搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 金亨泰Shift Up新作《星刃 / Stellar Blade》PV公开,4月26日发售

lucky95 发表于 2024-5-3 20:45
过主线拿了二段跳再回来

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

原来还要二段跳,从视觉效果上感觉能抓到的。

这游戏除了堆怪傻逼外最蠢的就是这个跳跃判定了,一堆罐子和宝箱的跳跳乐看着抓上了实际摔下去了,看着跳不过去二段跳+圈又过去了。。。

师姐呢?油腻的师姐真的救不回来了吗!?

woshenc 发表于 2024-5-3 20:58
师姐呢?油腻的师姐真的救不回来了吗!?

shit up早滑轨让退款了,怎样救

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

Leona_Akari 发表于 2024-5-3 20:50
这游戏除了堆怪傻逼外最蠢的就是这个跳跃判定了,一堆罐子和宝箱的跳跳乐看着抓上了实际摔下去了, ...

还有他妈按O有时候会跳冲左冲右,麻了

傻逼箱子起码做点吸附啊

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

为什么老是有人拿剑星去踩最终幻想7啊?都不是一个类型的游戏,我不理解...

icylight 发表于 2024-05-03 21:14:50
为什么老是有人拿剑星去踩最终幻想7啊?都不是一个类型的游戏,我不理解... ...
少见多怪了,喜欢捧一踩一的低情商可不要太多,也不是这游戏独有,习惯就好啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Leona_Akari 发表于 2024-05-03 20:50:53
这游戏除了堆怪傻逼外最蠢的就是这个跳跃判定了,一堆罐子和宝箱的跳跳乐看着抓上了实际摔下去了,看着跳不 ...
这游戏吸附有问题吧,老是抓不到梯子、平台,跳死我好几次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

MuramasaSP 发表于 2024-5-3 20:37
这梯子死活跳不上去。。。

没有二段跳 正下边跳起来按三角 也可以
没有二段跳的时候 很多都可以这样

玩了快40小时要通关,不上防反脊椎还是弹不了刀,真是抽象

ky7913 发表于 2024-5-3 19:46
面对单体敌人和boss你随便打铁,面对超过2个敌人请用aoe,因为只有正面可以完美格挡。平衡值很长,有两个 ...

原来如此,多谢解答。我刚开坑,看来还是要到后期才能爽起来。

风暴中心,我卡死了,这两个箱子刷的错位了,搬不出来,后面的门就打不开,我看了下别人的视频,这里两个箱子应该是可以直接拉走的
然后这个比游戏和龙信一样就一个存档,所以我这个存档废了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Leona_Akari 发表于 2024-5-3 22:41
风暴中心,我卡死了,这两个箱子刷的错位了,搬不出来,后面的门就打不开,我看了下别人的 ...

找个地方读档一般会刷回去

Rainwedell 发表于 2024-5-3 22:57
找个地方读档一般会刷回去

不行,在上升电梯里,不能去其他存档点

二周目衣服设计图还涨价了,愤怒

清完全支线后一直打到宇宙物流中心,目前总的来说boss战不过不失(作为首作甚至可以说优良),可以弹刀+回避交互也可以技能强制倒地/stun循环压制。但杂兵群战一坨狗屎。
硬锁+没有屏外/同时攻击抑制完全就是传统魂系设计思路,只能用各种AOE清场化粪。关了攻击自动锁定后相对灵活点但非锁定状态出不了蓝/紫闪+只有正面防御判定不会自动转向=送死
探图解谜部分由于场景美术+人物服装+音乐的加成还是挺舒畅的,除了钓鱼全图鉴稍微坐牢,其他环节基本在厌倦前就结束了。不过管道滑行的光污染也有点过分
二周目拿完新技能还是先等boss rush模式更新吧,重新跑图拿换色服装吸引力也不大。

Leona_Akari 发表于 2024-5-3 22:41
风暴中心,我卡死了,这两个箱子刷的错位了,搬不出来,后面的门就打不开,我看了下别人的 ...

这我才刚过
我记得也就是给一堆垃圾

你坐火也开不了就算了

埃多斯9号这里有一个衣服宝箱是空的?打开什么都没给

不看攻略还有9个罐子没拿

钓鱼女仆装应该是色及好看度拉满的了
这牢没白坐

剧情给的衣服一件比一件拉啊

另外发售一周了,怎么还没有拍照模式,愤怒

傻逼白左又来送热度了

“伊芙不露出的时候是最性感的”

lucky95 发表于 2024-5-3 23:47
这我才刚过
我记得也就是给一堆垃圾

收集品倒无所谓了,这个箱子不搬掉的话,后面的人摸不到,摸不到的话百合就不能开门,等于我这个档现在就变成死档了,特么玩了几十年游戏了第一次碰到因为存档不能通关的

Leona_Akari 发表于 2024-5-4 00:44
收集品倒无所谓了,这个箱子不搬掉的话,后面的人摸不到,摸不到的话百合就不能开门,等于我这个 ...

