搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

Reinhold 发表于 2023-8-21 22:18
这两人不都发声明叠甲了吗

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

就是被冲的那个给段总叠甲,被冲了

这图怎么又出续集了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你楼有些人有点魔怔了,明明料都是搬运来没一点自己挖掘的,却跟这信息茧房自我发酵
我看隔壁nga的讨论都比这楼正常多了,在这稍微正常点的讨论都会被扣帽子,在这楼里共振就完事了
泥潭不是可以直接查看发言记录吗?要不要点进去看看我有在哪“三栋楼”跳来跳去?睁眼说瞎话收收味好吧

犁地人 发表于 2023-8-21 20:02
喜欢抛开事实不谈了是吧
顺带一提,自打他装了那个之后他邻居单元的顶楼也开始学他装了
建议一起举报掉[f ...

我觉得你这才是抛开事实吧别人建不建光他是不是违建啥事 建议还是别洗了

芝士排骨 发表于 2023-8-21 22:22
电脑店这个事情,话说他真的认为他这个价格和配置有一丁点成功的可能性吗?
哪怕坑钱,一般也讲究小心翼翼 ...

说难听点,他不扯那些什么整治市场的大话,哪怕就是明牌开割,在B站那些个硬件博主的整机配置基础上加个百来块外加送点主播的时尚小辣鸡,也没人会去理他,无非是多个典型得不能再典型的整机店。但是你桀gie显然不满足于此,我DDJ今天就是要站着,把这钱挣了!还要挣更多

老粉有文采还懂得多

不行啊,他那直播间没声的,太单调了。再说电棍直播间正好在正式成为大B共和国吉吉县后独轮车弹幕正精彩呢。一个人就两只眼,已知看电棍直播间独轮车弹幕要3000只眼。这那还看的过来桀割直播间独轮车啊?

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-21 21:18
这两天吃瓜吃晕了 还以为真有啥关系了

都吃出糖尿病了

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

不如nga!了

我说的没错吧。他最后还不是“哎,网络舆情”

Rebirth_DAN 发表于 2023-8-21 22:28
我觉得你这才是抛开事实吧别人建不建光他是不是违建啥事 建议还是别洗了 ...

这么说吧,他那个21年初就在搭了,到现在2年半起码是有的,非但没被拆周围邻居还越搭越多
那这不管是不是违建都不是他的问题,是长沙国土规划住建部门的问题

芝士排骨 发表于 2023-8-21 22:22
电脑店这个事情,话说他真的认为他这个价格和配置有一丁点成功的可能性吗?
哪怕坑钱,一般也讲究小心翼翼 ...

如果你能成功地把免费开源软件用2w3的价格卖给粉丝,你也会觉得一台电脑赚粉丝1w5肯定轻轻松松

不是,哥们要是有个玩机器的高级牌子也去当串子

头像被屏蔽

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2149215-0-1.html

看看台长的盘点。

超级小桀从友商那里拿整机加两千卖出去都有的赚。这比是真该死啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诶,我翻了半天自己的发帖都没找到自己在哪三栋楼跳来跳去,快来个人帮我找找吧

评分

大帝保我 -1 -50好看些

主播凹道德人设就奇葩

不知道国外有没有凹道德人设的

主播不就是靠直播和人设让人打钱吗

凹道德人设然后让人打钱,打钱的人不觉得奇怪吗

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我真的就很奇怪了,前边跟我辩违建这事的人被我一条视频链接堵到现在都没吭声,怎么后续还有人源源不断的来呢,车轮战是吧

头像被屏蔽

犁地人 发表于 2023-8-21 22:40
我真的就很奇怪了,前边跟我辩违建这事的人被我一条视频链接堵到现在都没吭声,怎么后续还有人源源不断的来 ...

建议对自己好点,非亲非故你这样没必要的。

犁地人 发表于 2023-8-21 22:34
这么说吧,他那个21年初就在搭了,到现在2年半起码是有的,非但没被拆周围邻居还越搭越多
那这不管是不是 ...

这么说吧,他那个kk园区21年初就开始诈骗了,到现在2年半起码是有的,非但没被整治隔壁的园区还越骗越多
那这不管是不是诈骗都不是他的问题,是缅甸政府无能的问题

我劝各位粉丝说话前理理逻辑,违建执法难度大执法成本高容易起冲突导致普遍性的选择性执法不代表你就是合理合规合法的

头像被屏蔽

我真的就很奇怪了,前边跟我辩违建这事的人被我一条视频链接堵到现在都没吭声,怎么后续还有人源源不断的来 ...

