搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

傻了,又有人跑推上问月夜泪了,月夜泪你还敢回复不满是真的勇。

这集主要还是爽感不够和女仆那段过于唐突吧,战吧看到有人说下地紫野又被拐了

三合一出现 发表于 2021-11-11 10:30
傻了,又有人跑推上问月夜泪了,月夜泪你还敢回复不满是真的勇。

喷了 他回复不满了?

飞雪小狂 发表于 2021-11-11 10:38
喷了 他回复不满了?

好像是回复中国观众说女仆大概没被真的碰到奈子给制作组洗地

s1是会上网懂日语的s1

评分第归根结底是真的有不少未成年人在阿B看深夜档,小孩子没见过世面被这么来一下人都看傻了

马桶3 发表于 2021-11-11 11:07
评分第归根结底是真的有不少未成年人在阿B看深夜档,小孩子没见过世面被这么来一下人都看傻了 ...

现在的新观众被驯化到接受不了这种的玻璃心了啊

阿b现在未成年用户是真的多

只能说这届观众要求比全处全收更高,我看过的女人都得是我的,是看过而不是看上哦别的男人别说碰了看一眼都该死,不从大头爽到小头就是不行。

想起eh里ntr本子什么bss的玩意,只是暗恋屁关系没有评论就敢要求别人守贞,属实是爆笑了

牛头人大胜利,只要让纯爱的定义变得狭窄而又严格,那么处处都是牛头人。

有没有女主被看光的番剧推荐一下,发现自己挺好这一口

404489039 发表于 2021-11-11 10:12
摸下胸又不会少块肉?女仆这战斗力谁能上她

原作里可是女仆连色诱男主都害怕,男主也宁愿自己女装也不愿女仆去色诱

头像被屏蔽

tewaku 发表于 2021-11-11 11:19
只能说这届观众要求比全处全收更高,我看过的女人都得是我的,是看过而不是看上哦别的男人别说碰了 ...

托尔金活到现在,怕不是会被它们骂送女,精灵宝钻被骂绿文哦。

我支持银链,月夜泪你还是赶紧磕头吧

roxas.sora 发表于 2021-11-11 09:07
ed也太恶意了,惨惨惨,在贴吧看到男主没来的世界线发展,三女主结局都好惨啊 ...

求指路,这才是我喜欢的夜月泪~

Boliva 发表于 2021-11-11 11:40
求指路,这才是我喜欢的夜月泪~

一个猜想
白毛嫁给家暴二代
金毛直接饿死
蓝毛当鸡

我觉得这喷的点就离谱。找女人当暗杀助手还会少遇到要去色诱接近目标的事吗?女警都还要扮鸡扫黄呢

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

三合一出现 发表于 2021-11-11 11:22
牛头人大胜利,只要让纯爱的定义变得狭窄而又严格,那么处处都是牛头人。 ...

欧美叫这种做ntr bait这边好像翻译为牛头人擦边球,大致表现为后宫被其他男人强抱袭胸强吻等等,也有后宫背着男主搞姬的百合ntr(?)不过情况极少

大早上原本以为啥原创爆雷了,现在看完后才发现有些人真的就该给未成年保护系统保护一下。

这心性就不该给他们看深夜番,也不该让资源投放给这这些作品,毕竟作者和粉丝都太对不起这质量了。

没事,睿站这帮爽文小屁孩受众战斗力为0。
不如说他们要想叫唤两声把事情桶出圈了立马会被豆蚌女暴打,等着看吧

roxas.sora 发表于 2021-11-11 09:07
ed也太恶意了,惨惨惨,在贴吧看到男主没来的世界线发展,三女主结局都好惨啊 ...

所以男主没来的世界线结局怎么样啊?

暗影之诗 发表于 2021-11-11 11:53
没事,睿站这帮爽文小屁孩受众战斗力为0。
不如说他们要想叫唤两声把事情桶出圈了立马会被豆蚌女暴打,等着 ...

