搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

一路看下来都是蛋蛋的忧伤,直到看到鱼吧贴出客服升级配置的回复最后四个字是“感谢话术”

明天要出差,高铁上就靠刷这个帖子了

可别真给锤退网了啊,我在不远的将来还想去趟长沙玩玩,去他游戏房里感受感受那几台彩监和街机呢,我记得是看到过斑鸠的机台

退网想多了,说不定过几天再来个嘴硬四小时,上演如何撒出完美的谎言

—— 来自 S1Fun

所以20年的时候他的日常号是不是日更状态?这时候可是明确说自己没有团队

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://yuba.douyu.com/p/315340821692443557
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37441450
https://tieba.baidu.com/p/8559707857

还是鱼吧里那个贴吧的帖子更爆一点,可惜删了

不是小桀爱吹牛逼看他玩战地一就知道了,有什么大不了,尤其剪辑小桀一句有时自己剪就化解了,而且vc和ev拿小桀东西赚钱都不说啥尤其vc反复横条过几次都原谅了,感觉真没啥。游戏屋,WIFI,捐款不都是真的,还有人黑WIFI是赞助的只是自己装,尬住了,合着给你WIFI你能去给小区装呀。不如黑小桀和斗鱼关系真像他吹的那么紧吗,还有马造一斗鱼豆大赌场真没控盘吗更有爆点。

哎,下播后自己剪视频不像某个人直接放录播摆烂
啧啧啧啧啧啧啧啧啧

桀哥玩编程游戏翻车后也是疯狂打嗝哦

桀哥玩编程游戏翻车后也是疯狂打嗝哦

《都是真的》

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIxMjQwMDA3Ng 2小时07分起

ティグル 发表于 2023-8-20 00:09
哎,下播后自己剪视频不像某个人直接放录播摆烂
啧啧啧啧啧啧啧啧啧

小秦学会剪视频…还不陪女人自己剪…哪样都太科幻了无法想象

你好s1 发表于 2023-8-19 23:46
来自己看,他自己吹的牛    bilibili.com/video/BV1wF41117pq

以我有限的看直播经历来说,主播和观众的互动经常会抬高主播的学历人设之类,有部分是玩梗,有部分是开玩笑,玩久了经常会有新观众信以为真。但是多数主播看到误解的人多了都会进行澄清,像他这样自己也当了真还谎话越扯越大,虚荣心不是一般的强。

沙发果冻 发表于 2023-8-20 00:12
以我有限的看直播经历来说,主播和观众的互动经常会抬高主播的学历人设之类,有部分是玩梗,有部分是开玩 ...

和nga的人对喷的时候,桀哥还拿学历来喷人呢

点踩大军来团建了说你家主子了吗就石砸狗叫,比op和宝可梦粉丝都狂热

—— 来自 S1Fun

评分

无事忙 -2 宝可梦咋了
Final -2
chrono_white -2
zhliiiii -2 傻逼东西
Gundamslave -1 好评加鹅
JoelBirch -2 弱智
库德里尔 -1
世界冠军,呸 -1 看来你是当过op啊,那么想为他辩解.
wakatoro -1
moekyo -2 好评加鹅

laputah 发表于 2023-8-20 00:12
小秦学会剪视频…还不陪女人自己剪…哪样都太科幻了无法想象

秦川确实会剪啊,黑暗剑21假的诺

—— 来自 S1Fun

还记得之前有水友送他猫和他晚上自行车出去捡到狗,后来也不知道猫和狗去哪了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敏感词好多 发表于 2023-8-20 00:15
秦川确实会剪啊,黑暗剑21假的诺

—— 来自 S1Fun

哦对我都忘了他是做视频的了

bighand3714 发表于 2023-8-20 00:03
可别真给锤退网了啊,我在不远的将来还想去趟长沙玩玩,去他游戏房里感受感受那几台彩监和街机呢, ...

