搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 金亨泰Shift Up新作《星刃 / Stellar Blade》PV公开,4月26日发售

把被和谐掉的衣服换个色做成新衣服送给玩家
老金这是何苦

洛克萨斯 发表于 2024-5-24 20:41
老金这是何苦

换了色之后还是和谐的吗......

woodcoin 发表于 2024-5-24 20:42
换了色之后还是和谐的吗......

不是,换了就是没和谐的,但是原本和谐的不改

洛克萨斯 发表于 2024-5-24 20:41
老金这是何苦

让我想起国产游戏为了过审各种和谐,拿到版号后就

盗圣白静婷 发表于 2024-5-24 21:25
让我想起国产游戏为了过审各种和谐,拿到版号后就

你是说引发了版号之冬的mhw是吧

尴尬了,一周目普通结局 --> 覆盖存档 --> 一周目真结局 --> 二周目bad end结局,之前用这个顺序打的白金。
准备打boss rush的时候才发现,用这个顺序白金的存档里没有解锁普通结局的老boss,要再通一遍三周目才能拿到boss rush衣服。

等等,这换色未和谐衣服屁股部分还是和谐的啊

虽然能反和谐一部分也不错就是了

头像被屏蔽

之前想上传存档发现日服会员过期就搁置了,今天更新玩重进游戏发现选继续游戏能回boss门前?选不同的选项应该能解锁第二个结局吧?

头像被屏蔽

jacket 发表于 2024-5-24 22:17
尴尬了,一周目普通结局 --> 覆盖存档 --> 一周目真结局 --> 二周目bad end结局,之前用这个顺序打的白金。 ...

我也是这个顺序,没看到缺boss啊,创造新的往事和失落记忆两个结局就是同一个最终boss啊

jacket 发表于 2024-5-24 23:17
尴尬了,一周目普通结局 --> 覆盖存档 --> 一周目真结局 --> 二周目bad end结局,之前用这个顺序打的白金。 ...

我一周目真结局,还在打二周目,更新完发现图鉴里的天意机甲没有了,成了64/67

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-25 06:07
我也是这个顺序,没看到缺boss啊,创造新的往事和失落记忆两个结局就是同一个最终boss啊 ...

这个顺序就相当于普通结局没打过吧,牵手两次打了两次机甲,不牵手的boss没打,我看rush列表里最后一个图标显示问号。

打了一个月,32小时终于打完了。感觉这游戏的问题就是后期上太空就能明显感到赶工+数值崩坏了。

过气页游 发表于 2024-5-25 09:25
我一周目真结局,还在打二周目,更新完发现图鉴里的天意机甲没有了,成了64/67 ...

图鉴里一直没有天意

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问坛友,是不是该停手做支线了?这个主线继续下去就快到结局了吧(怎么感觉主线挺短的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这男主也太下头了吧,从头骗到尾就想和女主合体

MuramasaSP 发表于 2024-6-1 18:31
请问坛友,是不是该停手做支线了?这个主线继续下去就快到结局了吧(怎么感觉主线挺短的)。 ...

对,该清支线了

但是坛友你是不是已经,通关了

thealoneer 发表于 2024-6-5 00:04
这男主也太下头了吧,从头骗到尾就想和女主合体

合体把自己合没了

B.K. 发表于 2024-6-5 09:46
对,该清支线了

但是坛友你是不是已经,通关了

没,缓慢清图中,剩的支线和收集太多,反而就不想打了。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打到三周目村民堵路的时候发现漏了一个组件mk2,后来想起此时还能跑图,最终达成全道具收集。

头像被屏蔽

坛友有没有没剧透的全结局打法简要介绍?我理解的是,是不是和血源操作差不多?网上一搜怕被剧透

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏斯赫查 发表于 2024-6-11 23:38
就最后的选择对应两个最终boss和结局,真结局还要去隐藏地图看一个剧情

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, A ...

感谢

头像被屏蔽

借楼问个问题,刚打到解锁爆发技能,四个爆发的对单输出性能有什么高下吗(
虽然我已经无脑点出了次元斩

莫名其妙更新了两件衣服和随时随地换发型,照相模式还没憋出来吗

真空管 发表于 2024-6-18 20:11
莫名其妙更新了两件衣服和随时随地换发型,照相模式还没憋出来吗

啊?不会又要去商人那里领吧,我只有通关档领不到啊

jacket 发表于 2024-6-18 20:27
啊?不会又要去商人那里领吧,我只有通关档领不到啊

商人一件挑战模式hard渡鸦一件

#剑星销量破百万# 据外媒报道,Shift Up CFO在今日举行的IPO新闻发布会上表示,《#剑星#》累计销量已突破100万份。

金亨泰在发布会上表示:“我们的目标不是利润最大化,而是创造一个高价值的IP,以确保在聚集世界各地用户并形成粉丝群体的过程中确保品牌效应。我们尽量减少了用户可能会反感的方面,比如微交易。目前Shift Up正在审核游戏的PC版,预计发布时IP的价值将再次提升。“

https://m.gamevu.co.kr/news/articleView.html?idxno=33691

https://weibo.com/7897210512/5049175194210117
SHIFT UP在今日举办的IPO记者会上宣布据公司推测于4月26日作为PS5独占游戏发售的《剑星》销量已突破100万份。

此外SHIFT UP CFO还表示:“虽然本作是作为PS5独占游戏发售的,但PS5的普及和活跃度尚未达到PS4的水平,且最近3A游戏的主要消费群体转移到了PC平台。如果我们能够推出《剑星》的PC版本,预计IP价值将会得到进一步提升。”

会上还公开了《剑星》的中长期发展计划:
·8月更新照相模式
·10月推出新的服装
·12月开展大型联动企划,与《胜利女神NIKKE》的联动也在计划中
·2025年以后还会继续推出DLC以及续作

PC独占一年?

会上还公开了《剑星》的中长期发展计划:
·8月更新照相模式
·10月推出新的服装
·12月开展大型联动企划,与《胜利女神NIKKE》的联动也在计划中
·2025年以后还会继续推出DLC以及续作

这意思,12月的联动不是nikkie吧,可能是尼尔了。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1.05更新了啥啊。

🔶新的夏季更新详情!
🔸大沙漠绿洲限时新增一小片避暑区,给 EVE 一个短暂的休息时间。
🔸大漠绿洲夏季限时BGM。在营地里你仍然可以听到之前的绿洲配乐。
🔸新增加与日光浴床的物体互动。
🔸添加了两套新服装和一件新配饰,可从绿洲的克莱德商店购买。
🔸修复了头发颜色更改不适用于 Boss Challenge 预设的问题。
🔸修复了其他各种错误。 #StellarBlade #PS5 #SUMMER #Update

这pose我能摆的出来?不要骗我
https://x.com/StellarBlade/status/1816492879965286886