搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 金亨泰Shift Up新作《星刃 / Stellar Blade》PV公开,4月26日发售

把被和谐掉的衣服换个色做成新衣服送给玩家
老金这是何苦

洛克萨斯 发表于 2024-5-24 20:41
老金这是何苦

换了色之后还是和谐的吗......

woodcoin 发表于 2024-5-24 20:42
换了色之后还是和谐的吗......

不是,换了就是没和谐的,但是原本和谐的不改

洛克萨斯 发表于 2024-5-24 20:41
老金这是何苦

让我想起国产游戏为了过审各种和谐,拿到版号后就

盗圣白静婷 发表于 2024-5-24 21:25
让我想起国产游戏为了过审各种和谐,拿到版号后就

你是说引发了版号之冬的mhw是吧

尴尬了,一周目普通结局 --> 覆盖存档 --> 一周目真结局 --> 二周目bad end结局,之前用这个顺序打的白金。
准备打boss rush的时候才发现,用这个顺序白金的存档里没有解锁普通结局的老boss,要再通一遍三周目才能拿到boss rush衣服。

等等,这换色未和谐衣服屁股部分还是和谐的啊

虽然能反和谐一部分也不错就是了

国行机日版游戏,把首选dns改成8888也能更新

—— 来自 S1Fun

之前想上传存档发现日服会员过期就搁置了,今天更新玩重进游戏发现选继续游戏能回boss门前?选不同的选项应该能解锁第二个结局吧?

不能给别人落了和谐口实,这相当于废案加了几笔当赠品,皆大欢喜,皆大欢喜

jacket 发表于 2024-5-24 22:17
尴尬了,一周目普通结局 --> 覆盖存档 --> 一周目真结局 --> 二周目bad end结局,之前用这个顺序打的白金。 ...

我也是这个顺序,没看到缺boss啊,创造新的往事和失落记忆两个结局就是同一个最终boss啊

jacket 发表于 2024-5-24 23:17
尴尬了,一周目普通结局 --> 覆盖存档 --> 一周目真结局 --> 二周目bad end结局,之前用这个顺序打的白金。 ...

我一周目真结局,还在打二周目,更新完发现图鉴里的天意机甲没有了,成了64/67

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-25 06:07
我也是这个顺序,没看到缺boss啊,创造新的往事和失落记忆两个结局就是同一个最终boss啊 ...

这个顺序就相当于普通结局没打过吧,牵手两次打了两次机甲,不牵手的boss没打,我看rush列表里最后一个图标显示问号。

打了一个月,32小时终于打完了。感觉这游戏的问题就是后期上太空就能明显感到赶工+数值崩坏了。

过气页游 发表于 2024-5-25 09:25
我一周目真结局,还在打二周目,更新完发现图鉴里的天意机甲没有了,成了64/67 ...

图鉴里一直没有天意

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问坛友,是不是该停手做支线了?这个主线继续下去就快到结局了吧(怎么感觉主线挺短的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没想到这货真的去递了请愿书啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这男主也太下头了吧,从头骗到尾就想和女主合体

MuramasaSP 发表于 2024-6-1 18:31
请问坛友,是不是该停手做支线了?这个主线继续下去就快到结局了吧(怎么感觉主线挺短的)。 ...

对,该清支线了

但是坛友你是不是已经,通关了

thealoneer 发表于 2024-6-5 00:04

合体把自己合没了

B.K. 发表于 2024-6-5 09:46
对,该清支线了

但是坛友你是不是已经,通关了

没,缓慢清图中,剩的支线和收集太多,反而就不想打了。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打到三周目村民堵路的时候发现漏了一个组件mk2,后来想起此时还能跑图,最终达成全道具收集。

终于TM通关了,这比游戏的跑图和跳跳乐是真的折磨,但是结局的两个女人打架的演出直接把我的折磨给抵消了,渡鸦也太色了,能不能出个DLC控制渡鸦啊

坛友有没有没剧透的全结局打法简要介绍?我理解的是,是不是和血源操作差不多?网上一搜怕被剧透

faithlifer 发表于 2024-6-11 23:14
坛友有没有没剧透的全结局打法简要介绍?我理解的是,是不是和血源操作差不多?网上一搜怕被剧透 ...

就最后的选择对应两个最终boss和结局,真结局还要去隐藏地图看一个剧情

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

thealoneer 发表于 2024-6-5 00:04

合体后意识都没了,可见他没啥私心

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

苏斯赫查 发表于 2024-6-11 23:38
就最后的选择对应两个最终boss和结局,真结局还要去隐藏地图看一个剧情

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, A ...

感谢

【Coser还原《剑星》捡饮料动画镜头-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DPDL20X

借楼问个问题,刚打到解锁爆发技能,四个爆发的对单输出性能有什么高下吗(
虽然我已经无脑点出了次元斩