搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

从下午开始断断续续的爬楼终于爬完了,好几十页我只有两个感想,第一这人是真的烂完了,第二网友是真的厉害,能挖这么多

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-8-22 01:06
从下午开始断断续续的爬楼终于爬完了,好几十页我只有两个感想,第一这人是真的烂完了,第二 ...

而且还都是公开信息
和那些开盒的还不一样
除了脑补多了点可以说是非常文明了

这种几乎是实名上网的挖出这么多不难吧

甚至都不用开盒

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梦幻西游登陆过那家主机平台?

论坛助手,iPhone

看了下小杰的后期哥发视频回应了啊,一代目18年不做了,二代目做到23年1月

本楼一转违章建筑讨论楼,和隔壁鹅楼、显卡楼相映成趣
桀割:气息遮蔽EX

smdzh2 发表于 2023-8-22 01:47
本楼一转违章建筑讨论楼,和隔壁鹅楼、显卡楼相映成趣
桀割:气息遮蔽EX ...

那就要看个搅浑水的路人了

在这里和贴吧吃了几天瓜,感想就是骗谁也不要骗装机老哥谁能想到最早的电脑店事件过了短短几天就变成360度全方面扒皮了

主要是这帮人实名上网实在是心大

杰哥实名就算了
强哥个蹲过号子的也实名

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dassault_system 发表于 2023-8-22 02:17
主要是这帮人实名上网实在是心大

杰哥实名就算了

不是有两聪明的改了同音字

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也来搅个浑水
借楼问一个我大概在 2011 年前后看过的一个 B 站马里奥实况 UP 主,我对他印象最深的一个视频是实况 Wii 上的马里奥银河,大概打到了最后一关还是最难的一关,过关之后 UP 好像直接哭了出来说自己打了那么久那么长时间终于过了,那一刻真实的情感宣泄直到这么多年后我也还依稀记得,再想回过头来找这个视频已经淹没在数据海洋中了,更不知道这位 UP 还有没有继续做下去。
另外还记得他有录过皮克敏的实况,其它的信息就完全忘光了,不知道有没有人能帮忙回忆下(基本不抱希望就是了)。

事情刚出的时候我在ddj拿起那期录播下面留了句“希望下次见到主播不要在法制频道上”,当时我还是中立观望状态,后来看到道歉视频我就把那条评论删了,现在看来我是不是要一语成谶了

头像被屏蔽

SinoWarrior 发表于 2023-8-22 04:06
梦幻起家,id则是打cf时候起的,后来直播用模拟器玩马里奥人气高了,一转情怀老玩家

—— 来自 O ...

我把跃层不是违建的政府回应发了,还有就是光伏也是要带完整房屋手续、规划设计图等向政府电力部门申请才能搭的
是不是违建自己估摸下吧,估摸完了记得给我加鹅

诶,漏油们喜欢扣就扣吧,反正论坛不是摆事实讲道理的地方,发泄情绪就完事了
不过漏油们要是真的坚信这是违建,建议集体举报他搞大一点,万一你桀割真借着这事反攻成功了呢,不得给漏油们发个锦旗。
在这搞我有什么用,“治不了桀割还治不了你”?

评分

万花谷杂役 -2 傻逼结晶粉搅混水?
空枪 -2
金赛性学报告 -1 看了几楼憋不住了,真丢人
xu5891166 -2 收收味
meltykiss -2 政府摆明了在踢皮球,还搁那不是违建.
fkcoolman -1 治不了桀割还治不了你?
moekyo -2 好评加鹅
syneetrei -2 泥潭黑名单功能在哪里?
白色要塞 -1
田尻 -1
曜不能停 -2
上古TITAN -2 思路广
安心院紫苑 -2
aruruu -2
schneehertz -2 打滚真难看
上上铁 -2 难看
lucky95 -1 怎么还在这打滚
drossel -2 装傻
你不会没有吧 -1 思路广
生物学圣剑 -1 好评加鹅

突然想到要是善雅还活着的话桀哥拿个当月版头不成问题,硬度应该是基岩级吧

头像被屏蔽

装理客中装不下去就开始打滚,还不如那些洗桀精来得坦荡,你不会不知道S1有个只看该作者的功能吧

你不会没有吧 发表于 2023-8-22 06:32
装理客中装不下去就开始打滚,还不如那些洗桀精来得坦荡,你不会不知道S1有个只看该作者的功能吧 ...

扣完鹅又扣帽子是吧
泥潭不仅有只看该作者点进用户里还能看全部发言呢
我愿意接受逐一指正好吧

犁地人 发表于 2023-8-22 06:38
扣完鹅又扣帽子是吧
泥潭不仅有只看该作者点进用户里还能看全部发言呢
我愿意接受逐一指正好吧 ...

哎,你在这打滚不如好好想想为什么你会被单独扣鹅呢?你看楼里正常讨论都是他可能违建或者不一定违建,极端点的是他肯定违建,而你呢,是咬死他绝对没违建,还搁这装啥呢

你不会没有吧 发表于 2023-8-22 06:48
哎,你在这打滚不如好好想想为什么你会被单独扣鹅呢?你看楼里正常讨论都是他可能违建或者不一定违建,极 ...

你瞧,我在关于第一条违建的回复后就有人二话不说上来给我扣鹅了,那我能怎么办,我当时回应他的是,如果这个不是违建就把我的鹅加回来
然后我就去找信息了啊,支撑我不是违建的证据越来越多吧,那我肯定要坚持不是违建了啊
到最后,尘埃落定,政府信息证明确实不是违建,然后呢依然有人不断扣我的鹅,你说换作是你该怎么办?

头像被屏蔽

这弹幕环境比我看过的任何一个直播间都离谱,管人粉丝来了都要喊句🐢🐢,好🐢!