我上次去的时候斑鸠机台状态还挺好,和其他游戏厅/PC上打着感觉是完全不一样
彩监打FC SFC的体验也很棒,只能说都是平时体验不到的东西……能去的话还是推荐去,机台状态是会逐渐下降的 就是现在这大瓜整的很

laputah 发表于 2023-8-20 00:16
哦对我都忘了他是做视频的了

人家正经吃的视频攻略红利转成主播的,现在不剪视频只是因为懒,而且没意义

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我原本还想着,如果他立的人设不是长沙史塔克,而是长沙大技霸这种稍微调侃一点的形象,不把自己弄得太懂哥,现在会不会没怎么惨。没想到我完全低估了他吹牛逼的能力

很喜欢主机区圣人卢的一个理论,当主播,人设就得呆傻

评分

luice + 1 太鳝啦

怎么还有狗头人粉丝,亲眼所见狗头人想玩夺命凶弹在屏幕上放支付宝付款码的盛况,还要追逃谁扫码不付款,真赛伯乞丐,可别在这丢人现眼了。

评分

南宫月汐 -2
上上铁 -2 好评加鹅
chrono_white -2
zhliiiii -2 司马玩意自己给自己加鹅是吧
JoelBirch -2 csdx
先手必胜 -1
wakatoro -1
克鲁西斯 -2 好明显的小号
xnlyt -2 不如夏桀正义抢钱啊
披头破落户 -1 小号
淚線戰士 + 1

我记得知乎上还有个回答分析过这类老实人人设的
确实是下沉市场的大杀器,通杀抖音快手,降维打击一下霹雳霹雳也是理所当然

今年pdd 和删存档是出圈巅峰了吧 巅峰后该下山了

敏感词好多 发表于 2023-8-20 00:06
所以20年的时候他的日常号是不是日更状态?这时候可是明确说自己没有团队

周一到周五日更,跟现在一样的

淚線戰士 发表于 2023-8-19 23:08
你们这些滑坡黑是不是都是网易某平台主播的粉丝啊,和nga到处踩其他游戏的op一个味

—— 来自 S1Fun ...

那几个月前谁说一句桀割不好就被你们这群粉丝巡逻扣分的行为是不是还不如op?

你可是扣的最欢的几人之一

jpwhzh 发表于 2023-8-20 00:22
怎么还有狗头人粉丝,亲眼所见狗头人想玩夺命凶弹在屏幕上放支付宝付款码的盛况,还要追逃谁扫码不付款,真 ...

怎么你杰哥就是没什么大不了的 其他人就是丢人现眼?

评分

Hominidae + 1
库德里尔 + 1
大耳兽 + 1 好评加鹅
先手必胜 + 1
夙意 + 1 好评加鹅
xnlyt + 1 好评加鹅
Nunnallyzz + 1 好评加鹅
披头破落户 + 1 小号
淚線戰士 -1

真是服了带节奏的小号

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Hominidae + 1
库德里尔 + 1
大耳兽 + 1 回血
Elrist -1 思路广
夙意 + 1 好评加鹅
xu5891166 + 1
淚線戰士 -1 你们都来团建了 楼里全都是蟑螂 还装纯呢.

披头破落户 发表于 2023-8-20 00:27
又不是骂quin就是小杰粉丝了,别乱扣帽子吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next- ...

请点“ 只看该作者”

不对 也不用点 回复就在上页呢

这个强度是不是只能退网了

vance521 发表于 2023-8-20 00:30
这个强度是不是只能退网了

估计是先玉玉一下,看看效果

不可能退网的 等风波过去先装个玉玉 该播继续播 该卖继续卖 又不是被国家封杀了

服了哪来的这么多小号

评分

Gundamslave -1 好评加鹅
库德里尔 + 1
是挞不是派 + 2
xnlyt -2 你妈死了,小杂种

怎么可能退网,对着摄像头给观众磕个头,半个月后就变回无事发生的模样了。

头像被屏蔽

看了几页没看明白楼里那俩桀晶虫是怎么拐到狗头人的,是不是主子没法洗了只好开始咬人泄愤了?

桀割不会比我刘哥还先退网巴