就是看逆后宫的女读者都比后宫党有战斗力,猴王拔旗还有男装反派千金等几部逆后宫有百合元素也不见百合党敢踩男后宫

这届观众不行

dhddhh 发表于 2021-11-11 12:05
这届观众不行

好像这部还处于网飞日区第二仅次于鱿鱼游戏,所以是这届b站观众不行?

镜hinata 发表于 2021-11-11 11:58
所以男主没来的世界线结局怎么样啊?

蓝毛被孤儿院院长卖给某贵族当情妇,被贵族大老婆嫉妒设计让盗贼绑架虐待

黄毛没有等到图哈德领地直接饿死了

白毛家道中落,被变态贵族买去玩坏

总之都是恶意极大

要说因为什么作画崩坏,逻辑混乱,人物无脑而差评还能理解,但因为剧情有些“残酷”,所以剧情就是有毒,就要打低分,而不是因为动画本身质量的好坏,这逻辑就很怪
只能说一些观众难伺候,白瞎银链的努力改编了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

为什么这一届观众这么玻璃心?

看了完整版才知道炎上的起因开始看到贵族撕胸的时候一瞬间我还以为是男主扮的。有一说一,这里男主让女仆去色诱的确是ooc的,大部分爽文观众也确实不喜欢这个情节。
以下内容出自文库版第三卷第二话:
   我躺上床,就在意识逐渐远离时,有敲门声传来。

「方便占用少爷一点时间吗?」

是塔儿朵的声音。

她这么晚有什么事?

「进来吧。」

我把危险的物品倏地收拾好以后让她进房。

「打扰了。」

塔儿朵有几分紧张,声音在发抖。

看她进了房间,我差点糊涂地叫出声。

「塔儿朵,你穿成那样到底是什么意思?」

「我、我这样穿,是有原因的。」

塔儿朵身上的装束是白色薄纱睡衣。

衣料服贴,展露出塔儿朵发育良好的身体。

睡衣有些透明,而且今晚她没有穿内衣。大概是用热水清洗过身体,肌肤也显得有些红润,妩媚得让人难以置信。

味道好香。

这股香味是欧露娜的新款香水,研发的人是我。

我按照客户需求,研发了这款用来诱惑男人的货色,成分当中就有那种药效。

这应该只有发给定期会员才对。

……既然如此,我看幕后黑手是母亲吧。为了定期跟玛荷取得联系,母亲是用欧露娜的定期会员做掩饰,奉送的化妆品也都有领到。

仔细一看,我对塔儿朵穿的睡衣也有印象。

以前母亲曾说:「我要迷倒祈安,替小卢生个妹妹!」还把这件睡衣秀给我看。

而且已经配合塔儿朵修改过了。

「我大致能料到情况,但还是姑且问一句,妈到底对你灌输了什么?」

「呃,那个,我是卢各少爷的助手,更是暗杀者。夫人说,女生在体能上比男人逊色,就要靠女生的武器来弥补才行,所以,她要我过来,让少爷锻炼那方面的技巧。夫人还说,在那方面伺候主人也是专属女仆的职责……她说无论身为暗杀者或身为女仆,我就是应该跟少爷做……做那种事。」

