搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 金亨泰Shift Up新作《星刃 / Stellar Blade》PV公开,4月26日发售

boss属于美术上做出特色但出招基本没有特色导致应对趋于同质,要么老实拆招输出要么输出拉满灌伤害,另外武器方面近战要是能有三到四种武器可以使用感觉会更好

就没人 觉得 精防和精闪后的  派生的 △+○  时机迷的很(我确定我能量够)

忘却旋律 发表于 2024-5-8 15:16
就没人 觉得 精防和精闪后的  派生的 △+○  时机迷的很(我确定我能量够) ...

我都精闪接三角再三角加方没啥问题,精防的派生我好像都没按出来过

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-8 15:19
我都精闪接三角再三角加方没啥问题,精防的派生我好像都没按出来过

是的 派生第一段没啥问题  第二段派生  同时按△+○的  时机有点迷 ,同时还要 3个爆裂能量  红色的哪个 才能触发  我一开始也以为自己实际按的不对  然后发现是 没能量, 但是之后有能量的情况下,但是能准确按出来的 实际也是 时有时无
另外 精防的一段派生是要消耗 能量触发的 白色能量槽的哪个  , 精闪要不要 一下想不起来

忘却旋律 发表于 2024-5-8 15:57
是的 派生第一段没啥问题  第二段派生  同时按△+○的  时机有点迷 ,同时还要 3个爆裂能量  红色的哪个  ...

长按方块和三角的追击都是耗be的,精闪后单击方块和三角的追击不耗。三角加圈的按键点在前段攻击击中到完全收招停止动作之间。
要我说最迷的还是长按三角冲刺加长按三角红刀,试了很久才发现要在冲刺过程中就按,击中后是按不出来的

真空管 发表于 2024-5-8 16:21
长按方块和三角的追击都是耗be的,精闪后单击方块和三角的追击不耗。三角加圈的按键点在前段攻击击中到完 ...

你是说 精防后  方块 穿背 然后在 三角 穿回来 然后接的  △+○是吧   我也是 这个 最难按出来 ,精防后 直接三角反击的 后的派生 △+○还 好一点

忘却旋律 发表于 2024-5-8 16:24
你是说 精防后  方块 穿背 然后在 三角 穿回来 然后接的  △+○是吧   我也是 这个 最难按出来 ,精防后  ...

不是 你说的穿背那个要等三角那下击中后再按。
我说的是带cd那个长按三角的冲刺 可以接三角追击,接长按三角升级红刀追击

真空管 发表于 2024-5-8 16:34
不是 你说的穿背那个要等三角那下击中后再按。
我说的是带cd那个长按三角的冲刺 可以接三角追击,接长按 ...

这个你在长按三角后,松开拇指等三角键弹起再马上按下去就是了,都不需要看画面确定

忘却旋律 发表于 2024-5-8 15:16
就没人 觉得 精防和精闪后的  派生的 △+○  时机迷的很(我确定我能量够) ...

你如果能练好长按三角冲刺斩派生红刀三角就没问题了,原理是一样的还更难按。这个游戏所有连段正确的输入时机是上一个指令结束后按键弹起来就马上输入下一个指令,如果你根据画面去判断已经迟了

二周目学会了残血时不急着喝瓶,先L1+圈快速甩个波过去再喝

ky7913 发表于 2024-5-8 16:52
你如果能练好长按三角冲刺斩派生红刀三角就没问题了,原理是一样的还更难按。这个游戏所有连段正确的输入 ...

原来如此 我都是看画面 命中后/瞬间按 但是失败率还不低

PV里白色那个空降服怎么没找到啊

过气页游 发表于 2024-5-8 17:10

你是找第6小队的改版吧,二周目才能拿到,就在一周目拿第6小队的埃多斯9号地区

一周目没拿到碾压脊椎,亏麻
玩下来战斗系统确实有点像新战神,一开始弹刀弹一整套然后处决,差点以为回到幕末当浪人

—— 来自 S1Fun

精防长按框接三角再接三角+圆圈确实迷,而且类似的招式输入窗口特别短。
但这招真龙闪华伤害不高的,不太建议用。

过气页游 发表于 2024-5-8 17:10

不太清楚我们说的是不是同一件,但如果是pv里那件屁股后面有类似电源线带一样的装饰的话,是二周目就会自动进包。

头像被屏蔽

隔壁老黄 发表于 2024-5-8 19:57
刚打完撸娃高层,为啥卖破烂萝莉颜值高得那么离谱,其他角色加起来也打不过啊
...

后面还有更高的

ky7913 发表于 2024-5-8 18:30
你是找第6小队的改版吧,二周目才能拿到,就在一周目拿第6小队的埃多斯9号地区 ...

对,好像就是这个,多谢了

扑克脸军曹 发表于 2024-5-8 17:40
一周目没拿到碾压脊椎,亏麻
玩下来战斗系统确实有点像新战神,一开始弹刀弹一整套然后处决,差点以为回到 ...

流程设计也很新战神,半开放世界+线性关卡

就是要按快一点

打到进卢瓦了 两个问题吧 一个是按键的输入挺怪的 动作性挺强的但动作之间的衔接挺烂的 第二个是这个传送 不仅点对点还不能跨区域离谱了吧 卢瓦听说全游戏最粪的关卡了 明天在品

最好看的还得是师姐吧

不是吧,怎么都喜欢疯女人

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

彩虹肥宅 发表于 2024-5-8 23:11

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

忠犬美强惨

疯女人出了脑子坏了,应该没别的缺点

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

法米通给了35合理

彩虹肥宅 发表于 2024-5-8 23:11

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

迅驰最高 渡鸦次之 Lily第三 倒是女主越看越不经看

二周目才注意到,咸湿钓鱼佬的脑袋好像是个手持DV的造型

●REC

我倒觉得eve挺好看的。

头像被屏蔽

隔壁老黄 发表于 2024-5-9 14:48
不是不好看,是太模板了

因为要换装,要一个耐看但不会特色太明显的模板

头像被屏蔽

这跳跳乐弱智吧,二段跳方向不受控什么鬼?

绳索都跟人物产生碰撞了,都不带一点修正。

eve真结局最后杀了一堆同族,最终也是逐渐变成渡鸦般的立场了

hkguty 发表于 2024-5-9 20:15
eve真结局最后杀了一堆同族,最终也是逐渐变成渡鸦般的立场了

不杀渡鸦本来应该接杀亚当的结局,真结局和MS翻脸渡鸦反而要笑出声了

看了youtube鬼佬视频才知道敌人种族名在英语也用了naytiba这种空耳词,日版直接用native的片假导致试玩版我就猜到大概剧情了

PS5 剑星:67131本(首周)

ky7913 发表于 2024-5-9 22:33
PS5 剑星:67131本(首周)

双周的其实