搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

shikiki 发表于 2023-8-22 09:21
刻板印象了,正经人谁去干主播。

确实,你看柯洁一有正经事就放弃直播了(备运)

shikiki 发表于 2023-8-22 09:21
刻板印象了,正经人谁去干主播。

代表周愚惩罚你

nga看着都是长沙gta了,吓人。不过要真是一堆前科犯
我要是他那个小区的,我就赶快换房子了

clover293 发表于 2023-8-22 09:31
nga看着都是长沙gta了,吓人。不过要真是一堆前科犯
我要是他那个小区的,我就赶快换房子了 ...

你以为小区居民为什么只敢偷偷拉闸啊

我一开始在群里很坚定的说不算违建的,利益相关就是我自己家新房也做了,并且也没有进行城区分布式光伏申报。但是看了你楼的图他改造的这个确实太过分了,观感上他是额外加盖了一整层出来,肯定要被无限举报的。

贴吧总感觉有乐子人或者水军来搅浑水了
感觉短时间应该不会有突破性的新进展,摸了

头像被屏蔽

kidding1 发表于 2023-8-22 09:26
严格来讲zerotier确实不是开源软件
但是问题反而更大了,开源软件协议本来就是允许转卖的,没有法 ...

BSL1.1这种不就是为了禁商用让用的尽量“自由”才有的协议嘛。看见这个的不就都默认跟开源没啥区别了吗?他都知道,他这属于门清还蒙人,但他粉丝不这样想啊。上来就是一个:“我看你是不了解”。我抱怨是这个。

—— 来自 S1Fun

柳生石舟斎 发表于 2023-8-22 08:52
啊?播游戏还需要授权的吗?那国外播游戏都需要授权?twich上那些人数不多的小主播也全拿授权了么? ...

任地狱的我记得是背靠企业的主播直播需要授权。个体户基本上可以随便播。
有些诸如P5这类我依稀记得当年是规定只有前面多少天的剧情可以播,后面不能
还有日本一的死啮是直接不给播
也有一些免费独立游戏是通关后的追加内容不能播

装一个软件2W是不是有点宰人太狠了,宰的还是同行

有没有老哥整理超级无敌大合集啊,瓜太多了,一个个找来吃好累

kyonkoism二号机 发表于 2023-8-22 09:48
有没有老哥整理超级无敌大合集啊,瓜太多了,一个个找来吃好累

https://www.zhixi.com/view/6599f8b2

这人现在还在直播吗?还在直播的话不还可以继续捞钱,你们爆以前的黑料也没用啊

思维导图直观是直观
但缺少了证据截图,没有百分百的力度……我们吃下来瓜的是能判断这个图里事情的来源的,但

lzw1990 发表于 2023-8-22 09:51
https://www.zhixi.com/view/6599f8b2

开吃开吃

孔方兄 发表于 2023-8-22 09:53
这人现在还在直播吗?还在直播的话不还可以继续捞钱,你们爆以前的黑料也没用啊 ...

暂时停了,确实没啥用,但是还原人物也是有意思的,至于说要把这人主播给停了只能挖出涉嫌犯罪或者召唤赵弹了

库德里尔 发表于 2023-8-22 09:55
思维导图直观是直观
但缺少了证据截图,没有百分百的力度……我们吃下来瓜的是能判断这个图里事情的来源的 ...

是的,发群里大家都说是假的,是在网络狂欢黑我们杰哥

柳生石舟斎 发表于 2023-8-22 08:52
啊?播游戏还需要授权的吗?那国外播游戏都需要授权?twich上那些人数不多的小主播也全拿授权了么? ...

要的吧,前几年看彩虹社兔头直播的时候她就说过没授权播阿任游戏的话会被警告

所以说为什么他不一开始就继承家里卷烟厂的工作呢?比直播稳定,又挣钱

aimbot 发表于 2023-8-22 09:58
所以说为什么他不一开始就继承家里卷烟厂的工作呢?比直播稳定,又挣钱 ...

