搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

头像被屏蔽

ultraseven 发表于 2021-11-11 12:33
看了完整版才知道炎上的起因开始看到贵族撕胸的时候一瞬间我还以为是男主扮的。有一说一,这里男主 ...

那这样的确是动画改的问题,这集就这不好

去色诱的不一定是女仆吧
看动画的分镜女的进入前没露脸
然后守卫一进来以后,床上女的应该还在
下一个镜头女仆就在阳台了
还是B站有删减?

看完,就这?笑嘻了

只能说这届观众都是玻璃心了

头像被屏蔽

他们能接受烂裤裆但是不能接受撕衣服。

他们能接受搅大缸但是不能接受兄弟情。

三合一出现 发表于 2021-11-11 13:44
他们能接受搅大缸但是不能接受兄弟情。

改人设确实是一回事,观众玻璃心又是一回事

说是改烂了,实际上就这集骂得越凶的人分析得越彻底,甚至都没注意到自己分析的内容有多打月夜泪的脸了。

月夜泪写了个啥玩意现在这些激动的粉丝自己真没注意到吗?

蒂雅不是很厉害的魔法师嘛,真家道中落跑就是了,真的会这么惨吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

先不提最后色诱部分,这话一整话都是蓝毛视角,没有任何超出她能获取范围的信息。这“抑”全都在女方视角,怎么想也不会从男方视角“扬”啊,不然男主不真成明知妹子受苦还装腔作势英雄救美的pua大师了。
从蓝毛视角看这集不就是简单的妹子被折磨偶遇白马王子救自己出火海吗。回想一下以前看过的女性向作品,这种全篇受难最后空降王子的套路也很常见,作为单集,而且还是为了描写妹子白给原因,以妹子为主角的单集来说我觉得剧情分配没任何问题。
至于最后部分的ooc我没看过原作不评价,但这一晚上过来很明显玻璃心和喷ooc的观众不是一波人。这届观众确实不行。

机吉斯卡 发表于 2021-11-11 12:46
隔壁的圣骑士泪目,为啥我没福气摊到这么好的制作公司

缺乏商业要素,难以找到投资。

观众想爽,但光爽一爽不行,得一直爽才行

头像被屏蔽

连剃须都受得了受不了这个?

正经的说我觉得可能是前几话出现的贵族都没有展现贵族恶习,男主一家和领地里平民还有说有笑,整的跟和式奇幻一样轻松,这话突然来个这么长的虐待描写,男主也没及时救场其他几个妹子,观众玻璃心也不奇怪

ultraseven 发表于 2021-11-11 12:33
看了完整版才知道炎上的起因开始看到贵族撕胸的时候一瞬间我还以为是男主扮的。有一说一,这里男主 ...

那这么看确实跟原作出入很大

头像被屏蔽

怎么突然出来一堆原作粉声讨

xwr 发表于 2021-11-11 14:15
缺乏商业要素,难以找到投资。

再隔壁的边境慢生活只能说恰到好处,狗粮够足

现在看边境老骑士还不如不拍

IWS2000 发表于 2021-11-11 14:47
怎么突然出来一堆原作粉声讨

原作粉——lv1 。你不能排除这些有可能还是宣传的烂活。

机吉斯卡 发表于 2021-11-11 14:49
再隔壁的边境慢生活只能说恰到好处,狗粮够足

现在看边境老骑士还不如不拍 ...

边境老骑士啥时候动画化的?

三合一出现 发表于 2021-11-11 15:14
边境老骑士啥时候动画化的?

鬼知道,那天剧本荒了拉出来就有可能的,边境老骑士/边境圣骑士/骸骨骑士三部作品我都很喜欢,论坛也是我第一个推荐的,本来以为都不太可能动画,结果后俩尽然成了,但圣骑士做的这么惨,明年的骸骨骑士也不太乐观。

说到这个,前几天打兰斯8,莉雅跟幽灵女仆那段厕所放置play赎罪还挺……微妙的我是感觉A社那段有点写嗨了

虽然说拿表番跟R18大毒草游戏比属于刷流氓,但是月夜泪谢过回复术士比就比了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

机吉斯卡 发表于 2021-11-11 15:19
鬼知道,那天剧本荒了拉出来就有可能的,边境老骑士/边境圣骑士/骸骨骑士三部作品我都很喜欢,论坛也是我 ...

现在就怕他们都是b站牵头来做。

天人五衰 发表于 2021-11-11 15:42
第一话是拍卖啥来着

第一话杀伐果断,所以没事。

然后现在前有az后有人设ooc不就炸了嘛。

但是他们骂了这么久,就没发现一直维护男主是很爱惜这些女孩这点本身就已经是月夜泪把这男主的人设给吃了吗?

不可至之地 发表于 2021-11-11 14:02
蒂雅不是很厉害的魔法师嘛,真家道中落跑就是了,真的会这么惨吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

你看隔壁另一个同样很厉害的小老师

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

女仆这个时候毛都没长全呢吧?才几岁啊,人家怕接触男性很正常。原作里女仆根本就没机会接触男性去学习色诱技术,面对老变态的时候12岁青春期女生怎么可能心如止水?动画这个改的确实OOC,让男主去暗杀了都比现在这样强多了。我记得原作里也没对这几个人客气,怎么动画里一下子变成正义使者,找条子来只抓不杀了。这个改编好不好另说,和原作出入肯定实大了。

镜hinata 发表于 2021-11-11 01:15
不过塔儿朵给了很详细的理由为啥男主要收她,但是玛荷却基本没有说为啥男主要选她,好奇怪 ...

大概是这个理由上一个就说了不用说第二次了吧,首先是需要拥有魔力的人,两年前那里展现了她有魔力,然后事件让他可以卖恩情增加忠诚度

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不可至之地 发表于 2021-11-11 14:02

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

老師雖然是魔法天才,但戰鬥力算不上是強者

三合一出现 发表于 2021-11-11 15:53
第一话杀伐果断,所以没事。

然后现在前有az后有人设ooc不就炸了嘛。

也不算吃其实,男主上一世是冷酷无情的杀手。这一世受了父亲的教育,开始重视家人的关系,所以小老师女仆这些被他当作自己人的,他都尽心对待。而且男主其实没说女仆不能去学习色诱的技术,他的观点是你要学也可以,但是我要告诉你那不是一条轻松的道路,你真的准备好了吗?然后女仆自己怂了。

头像被屏蔽

我怀疑staff里面有男主妈妈粉,所以才把男主画那么帅,还不愿意让男主去色诱。
但我不管,我就是想看男主女装,

还有人说月夜泪对动画不满,笑死。且不说月夜泪推上的话机翻后意思完全相反,真有人以为他真讨厌这种情节啊。要不是碍着恰饭他能写的更狂,现在怕不是看到兴奋暗爽呢。

这话过后,我更加支持银链正义魔改,把月夜泪那厮的原作打得一文不值。OOC?动画里没有的设定就当它不存在吧。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

写得出棍勇的人应该不会对这种改动很反感,但是和自己写的人设不一样多少有点意外,不知道有没有事先沟通过

蕾咪莉亚 发表于 2021-11-11 15:48
其实第一话那段剧情的篇幅就挺好的,不给人细想代入的时间,第六集么,整整花了十几分钟来刻画, ...

确实,你们不提我都忘了第一话还有拍卖这个事

第一话原创要是有“小老师”被袭胸估计也会像这话在b站炸锅