搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2023-8-19 21:56
说实话真没想到会挖出这么多乐子   现在是不是就差个希望小学收尾了

希望小学这个感觉没啥好收尾得了吧。到现在没挖出来他确实赞助了,那基本就是实锤也是吹牛逼了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SinoWarrior 发表于 2023-8-19 22:26
按他的操行,他要真赞助了他绝对会大鸣大放的,目前没有任何消息肯定是还没赞助呢 ...

肯定是秋雨捐书那种诈捐

gaiadc 发表于 2023-8-19 22:07
竟然挖出了这么多料
那ddj的独门绝技——揣测**心理,该不会也是假的吧
每次他这方面的嗅觉都和开G ...

贴吧有人怀疑是耳机里面有人提示

arisewing 发表于 2023-8-19 22:29
贴吧有人怀疑是耳机里面有人提示

跟考试时候耳机里报答案一样,接电话同理

头像被屏蔽

夜魔侠 发表于 2023-8-19 19:59
djw电脑技术也菜的很,英语也烂,真不知道以前上大学和当程序员是咋样子 ...

djw这个他自己说过,他大学学的法,毕业前法考没过,听说程序员挣钱临时去学的Java

论冲水的重要性。

Gniyehz 发表于 2023-8-19 21:32
感觉现在就流行全面否定一个人的风气,看到了质疑小区WiFi是商单的言论。

https://www.bilibili.com/video ...

冷知识,用户信息也能卖了赚钱啊,他wifi要是带个跳转广告啥的,说不定还有的赚呢
你说你走在路上乱七八糟的wifi你敢随便连吗

kuarwbwe 发表于 2023-8-19 22:24
希望小学这个感觉没啥好收尾得了吧。到现在没挖出来他确实赞助了,那基本就是实锤也是吹牛逼了。 ...

部分结晶吹的可不是捐款 而是建

Gniyehz 发表于 2023-8-19 22:20
因为我就只是想说他直播有提过去找厂家赞助设备啊,便利店老板又和我想说的有什么关系啊,就比如FF16做砸 ...

对,你这种人就让我回忆起怎么被他粉丝恶心到了。平时他一切露马脚破他光环的事,都归咎于人无完人。但最大的那顶光环就是:小区wifi。老子就纳闷了前面你们这帮子粉丝复读那么多次,有一次抢在别人之前说这是商单吗?不都是在配合桀÷在这忽悠别人给他造光环?有本事你发的图出现在前6页啊!你tm敢在他没翻车前对着舆论破水,让他的信徒冷茎下吗?敢吗?

—— 来自 S1Fun

评分

Hominidae + 1 这也要扣吗
forzen + 1 好评加鹅
aiyouo + 1 扣你妈呢
reficul + 1
淚線戰士 -1 已经滑坡到杰➗了

莉拉厨 发表于 2023-8-19 22:32
这也太离谱了,能提示啥呀你们但凡看过一点马造2对战就知道这玩意提示没用,除非那个代练题库比他 ...

说的不是对战,是猜测老yb的套路 这个知道图号就马上插图,哪些地方有坑当然可以提醒

因为我就只是想说他直播有提过去找厂家赞助设备啊,便利店老板又和我想说的有什么关系啊,就比如FF16做砸 ...

笑死,你FF7在FF16的广告里出现了是吧?

Gniyehz 发表于 2023-8-19 22:02
别我家giegie之类的,听着就恶心,我只是就小区WiFi那件事发表下自己的观点,我也没提其他的啊,他段东杰 ...

感觉现在就流行全面否定一个人的风气,看到了质疑小区WiFi是商单的言论。

看来是不能否定这个人,不然就是不就事论事

评分

幽香 -2 呵呵,要不要看看你自己以前的发言?.

fantuanxiaoyi 发表于 2023-8-19 16:57
虽然我是来看笑话的,但是90后小时候网吧玩过就能转进到认识道上的?泥潭是家里条件都优越的很6岁就有游戏 ...

哦我家在我两岁的时候就买fc了

评分

zwht2015 -1 好评加鹅

头像被屏蔽

B 站视频不是自己剪的这个是肯定的,我在 19 年 20 年马造 2 刚播的时候每天都看他自己发的切片;出现过几次剪辑理解的场上情况和当时打的情况对不上的问题,我还特意翻了下 EV 和 VC 俩人的切片,切片 man 的理解都是对的,要是本人应该更难理解错才是。
当时评论也有人和我一样的疑问,不过其他人还挺笃定就是小桀自己切的,当时也没多想。现在看看虽然比起其他吹逼事情不大,但是也挺说明说话不太靠谱了。

本以为桀割就想爆波大金币没想到之前吹嘘的十有八九都是假的,结合“仓库”“嘴硬四小时”来说可信度还极大,这么一个虚伪的小人到今天才爆也是智者千虑了。亏我看了那么多年还多次向人安利,真的瞎了,果然互联网不能全信

—— 来自 S1Fun

Gniyehz 发表于 2023-8-19 22:02
别我家giegie之类的,听着就恶心,我只是就小区WiFi那件事发表下自己的观点,我也没提其他的啊,他段东杰 ...
有一说一,我觉得桀哥他想赚钱,大可不必搞如此复杂的事,他这体量,轻松赚钱的路子有的是

比虚拟主播还虚拟,真抽象啊

你说得对,可是16是艾尼克斯做的和史克威尔的7有卵关系?