塔儿朵连耳根都红透了,还支支吾吾地告诉我母亲灌输的那些想法。

母亲大概以为自己在声援,但这叫多管闲事。

不对,从母亲的立场来讲,或许她纯粹是想早点看到孙子的脸,出于自身的那些欲求才会如此策划。

被哄著照做的塔儿朵也是半斤八两。

「塔儿朵。」

我开口呼唤并硬拉她的手,把她推到床上,然后压上去。

「呀啊!卢各少爷。」

她发著抖,仍用带著几分热情的眼神看我。

连塔儿朵吐出的气息都让我感到甜美,心跳随之加速。

感觉好可口。

我想要逞欲一番。

尽管我都没有把塔儿朵视为恋爱对象,但像这样便会再次认清她是个诱人的少女。

……我也不够成熟。少壮的肉体纵然是性欲旺盛,我却因为这点事就差点失去平常心。

而且有别于那种感情,我还涌上了愤怒。

我气的不是别人,正是塔儿朵。

说些重话训斥她吧。

「你不懂自己说的话是什么意思。要把女色当武器?那确实有效果。在暗杀方面,你的身体会是非常有用的武器……只要锻炼那项武器,暗杀男性目标将会轻而易举。」

塔儿朵是惊为天人的美少女。

而且,还能勾起情欲。

连看惯美女的贵族都会希望把她弄到手。在学园也有许多男人盯著她,曾对我开口表示想买塔儿朵的蠢货还不算少。

「卢、卢各少爷,你的眼神好恐怖。」

我异于平时的模样让塔儿朵显露出些许怯色。

而我便伸手掐住塔儿朵的胸脯。

「好痛!」

又软又大,但是仍在成长过程而保有坚挺。

「如果你当真想要,我也可以锻炼你身为女人的武器。不过呢,那代表若有必要,你就得对任何人献身。我重新问你,你真的明白当中的含意吗?」

塔儿朵吭不出声。

她肯定是被母亲怂恿,才会连这种理所当然的事情都没有察觉吧。

可以被我抱上床。

她的思考就断在这里,并没有想像过训练之后正式上场会是什么情形。

「听好,我要你试著想像。利用女色,意思就是要让不喜欢的男人蹂躏身体,再趁机动手。」

我把腿伸到塔儿朵的大腿之间,让她无法将两腿阖上。

在胸脯上的手又更加使劲。

塔儿朵眼眶泛泪,明明对象是我却在害怕。

我第一次像这样对她展现雄性特质应该也是原因吧。

「你会怕吧?连面对我都在害怕,行为还没达成就已经退缩。那你还能用女色当武器行刺吗?来,我们开始练习,你试试看。接下来,我会狠狠地对待你,你伺机把枪抵到我的腹部。」

我交代过塔儿朵要随身带枪,她有听我的吩咐,目前也佩在身上。

即使设想成实际暗杀也没有问题。

系在大腿上的枪套并没有多大,因为这个世界根本没有枪械的概念,只会被认为是装饰品。

塔儿朵流著眼泪,在我准备脱掉她的睡衣时,就从枪套里拔出手枪,打算把枪口抵到我的腹部,手却被我抓住并且反扭。

「失败了呢。在这个阶段,男人还没有露出破绽,要动手的话得等到更后面。换成在那一瞬间,男人便毫无戒心可言,只顾贪图你的美色而看不见别的就能轻松杀害。」

「呜,对不起,我……我……」

我放开塔儿朵,然后起身。

「美人计对你来说,并不合适。」

我拿出房里储备的茶叶与茶杯,再用魔法弄来热水,冲了茶递给她。

具安神效果的茶叶。

让塔儿朵缓缓喝下去以后,她便渐渐取回了冷静。

「我根本没有想到那会是这么恐怖的事。呃,可是──」

「你想说自己心里还没准备好?那么,若是心里准备好了,你会做吗?」

「只要能帮到少爷的话。」

她用那双还留有泪痕的眼睛直直地望著我的眼睛断言。

并非我用的猛药效果不足以让塔儿朵断念。

她有可以为了我忍受任何事的觉悟,才会这么回话。

「你莫名地固执呢。我看重你的心意,但是,不可以。」

「因为我不合适?」

「不,你的容貌,还有容易受男性喜爱的举止,要以女色为武器的话都属上乘,即使说你有天赋也不为过。性格胆小固然是不合适的因素,不过只要历练够多应该就能弥补。」

凭塔儿朵勤勉的性子,她做得到。

「那么,为什么不可以呢?」

「因为我会排斥。我无论如何都会排斥让其他男人抱你。」
月夜泪笔下的男主都算心疼后宫的,连棍勇都和大公主日久生情,怎么会做出让后宫出去勾引别的男人这种事。所以动画组的改编至少对于他的目标观众“画蛇添足”。

很正常,现在的国产网文漫画都这样...随便写点什么就说刀、毒,威胁要去掉订阅balaba

丹德里恩 发表于 2021-11-11 12:35
很正常,现在的国产网文漫画都这样...随便写点什么就说刀、毒,威胁要去掉订阅balaba ...

