搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

rslika 发表于 2021-11-4 19:09
为什么专职暗杀者还会知道化肥配方

硝酸化肥是危险物品会爆炸

硝酸铵主要用途是肥料及民用炸药

硝酸铵的分子式是NH4NO3,常温下是一种无色无味的透明晶体或白色晶体,极易溶于水,比较容易吸湿结块。根据《危险化学品安全技术大典》,硝酸铵在常温下稳定、不燃。遇见可燃物着火时,能助长火势。与可燃的物质粉末混合能发生激烈反应而爆炸,高温或受到剧烈撞击也会爆炸,燃烧分解时释放出有毒的氮氧化合物气体,爆炸还会产生黄烟或红棕色的烟云。

dr.pepper 发表于 2021-11-5 09:09
我记得男主因为前世是做暗杀者的,所以对化学好像特别精通,特别是怎么制造爆炸物的技巧。背元素周期表和制 ...

很合理,毕竟类似于杰森伯恩之类的间谍/杀手都是精通爆炸物制造,那必然对化学很熟悉

其实知识这个真的没必要这么纠结,就是个理所当然的设定,动画做得好,但是原作本身啥水平大家都能看到的。

这个倒还真不是小说的问题,我记得小说里明确说了男主在化学方面知识很丰富,这个部分不是随便乱来的啦。

而且你们对异世界穿越爽文是有多高的要求,这部在爽文里绝对算是质量上乘的那一档了。

既然女神能早几十年就能摇人,怎不不在勇者还是小鬼的时候就下手呢,难道勇者那些被动技能出生就满级还全天候无死角防护

ZyLintheMax 发表于 2021-11-5 12:24
既然女神能早几十年就能摇人,怎不不在勇者还是小鬼的时候就下手呢,难道勇者那些被动技能出生就满级还全天 ...

说了,要等魔王被干死再对勇者下手,不然魔王来了还是要毁灭世界。

我进来问一下够不够色

pokemon最爱 发表于 2021-11-5 00:14
其实说到底全国上下知道男主家干暗杀者这行的除了男主家族外就只有王族和作为直接负责上司的公爵家[f:245 ...

育碧:这我熟,阿萨辛就是要会点“魔幻”能力,正面无双

赤羽根这个介于棒读与不棒读之间的配音是蛮符合男主的

ZyLintheMax 发表于 2021-11-5 12:24
既然女神能早几十年就能摇人,怎不不在勇者还是小鬼的时候就下手呢,难道勇者那些被动技能出生就满级还全天 ...

前两集的内容提到,只有勇者和魔王的版面是规格外的,女神摇的人也只能在规则范围内得到优势。

所以勇者才能搞死魔王,魔王死了就必须有人来处理勇者这个bug不然这世界同样会被炸了。

在剑与魔法世界玩军火是不是搞错了

头像被屏蔽

说实话,之前这部小说看了两卷没看下去,动画组改的这么好看我是真没有想到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

照这么杀这王国贵族的暴毙率也忒高了
而且这家族也太庞大了,这么多人都知道的秘密不是早漏成筛子了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-5 15:27
育碧:这我熟,阿萨辛就是要会点“魔幻”能力,正面无双

只要把在场人员全部杀光不存在目击者那就是出色的暗杀

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

还是第一集好看(

这集我居然觉得节奏挺好的,前半部分的压抑,再到后半部分的释放,都做得不错。

完全就是细🔒啊这一集,这么短的书中篇幅做了那么多细节
没有女神

脸上的疤都能修好 男主是不是她们的处⭕膜都修不好了

这详细描写的让人心疼,这爽文里放刀片是没想到啊。已经比很多刀片片都详细了。

后宫齐了,下集可以推进剧情了吧

看得我好难受

这集确实够难受的,还有特写下体出血,上次看韦陀天第一集也挺难受
蓝毛是因为年纪最小所以躲过一劫?

制作组相当于半原创了吧原作里一笔带过动画却加了不少笔墨,不过做的确实挺好,压抑感真的瘆人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啊,这集居然也是制作组加的原创吗,银链果然厕纸改编之神

银链改编真是不错,这集单集完成度很高

这下后宫齐了

万恶的旧社会啊
不过男主作为既得利益集团的一部分,后边的剧情也很难有啥背叛阶级推动社会进步的表现吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最新一话改编的角度算是不错了,毕竟老小子那边在商业都市这段的剧情就是很俗套的地球产品炼金术,真拍出来只会是一股子自嗨厕纸味,还不如给后宫3号刷存在感用
不过说真的,看完原作小说后对动画的关注度一下减半了啊…………

前半段描写了这么多压抑的部分,怎么后半段男主出手后就突然加速,连怎么处理那几个院长都没说就结束了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

这一话的确很沉重,但是逻辑上给了马荷更信任男主的理由

原著只说了马荷被虐待,男主买下她就对男主绝对忠诚了,理由不是太充分

呵,男人,买了还要故意等出事了再救,pua到底是吧

演出挺好的,但是作为**以后不要再搞了

现在国外还有所谓合法红灯区呢,一堆被拐卖被骗的合法工作者。其他异世界小说也好穿越古代小说也好买奴隶买丫鬟的。也基本不会描写其他奴隶悲惨处境的。动画原创这段已经远比原本三行带过的厕纸强多了,银链可真厉害啊,确定没有往里界发展的意思?

草这ED还特地改了男主出去了没来见小老师的细节,这月夜泪是银链的爹吧

支仓爱理 发表于 2021-11-11 00:13
草这ED还特地改了男主出去了没来见小老师的细节,这月夜泪是银链的爹吧  ...

看到ed最后绷不住了

支仓爱理 发表于 2021-11-11 00:13
草这ED还特地改了男主出去了没来见小老师的细节,这月夜泪是银链的爹吧  ...

心疼小老师

银链这次怎么这么懂,化腐朽为神奇了

头像被屏蔽

好重啊,这后面要怎么哄才能容另外两个啊,小老师还是做大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这男主怎么变得那么像远野贵志了