犁地人 发表于 2023-8-22 06:54
你瞧,我在关于第一条违建的回复后就有人二话不说上来给我扣鹅了,那我能怎么办,我当时回应他的是,如果 ...

你再想想你找的真的能一锤定音不违建吗?先相信再相信,滤镜已经厚到放弃逻辑就没啥好聊的了

公关开始发力了,但给的通稿实在跟不上版本,目前着力点是拐到别处

你不会没有吧 发表于 2023-8-22 07:43
你再想想你找的真的能一锤定音不违建吗?先相信再相信,滤镜已经厚到放弃逻辑就没啥好聊的了 ...

是这样的,其实去年看到他新房装修后我就想过一个问题,为什么在他家装了光伏后周围纷纷效仿,光伏这玩意虽然有收益但是搭建和维护的成本也不低,其他人搭个遮雨棚不就完事了。
其实我当初就想明白了,只是留在潜意识里的一个印象,因为搭雨棚是违建,而搭光伏就合规,所以周围的人也都搭光伏。
就这么简单的事,我看你当初新房的时候也有回帖啊,难道当时你没考虑过违建的问题么,你当时又是怎么看这个事的?

小杰晶要洗地能不能滚去外野再开个装修贴
你这水平真的太差了

哥哥不要 发表于 2023-8-22 07:36
这弹幕环境比我看过的任何一个直播间都离谱,管人粉丝来了都要喊句🐢🐢,好🐢! ...

看个直播还当起奴才了……

不可避免 发表于 2023-8-22 07:47
公关开始发力了,但给的通稿实在跟不上版本,目前着力点是拐到别处

哪里能看公关稿?想看看乐子

何然 发表于 2023-8-22 07:52
小杰晶要洗地能不能滚去外野再开个装修贴
你这水平真的太差了

漏油扣帽子前能不能先看一下我的发言记录
像他喜欢封人事后拉清单
以及他以前不是玩主机的后来才转
这些信息都是我较先提出来的吧,要是我这样的都是结晶,那些拿着尬黑等于洗信息招摇过市的是什么?

感觉看到了另一种失去理智的群体,太乐了。

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

光伏这种要并网的违章的概率应该不大,并网是要审核的,你们真还是找点该黑的。

楼上的犁地人,从昨天到现在你一直都高强度回帖,三个帖子都兼顾啊,要不是泥潭不能看IP,我都以为你是阿桀本人了。这个楼一转违章建筑也是你的功劳吧,明明昨晚说看开了不回帖了,咋还在回……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

犁地人 发表于 2023-8-22 07:56
像他喜欢封人事后拉清单

5750L之前提到的说“他家里还有ps5呢”其实是指我。这位在外野帖里趁乱地图炮,别人都在说ddj哪里有问题哪里可疑的时候直接开始阴阳“人体堂玩家”都没脑子
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 127419&pid=62055892
我想估计又是惯例的阵营党争人在搅浑水,答曰“我主家sega,死了20多年了”,然后开始扣帽子。
这不还是党争阵营人吗,光脚的不怕穿鞋的在这当搅屎棍。
ddj出事以后不少人说要抨击结晶粉的粉圈不理智行为所以扒这扒那的。互联网的狂欢倒也就是这样,真看清了点什么问题也不错。但是某些人明显是带着一种撕对家的氛围里搁这继续发挥粉圈效应。

所以现在能石锤的故事是不是可以这样串起来了
主要是小区邻居的视野:
一个初中没读完的小朋友,长期和一个(或一些)刑满释放人员耍得很好,还一起在小区里面搞了个小卖部。然后这个小朋友不知道搞了个啥东西,反正就在顶楼还搭了个小屋子(是不是违建待定),之后就天天一堆外来人员跑小屋子里不知道干什么事,而且每个来的人都还尊称小朋友一声“哥”
邻居只是拉闸是真的太纯良了啊!

我确实就是又被打脸又两边都看不惯又要来恶臭魔怔楼发牢骚的,扣鹅盖帽子都随意。我就是对各位露着屁股抱团地图炮实质搞阵营大战的傻逼行为不齿怎么了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-22 08:11
楼上的犁地人,从昨天到现在你一直都高强度回帖,三个帖子都兼顾啊,要不是泥潭不能看IP,我都以为你是阿桀 ...

两点分开说,首先昨天就有人在黑我说我三个帖子来回跳着洗地,但是泥潭是可以查看发言记录的,我基本只在这帖发过言,外野那帖只回过几下,也跟洗地无关,数码区压根没去过。
再就是,本来这事早早就完了,后边一直有人回复我,到后半夜没什么回复了开始悄悄扣鹅,你说我该怎么办呢,说真话也有错喽。

评分

寂长无星夜 -1 桀粉收收味
xxad -2 点只看该作者看了一下被恶心到了.
xu5891166 -2 段总收收味
tasuku -2 孩子别怕,叔叔光明正大扣

犁地人 发表于 2023-8-22 07:56
像他喜欢封人事后拉清单

咋说呢,你这样的小朋友可能李姐不了这边是有很多网龄比你年龄还大的老ass的
二十年前老娘被周公子易烨卿骗了也就罢了
你这点伎俩也配?

何然 发表于 2023-8-22 08:18
咋说呢,你这样的小朋友可能李姐不了这边是有很多网龄比你年龄还大的老ass的
二十年前老娘被周公子易烨卿 ...

你怎么学ddj说话啊

何然 发表于 2023-8-22 08:18
二十年前老娘被周公子易烨卿 ...

我大号注册时间比你这号可早的多 年初放开时被病毒爱好者拉着自爆了

hisousihou 发表于 2023-8-22 08:20
你怎么学ddj说话啊

ddj是啥?