脱坑还好用5ch黑子的话来说哪有边骂文库版边给作者送钱这么贱的,就怕看不爽直接去举报那种

IWS2000 发表于 2021-11-11 11:28
有没有女主被看光的番剧推荐一下,发现自己挺好这一口

名为峰不二子的女人啊,人设加画风时髦值拉满

ultraseven 发表于 2021-11-11 12:24
蓝毛被孤儿院院长卖给某贵族当情妇,被贵族大老婆嫉妒设计让盗贼绑架虐待

黄毛没有等到图哈德领地直接饿 ...

太对味了,哪里能看到翻译文啊

Ironman_mk5 发表于 2021-11-11 12:20
好像这部还处于网飞日区第二仅次于鱿鱼游戏,所以是这届b站观众不行?

昨天这话的改编质量明明很不错,基本把新女主的形象填充起来,最后拯救那段稍微有些瑕疵之外整体感觉还是非常好的。结果早上开始就看到这种。本帖里还有图是找作者推特的。只能说某些观众的心理年龄的确不适合看深夜档动画。

第一集原创大受好评,结果马上翻车。目前评分从9.9到了9.6
这一集里,三后宫里的俩位被占便宜,一堆路人妹子都被玷污。还是小说里没怎么描写的东西
你说原创这么多图啥,上一集少了一堆内容。就为了做这些?

小说这里来的是男主,变成女二过来给人摸
肯定要爆的晕
前面全是抑,要爆发结果是女二来色诱,真压抑到底,毫无爽点

隔壁的圣骑士泪目,为啥我没福气摊到这么好的制作公司

镜hinata 发表于 2021-11-11 12:40
太对味了,哪里能看到翻译文啊

文库版第五卷十五话 轻小说文库
「照原本的历史嘛,最先死亡的是塔儿朵。因为家里养不起就被丢弃在冬天山里的她会朝著图哈德领而去,并且在途中死于饥寒交迫。这算是最像样的死法呢。然后,下一个死亡的是蒂雅。维科尼家在战争中落败,她那优秀的魔法天分被看上以后,会有变态贵族把她买去生育后代,唔哇,好狠喔。人类真愚蠢,这样对待女生的话,不是就生不出小孩了吗?被人玩坏的她就此报销,呀啊~~太可怜了~~」

「最后是玛荷。因为她长得可爱,就被孤儿院的缺德院长卖给了萝莉控贵族。不过她好坚强呢。她巧妙地讨好对方,让自己占到情妇的位子,还顺利把萝莉控贵族操弄在手掌心。当她准备以萝莉控贵族为靠山,要出来自己开店时,魔掌伸过来了!妒火中烧的大老婆暗地牵线,害她被盗贼绑架……呀啊!后续的情节不能再讲了,有损女神的清纯形象。所以,照预定玛荷是要死在今天的。」

不可至之地 发表于 2021-11-11 00:01
万恶的旧社会啊
不过男主作为既得利益集团的一部分,后边的剧情也很难有啥背叛阶级推动社会进步的表现吧

主角他家的本职就是负责处决这些毒瘤的啊,起码明面上是禁止的,暗地里的在那种环境下是很难完全确保,这里也是用孤儿院为名义

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2021-11-11 13:14
早期福利搞笑类日漫还挺多的,比如一骑当千这类有爆衣,再典型如第一部出包,等到第二部出包暗就 ...

他说的难道不是被主角以外的人看光?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