搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

感觉现在就流行全面否定一个人的风气,看到了质疑小区WiFi是商单的言论。

https://www.bilibili.com/video/BV1nv4y1W71d

他直播就提到过自己找厂家去聊看有没有赞助设备的。

本身就是一件利用自己的影响力,给周围做好事的事情。而且这个本来我们普通人希望所有公众人物都能做到的事。这又有何需要质疑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gniyehz 发表于 2023-8-19 21:32
感觉现在就流行全面否定一个人的风气,看到了质疑小区WiFi是商单的言论。

https://www.bilibili.com/video ...

先解释一下,为什么超市老板是他进货的电脑公司股东 占49%

https://www.bilibili.com/video ...

友情提示 这论坛要看一个人的发言很简单 点一下就能看到了

川川子 发表于 2023-8-19 21:26
虽然但是 怎么看他这个安全部门应该都只是网易外包的QA之类的吧……
而且19岁都准备技术提升了还去读中文系 ...

我给大家提供一个思路,就是当时不是流行浩方,VS对战平台什么的吗?

那些平台有个工作,就是每天下载录像查看是不是开了全图maphack外-挂

而这个工作大概可能会被称为“安全部门”,并且不需要啥计算机专业能力

汇编里面涉及到left、right、move的指令不是更多

alucardcz 发表于 2023-8-19 21:36
友情提示 这论坛要看一个人的发言很简单 点一下就能看到了

你看啊,我在这贴就发言了两次……不知道为何我就没有发言资格了?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还洗啊?不累吗?不是说好的结晶粉不打逆风局吗?

不是有没有网易的在职出来解答下啊?能签生效期那么久的NDA还是安全部门的,这得是啥人啊?我都不管他这个人是个啥模板了。我就想知道,是网易只要进了那个部门就都这样整;还是外人就没法看穿他啊?

Gniyehz 发表于 2023-8-19 21:38
你看啊,我在这贴就发言了两次……不知道为何我就没有发言资格了?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android ...

有人不让你回贴吗? 随便回啊  你的杰哥反正体量大 轻松赚钱的路子有的是

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android ...

光截图里就已经三次了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

吉田美和 + 1 欢乐多
玄冥忌 + 1 欢乐多
猫咪澎澎 + 2 支持哐哐打脸

头像被屏蔽

你可能不知道网页端S1每个楼层有“只看该作者”的功能?

头像被屏蔽

笑了,贴吧翻出来他当时说超市老板是派出所JC,现在一看这位强哥怕不是在局子里踩了十年缝纫机

人生オワタ 发表于 2023-8-19 21:40

OKOK,忘了我6月份也在这帖子回复过了,你打脸打得对

人生オワタ 发表于 2023-8-19 21:40

粉丝随主,没有一句话是真的

但说我是结晶粉没必要,本身周四那天我就已经取关了他斗鱼、B站账号了,我只是就事论事,开店这事确实是他臭傻逼

Sontag 发表于 2023-8-19 21:44
笑了,贴吧翻出来他当时说超市老板是派出所JC,现在一看这位强哥怕不是在局子里踩了十年缝纫机 ...

强哥从踩缝纫机秽土转生便利店老板兼职JC,顺便制作大型纪录片《我推的桀哥》。

头像被屏蔽

按他自述对二次元的了解,那片子大概率不是他剪的

—— 来自 S1Fun

说实话真没想到会挖出这么多乐子   现在是不是就差个希望小学收尾了

Gniyehz 发表于 2023-8-19 21:49
但说我是结晶粉没必要,本身周四那天我就已经取关了他斗鱼、B站账号了,我只是就事论事,开店这事确实是他 ...

还在纠结开店呢?你家giegie底裤都快被人捅穿了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2023-8-19 21:56
说实话真没想到会挖出这么多乐子   现在是不是就差个希望小学收尾了

希望小学不是全网都知道他有一个希望小学,

但是全网都找不到他的希望小学在哪里吗?

你好s1 发表于 2023-8-19 21:57
希望小学不是全网都知道他有一个希望小学,

但是全网都找不到他的希望小学在哪里吗? ...

在哪里是知道的吧 不是已经有人要自己亲自去当地验证了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-8-19 21:58
在哪里是知道的吧 不是已经有人要自己亲自去当地验证了

那是个推测的,还是网友仔细从录播中找到的一个侧面截图

猫咪澎澎 发表于 2023-8-19 21:56
还在纠结开店呢?你家giegie底裤都快被人捅穿了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1 ...

别我家giegie之类的,听着就恶心,我只是就小区WiFi那件事发表下自己的观点,我也没提其他的啊,他段东杰底裤被捅穿甚至屁股都被捅穿了,关我屁事啊

SinoWarrior 发表于 2023-8-19 21:51
贴个图,笑死了,的确是派出所的,只不过是蹲在里面的、

乐了,蹲号子也算是派出所的

好像没毛病啊 就算真是坐牢 那的确也是派出所的  现在出狱了 还真不是了(

竟然挖出了这么多料
那ddj的独门绝技——揣测**心理,该不会也是假的吧
每次他这方面的嗅觉都和开G一样,不会是真的开G了吧

除了一般通过路人,切割式的洗地之后真的没其他话术了吗

什么关系那么铁啊,小区超市老板代持49%股份

对小区WIFI发表看法却只字不提便利店老板反而一直强调自己是一般路人的理客中

fuochai 发表于 2023-8-19 16:11
翻到了之前和朋友的聊天记录 不是他说我都不知道这个人

推测:
马拉松模式的存档可能是自己不小心按到 从头开始 删除的,当然也有可能是配合马里奥大电影上映 炒作一下
也有可能是真的不想继续了,总之是自己整没的
然而这样怎么在观众面前交代?说是自己不小心删除了?不显得极其愚蠢吗?
于是“熊孩子”就及时出现了

头像被屏蔽

桀子有一个好,就是坚持在b站传每天录播,翻起旧账那是一个高效

forzen 发表于 2023-8-19 22:13
对小区WIFI发表看法却只字不提便利店老板反而一直强调自己是一般路人的理客中 ...

因为我就只是想说他直播有提过去找厂家赞助设备啊,便利店老板又和我想说的有什么关系啊,就比如FF16做砸了跟FF7有什么关系一样。。。这不就是一码事归一码事么

在派出所蹲过,你就说是不是在派出所吧,人家可是还有法院和监狱系统背景的呢
流程(指被逮捕判刑坐牢一条龙)

怎么还有料啊草

alucardcz 发表于 2023-8-19 22:05
好像没毛病啊 就算真是坐牢 那的确也是派出所的  现在出狱了 还真不是了( ...

有端联想起陈佩斯朱时茂的小品《小偷公司》你说巧了不是,这不也是前·小偷公司吗