关游戏再进试试,有点抽象

Rainwedell 发表于 2024-5-4 00:48
关游戏再进试试,有点抽象

在刚才那段时间里我连游戏都重新下过了,没用

Leona_Akari 发表于 2024-5-4 00:44
收集品倒无所谓了,这个箱子不搬掉的话,后面的人摸不到,摸不到的话百合就不能开门,等于我这个 ...

旁边应该能跳上去。。吧

—— 来自 OnePlus CPH2493, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leona_Akari 发表于 2024-5-4 00:50
在刚才那段时间里我连游戏都重新下过了,没用

变态,建议差评

lucky95 发表于 2024-5-4 00:35
傻逼白左又来送热度了

“伊芙不露出的时候是最性感的”

这么说好像也没什么错,最喜欢的休闲牛仔裙上身包的实实的更性感。

记忆棒和文档怎么能比较有效率的补齐来着目前94%,尬住了

我敲,这动力十足的裙子比黑礼服的还短

查了一下,一件衣服没少,但在埃多斯9号开了一个空衣服盒子什么都没给,太奇怪了

知道怎么回事了,这里给的是星球空降服(第6小队),预购奖励已经给过这件所以盒子就空了

医生狼多 发表于 2024-5-4 02:28
记忆棒和文档怎么能比较有效率的补齐来着目前94%,尬住了

个人经验,只考虑文档,记忆棒另算。

前往埃多斯9号之前(此时还能补缺补漏),还缺5个文档:
宣传资料,第16、17、18
信息,第13
书籍,第6

到达埃多斯9号,能够收集:
宣传资料,第16
信息,第13
书籍,第6

最后离开埃多斯9号只剩2个文档没收集:
宣传资料,第17、18

40小时通关了,一周目罐子钓鱼马桶啥的都做完了

真百合结局真有百合!
还有白毛萝莉!
星刃2启动吧

全程主要还是沙漠扣分,堆怪严重到基本坐牢+美术单调
最终章各种跳跳乐+必死镭射也是蛮恶心的,不过很短
技能树/脊椎/插件什么的没法一周目全开也是很恶心,捡到几十个完全不能用,探索成长动力大减
基本后半节奏很迷

战斗刀是弹不了一点,手感到通关了很迷
但有难易度选项和各种技能轰炸,到头来还是随便玩

剧情算不过不失,猜到一半但不俗套不谜语人
碍于体量和篇幅基本没啥展开,世界观铺得还行但还能讲得更细
要是多10小时主线+多一张图就很好了

总体还是玩得很舒服的,缺点也都是小毛病,大体是很成熟的作品了
主要是带着这么高清的师姐逛大世界就是爽啊
各路缺点扣2分,手感扣半分,肥肥首款的无限暖暖加1分,8.5是没问题的,日厂都有这素质就好了

—— 来自 OnePlus CPH2493, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后3个boss真是比前面的各路boss强太多了

血条就厚一倍

woc 渡鸦皮真是又大又圆啊

lucky95 发表于 2024-5-4 04:17
40小时通关了,一周目罐子钓鱼马桶啥的都做完了

真百合结局真有百合!

我倒是觉得沙漠的建筑残骸还有超级管道那些挺有意思的,楼顶各种跳跳乐也还好,跟废土差异化还是挺大。堆怪,那不就是因为怕你不用爆发技能和迅驰模式么?升满爆发技能之后我开火车拉一堆全秒了,用的爆发脊椎+bu槽上限插件。平时多用红刀补充bu就好

这游戏金币也严重溢出啊,到了沙漠什么手雷子弹也不用省了该用就用,堆怪真不是啥问题。还有人吐槽的流沙其实就小部分区域有,习惯了还是很好辨认的。

你的开放世界很堆怪很无聊,但你的衣服收集弥补了这一点,没那么多怪和收集点,那怎么试新衣服的表现呢,现在平均下来一件衣服穿不到1小时就会有新的,刚刚好。

大沙漠有个蓝色宝箱写着cool要怎么开?互动后就给个蓝框也没提示的

birdma 发表于 2024-5-4 07:53
大沙漠有个蓝色宝箱写着cool要怎么开?互动后就给个蓝框也没提示的

看看有没有靶子,不是跳跳乐小游戏就是打靶

ky7913 发表于 2024-5-4 07:16
我倒是觉得沙漠的建筑残骸还有超级管道那些挺有意思的,楼顶各种跳跳乐也还好,跟废土差异化还是挺大。堆 ...

妈的被一堆机器人围着lj连按键都按不出来怎么玩

lucky95 发表于 2024-5-4 08:22
妈的被一堆机器人围着lj连按键都按不出来怎么玩

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Nex ...

这游戏有扫描啊,基本都是你先手。除非是任务不断出敌人吧,熟识了地图敌人分布就还好。技能真的太强了