搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 金亨泰Shift Up新作《星刃 / Stellar Blade》PV公开,4月26日发售

又有新衣服了

夏活是吧不愧是手游厂

今晚打到未知孽奇拔和渡鸦,感觉这两个boss的难度突然猛增,之前的boss基本都是初见过或者打个两三次(不用复活)就过去了。结果这两个加起来耗了将近2个小时才过,攻击欲望强+会躲技能+伤害高,感觉不得不承认自己是个手残了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

据说更新后已经比不联网的实体版更舒服了

石中剑二 发表于 2024-8-1 01:44
据说更新后已经比不联网的实体版更舒服了

新衣服露出度是很高,老衣服也反和谐了?

Bani82 发表于 2024-8-1 06:44
新衣服露出度是很高,老衣服也反和谐了?

老衣服给了不和谐的换色板,我觉得更好了。
还是建议更新。

高级会员免费体验3小时,需要注意什么吗?

昨天把一周目打完了
这结局明显是有续作的意思吧

2小时试玩结束,玩到出车站,总体感觉就是个很一般的关卡制游戏,遇见怪就打,打完怪就跑的老式玩法,去除妹子要素,这游戏就是一般的不能再一般的动作游戏。我捡到服装设计图了,营地终端也显示了其他的衣服,但是不知为什么没法换

今天想起这游戏,于是翻出我的日服账号想下个日版试玩,结果搞了半天也没找到,问题是我明明在发售前用主号下过港版的试玩,游戏还在我机器里只不过没打开呢,然后终于发现,想试玩?请充值会员。这出生索尼现在是真几把不要脸啊。所以问问楼里,港版的试玩存档应该是不能继承给日版光盘的吧?还是日语听着习惯。

首发到上个月才真正开玩玩到现在通了,总体来说是符合我各方面期望与喜好的游戏,如果没有开始那件和谐的事就更好了,接下来真结局接着二周目继续全收集全结局

早在几年前就很喜欢的这张图上的服装玩到后面才注意到是渡鸦的服装,新游戏+解锁这套真是心满意足太好看了 (不过比渡鸦原版少了下摆几个飘带,不能出两个版本吗…)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石中剑二 发表于 2024-8-7 01:37
2小时试玩结束,玩到出车站,总体感觉就是个很一般的关卡制游戏,遇见怪就打,打完怪就跑的老式玩法,去除 ...

这游戏开头这段是做的最差的,无论是关卡设计还是场景画面质量,后面有小型沙盘区域的,而且线性和闲庭的关卡也质量好不少。

这游戏可能是开发时间太长,技术一边做一边进步,也可能是被索尼扶持后给了不少技术支持,整个流程甚至场景画面质量都是在不断进步的,对比一开始的拆迁楼场景和最后太空电梯内部场景,场景画面质量的跨度甚至有种PS3到PS5的感觉

nozomitech 发表于 2024-8-8 07:09
今天想起这游戏,于是翻出我的日服账号想下个日版试玩,结果搞了半天也没找到,问题是我明明在发售前用主号 ...

不能,要重新打,我之前也是港服的试玩,韩语实在是太难听,忍不了后来直接买的日版盘,日语好听太多,玩的挺爽,而且现在日版盘挺便宜,拼夕夕已经干到350以下了

评分

nozomitech + 1 好评加鹅

夏日活动新服装也是限时的吗?什么时候活动结束啊?前几天盘才到,想要做到这个活动需要流程打大概多久呀。来不及我就直接先专注于老头环了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2024-8-10 15:12
夏日活动新服装也是限时的吗?什么时候活动结束啊?前几天盘才到,想要做到这个活动需要流程打大概多久呀。 ...

不是限时的,会一直在钓鱼NPC商店里

宛若青空 发表于 2024-8-10 15:31
不是限时的,会一直在钓鱼NPC商店里

OK,感谢,那我就不急了,先专心把老头环通了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

The 「First EVE」 design, drawn in 2020.