久保由利香 发表于 2023-8-19 22:57
比虚拟主播还虚拟,真抽象啊

三次元套皮的含金量,虚拟主播完败!

恰是戒戒 发表于 2023-8-19 22:51
我记得以前看他直播时候说过,会让便利店老板处理他业务上的事,包括帮他采购东西什么的,已经算是合作伙伴 ...

蹲号子出来背着前科却被委以重任,这中间猫腻大了。我家附近有前科的两个大叔社区居委连介绍工作都不肯。这便利店老板可能有个异父异母的兄弟,叫桐生一马

猫咪澎澎 发表于 2023-8-19 22:42

那不说wife,咱们聊聊希望小学的地址吧

声明,本人未经任何人的允许,截取了以下内容并擅自发送,本人不是截图中工程的作者。
https://tieba.baidu.com/p/8559707857

绷,这哥们真有意思

tasuku 发表于 2023-8-19 23:00
那不说wife,咱们聊聊希望小学的地址吧

我是复制那位结晶粉的发言

—— 来自 S1Fun

现在就很急  希望小学的事情要实锤还是有点难度的

猫咪澎澎 发表于 2023-8-19 23:03
我是复制那位结晶粉的发言

—— 来自 S1Fun

看不懂  这也有必要吹比吗 不就剪切个视频 你外包也很正常啊

这两天节奏发酵下来,处理不好直接退网了人设全炸,还越来越刚愎自用,再结晶也有厌倦的时候

dev2ce 发表于 2023-8-19 23:07
这两天节奏发酵下来,处理不好直接退网了人设全炸,还越来越刚愎自用,再结晶也有厌倦的时候 ...

装死 --> 装病--->继续播 (

你们这些滑坡黑是不是都是网易某平台主播的粉丝啊,和nga到处踩其他游戏的op一个味

—— 来自 S1Fun

评分

北欧王座 -1 扣原批帽子也没人搭理你啊
上坂莲华 -2 S1发了NGA发,杰➗杰➗杰➗,回你的B站哭去.
Hominidae -1 好急好急好急好急
chrono_white -2
硫黄 -2
JoelBirch -2 csdx
里神经 -1 知道你很急,但是你先别急
wakatoro -1
古明地藏 -1 欢乐多
RioBone -1 欢乐多
Schw -2
zhliiiii -2 司马玩意
披头破落户 -1 你对得起你的id吗
TI三冠王AME -1 唉 脑残
moekyo -2 好评加鹅

你们这些滑坡黑是不是都是网易某平台主播的粉丝啊,和nga到处踩其他游戏的op一个味

—— 来自 S1Fun

评分

chrono_white -2
万花谷杂役 -2 过于弱智
JoelBirch -2 csdx
blz436 -1 乆!
RioBone -1 欢乐多
浅川雏羽 -2 笑啦
敏感词好多 -1 真秦川粉看到你这句要笑死
aiyouo -1 sb
Gundamslave -1 为桀圣加分

小桀:没有请剪辑师,都是自己搞
https://weibo.com/5760572980/NfltzozrB

淚線戰士 发表于 2023-8-19 23:08

—— 来自 S1Fun ...

又来了,你们饭圈能不能换个思路?比如说并不是所有人都要粉个什么才能活下去

—— 来自 S1Fun

捏麻的,去贴吧一看吧主也在反攻倒算了
大主播不开播都能整节目效果

NeTlk 发表于 2023-8-19 23:09
小桀:没有请剪辑师,都是自己搞
https://weibo.com/5760572980/NfltzozrB

甚至还打了一个嗝建议以后顺着打嗝查他

alucardcz 发表于 2023-8-19 23:08
装死 --> 装病--->继续播 (

这波人设炸完还有什么人气,最多出血播完现有合同。他这两年人气已经掉了不少,几年前看的时候,同为下午档,人气比djw高很多,最近偶尔瞅几眼时候,已经不如了

变老的大二 发表于 2023-8-19 23:14
甚至还打了一个嗝建议以后顺着打嗝查他

靠着打嗝全都给他抖出来了