是你吗段总

紫÷反串真不行,用力过猛没那个效果了

我要在这里引用电棍的一句名言“为什么你们这帮sm还是会给人洗呢”

强行洗违建这是啥思路,这明显不合规的东西,如果不是这种老小区,在个新一点正规一点的楼盘那么高的光伏能搭得起来?

operatbig 发表于 2023-8-21 22:44
建议对自己好点,非亲非故你这样没必要的。

好吧,想想确实没必要
不过这波本来在第一批人不吭声后就结束了,后边还不断有人回复我,我也不想在这上边浪费时间的

犁地人 发表于 2023-8-21 22:50
好吧,想想确实没必要
不过这波本来在第一批人不吭声后就结束了,后边还不断有人回复我,我也不想在这上 ...

想通就好了,也建议加入到我们这边一起找乐子,不想加入的话也别看这贴了,我看你这一天下来挺幸苦的,好好休息吧。

有楼友能和我说说这人为什么突然被扒成黑帮老大了?我对这人原本印象就是打游戏被熊孩子删存档+前几天骗粉丝电脑钱,怎么突然进化成这地步了?

犁地人 发表于 2023-8-21 22:50
好吧,想想确实没必要
不过这波本来在第一批人不吭声后就结束了,后边还不断有人回复我,我也不想在这上 ...

明天给哥上个大航海,一起当舰长

meltykiss 发表于 2023-8-21 22:48
强行洗违建这是啥思路,这 ...

因为是陈述客观事实,这点nga明显比泥潭做的好,会继续挖掘信息

那边有人发了,这小区20年盖的时候原规划这两栋楼7层,后来开发商在这上边加盖到9层(实际应该是8层半,最后只盖了一半加一个露台,于是最上边的户型就变成了一个越层+半层+露台的形式),全部取得合法资质了,这部分不是违建。
然后他搭了个光伏是基于那个半层的露台上搭,那顶上最矮的部分只能坐下难以站立应该是只有一米多,应该符合标准的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Sedate + 2 楼里好多说法律规定的我都觉得好笑.

看个乐就看个乐,指望他死基本不现实
再开播直接滑跪,我错了我以前都是吹牛,我从小家庭不好误入歧途自卑所以撒谎,电脑店也是被狐朋狗友骗了,我其实也只是想纯粹地分享游戏欢乐给大家等等等等

这么来一套,结晶粉当场热泪盈眶心疼得不行,等几个月热度过去看热闹的都走了剩下的结晶粉还够他吃一辈子的,再过几年所有黑料就都是“过去的事”了

当然以他的脑子复播再整出嘴硬四小时级别的大活也不是没有可能,那样乐子还可以更大点不过怎么作应该也死不掉的

xiaoba329 发表于 2023-8-21 22:55
有楼友能和我说说这人为什么突然被扒成黑帮老大了?我对这人原本印象就是打游戏被熊孩子删存档+前几 ...

楼里啥都有,有空就慢慢爬,没空看这个
https://www.zhixi.com/view/6599f8b2

犁地人 发表于 2023-8-21 22:18
他展示新房子是有全程录像,前边好几个人跟我辩这个我都让他们去看录像链接我前边也发了,在里边看没那么 ...

不是 你怎么就没明白一个关键的点呢他这个是不是违建不是他说了算 也不是我们说了算 也不是物业邻居说了算 住建局认定你是违建的话就是违建,并且相关的法条规定里都有说明的,就算他这个没有谁反对,哪怕是造福大家的,一旦违反相应的法条就算违章建筑

为啥我有种感觉他会直接跑路呢

硫黄 发表于 2023-8-21 22:56
明天给桀哥上个大航海,一起当舰长

别提了,我斗鱼b站都没有他牌子,就这也要被扣结晶

捏麻麻的,还有重返常杀
https://tieba.baidu.com/p/8562905077

Reinhold 发表于 2023-8-21 22:10
谁来解释一下两个切片头子,怎么只冲那个vc?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

之前看过ev,vc只看过几个

ev应该是有工作有生活的普通粉丝,闲暇时间切片,不靠这个赚钱,所以应该没接过广告,不带节奏,只切片,切片视频也比较简洁不搞花里胡哨

vc靠切片挣钱,全职切片人,接广告,节奏多,切片视频比较花里胡哨,桀割几个圣器的视频切片在b站破圈有他出力

xu5891166 发表于 2023-8-21 23:01
楼里啥都有,有空就慢慢爬,没空看这个
https://www.zhixi.com/view/6599f8b2

好的,谢谢楼友