男主做个原子弹也不难吧

哈哈正版受害者
作画真的差了好多啊 银链我相信你是在等一波大的对吧

十点半 发表于 2021-11-18 17:57
按理说做男主做个原子弹也不难吧

这种东西对勇者没啥用,
爆炸说白了主要是热伤害,在有这种技能背景下来个炎热抗性就不知道减低多少效果了

头像被屏蔽

ED真用心啊

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2021-11-18 21:40
和谐的重点不是梦遗而是女仆她们一见通精就想献身吧。

不过老爷子为啥要这么荒呢,来一句“只是我这个年纪 ...

欧美动画党也在批这段说男主人设崩了,好像是制作组照搬原作没任何改动的锅?

只能这样了吧,真要按转世前人设的话,好歹是里世界混了大半辈子的人什么没见过,怕不是直接先都睡服了再说,但这样就等同于直接后宫路线,不利于玩党争推女角色的人气。

CALPISSODA 发表于 2021-11-18 21:58
只能这样了吧,真要按转世前人设的话,好歹是里世界混了大半辈子的人什么没见过,怕不是直接先都睡服了再 ...

这片党争个锤子啊后两个都是一脸当妾的弱气

CALPISSODA 发表于 2021-11-18 21:58
只能这样了吧,真要按转世前人设的话,好歹是里世界混了大半辈子的人什么没见过,怕不是直接先都睡服了再 ...

问题是原作就走真后宫路线,现在也看不出动画想改成伪后宫党争只是对白毛正室偏心了点

用另一部作品的话来理解,虽然拥有知识,但是人的精神是会受到肉体年龄影响

月夜凝雪 发表于 2021-11-18 22:08
用另一部作品的话来理解,虽然拥有知识,但是人的精神是会受到肉体年龄影响 ...

这说的是推子吧

刚说开店的时候,我还以为要用生成矿石的能力开珠宝店呢。

你说这随便什么物质写写元素周期表就能生成,

拿来造宝石不是赚翻?

世界尽头圣骑士也是遗了被和谐的

自己给设计的无所不能的绅士人设崩了。我觉得他自己提到了转世之后有了感情的萌发是一个好的出发点,不过看小说和动画好像都没怎么特别关注这个点。

C男人 发表于 2021-11-18 22:24
刚说开店的时候,我还以为要用生成矿石的能力开珠宝店呢。

你说这随便什么物质写写元素周期表就能 ...

后面有说的比较清楚,要提高自己领地的收入,乳液的重要原材料来自于图哈德,垄断市场可以获得高额利润。

alerbe 发表于 2021-11-18 22:54
自己给设计的无所不能的绅士人设崩了。我觉得他自己提到了转世之后有了感情的萌发是一个好的出发点,不过 ...

原作是当家人护犊子到色诱都不给去自己穿女装上,动画加原创改成当工具但本话那段又完全没改剧情就变成违和感更重了

Ironman_mk5 发表于 2021-11-18 23:00
原作是当家人护犊子到色诱都不给去自己穿女装上,动画加原创改成当工具但本话那段又完全没改剧情就变成违 ...

只能总结为黄毛被降级成卖肉角色了。不过说实话小说对角色的描写就比较空洞和模式化,动画真要想改的吸引人一些,重点还是要放在男主角上,但是感觉他们思路比较混乱。 男主角赤羽根有些地方其实是配到位了,但是构成对男主角整个性格的细节把握还是有问题。