有案底进不去?

ceruleancard 发表于 2023-8-22 09:56

我也没有把出现的证据完整地截图整理
这样下去要吃亏的

卷烟厂工作就是真的了吗?

街溜子怎么可能老老实实去干流水线,稳但挣不了大的

—— 来自 S1Fun

所以说为什么他不一开始就继承家里卷烟厂的工作呢?比直播稳定,又挣钱 ...

如果真是初中毕业那就说的通了,学历太低进不去

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ceruleancard 发表于 2023-8-22 09:56

要是假的,这逼绝对在直播间一个一个捶,要他连这都不敢,我觉得基本上八九不离十了

子承父业带专中专能进,初中辍学应该进不了吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊?已经实锤初中辍学了吗?那岂不是还不如……

一些印象里的传言,不保证准确
虽然早年水友戏称他为卷烟厂段公子,但其实是父辈或爷辈在这当保安一类的边缘职务
至于为什么长辈能混进卷烟厂,是因为早先这里是别的厂子后改为卷烟厂,长辈在同一个厂区原地转职的,这种情况下很难继承

今天是挖料开始减弱了所以楼里洗地的突然就开始多了怎么的?
还假不假的,他要是穿条内裤说自己是超人还要让我来证明他会不会飞吗,难道不是自己飞起来给大伙看看不是吗。
现在连辟谣都不敢只能当缩头乌龟暗搓搓到处洗地。

他如果敢堂堂正正出来对峙有理有据我第一个跳出来叫一声杰哥好样的杰哥真男人。

说实话他什么装机店坑人 2w块卖开源软件这种奸商行为 还有什么塑造人设装懂哥这些我是真没多大感觉,但这个后期这事是真的恶心人好吧
坑害不认识的路人就算了 连尽心尽力剪视频的都这么对待说实话我觉得杰➗能有今天这种热度这个剪辑也有功不可没的贡献

桜庭ななみ 发表于 2023-8-22 10:10
今天是挖料开始减弱了所以楼里洗地的突然就开始多了怎么的?
还假不假的,他要是穿条内裤说自己是超人还要 ...

挖料告一段落的当下,现在该做的也许是整理证据?
等一个整理好证据的高手……

主要是大规模的删录像+周末5虎小高潮过去了
小结晶应该是反应过来了开始洗
虽然我不是很懂吧主都跳了的情况下为什么还有小结晶残余啦

整理毛的证据啊,别给他拖时间了,现在就滚出来一条条反驳啊,到现在几天了微博都不敢发一条辟谣,
您只要敢再出来直播4小时嘴硬,哪怕语无伦次哪怕口齿不亲,我都给你鼓掌夸你有胆识,但是您杰哥现在敢吗?

连木口都能卷土重来,桀哥目前的基本盘顶多装死十天半个月就盘活了,现在问题是,桀哥可能真的没那个能力去搞清楚现在自己应该干什么不该干什么,他这种主播想要彻底爆死除非自己爆雷,现在他就是这样一爆再爆

桜庭ななみ 发表于 2023-8-22 10:16
整理毛的证据啊,别给他拖时间了,现在就滚出来一条条反驳啊,到现在几天了微博都不敢发一条辟谣,
您只要 ...

他再播我都怕他都不是一直打嗝而是直接吐了

头像被屏蔽

吃瓜那么多年那么多次,头一次看到这种剧情展开的,比电视剧和游戏刺激多了

aiyouo 发表于 2023-8-22 10:00
要是假的,这逼绝对在直播间一个一个捶,要他连这都不敢,我觉得基本上八九不离十了 ...

没锤那就是桀圣不跟谣言计较,你那种思路在粉丝里走不通的

aiyouo 发表于 2023-8-22 10:18
他再播我都怕他都不是一直打嗝而是直接吐了

看b站那个犯罪心理学分析,桀哥直播四小时那次,主屏幕左右两边副屏都是弹幕,背后也是弹幕,相当于自己搞了个高压审讯室。
待久了他就承受不住要出去换个环境。