搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

平时说谎都打嗝 ,说明心理素质其实很差, 25号估计

真的好期待25号啊

Rebirth_DAN 发表于 2023-8-21 23:02
不是 你怎么就没明白一个关键的点呢他这个是不是违建不是他说了算 也不是我们说了算 也不是物业邻 ...

你看我上边发那条...

顺便复述一下前边有人说过的话,尬黑就是洗、就是给人家提供反攻的弹药

上面那帖子有钱装监控wifi没钱装路灯笑了

这么急着清算干啥,等尘埃落定在说事又不迟。
这种时候站哪方都太容易偏激。
哪些最后能实锤,了解全貌,现在又看不清。

犁地人 发表于 2023-8-21 23:07
你看我上边发那条...

顺便复述一下前边有人说过的话,尬黑就是洗、就是给人家提供反攻的弹药 ...

你上面说的那个是建筑是否违建 不是说他那个棚子是否违建 他这个是小区居委会发的肯定是要洗清自己的关系说自己搞的这个楼是合法的,毕竟这个楼是物业建的
但杰哥那个是自己建的那个就不见得有相关手续了
你觉得没问题就算了 我也不想继续讨论这个 怪没意思的

Rebirth_DAN 发表于 2023-8-21 23:11
你上面说的那个是建筑是否违建 不是说他那个棚子是否违建 他这个是小区居委会发的肯定是要洗清自己的关系 ...

确实没意思 到此打住了

段总高强度巡逻,这帖子发完小区不得严查出入人员?

犁地人 发表于 2023-8-21 22:59
因为是陈述客观事实,这点nga明显比泥潭做的好,会继续挖掘信息

那边有人发了,这小区20年盖的时候原规划 ...

二十多年钱7层的楼实际建了9层还批下了产证土地证,我错了,原来你不是在洗杰出是在洗开发商,我顺便好奇问一句哈,这幢合法合规的9层建筑有电梯么

ddj有开sc吗?有的话头七节目效果估计要爆炸
斗鱼那个付费有声sc整的太好了,也比b站便宜,十块钱让东北老铁羞辱主播30个字
很喜欢电棍直播间白字的一句话,10块主播到手也就一两块,就当买根火腿肠喂狗了

犁地人 发表于 2023-8-21 22:59
因为是陈述客观事实,这点nga明显比泥潭做的好,会继续挖掘信息

那边有人发了,这小区20年盖的时候原规划 ...

只截取对自己有利的是吧,这个回复还是17年的,前面10年11年更多的我就不截了,本身讨论这个问题就没什么意义,关键点八九层违建你ddj也不是实施主体,顶多算看上了违建的跃层并且买了下来,有问题的是他在此基础之上新搭的棚子和光伏板是否取得其他业主同意?楼顶是公共空间不是你的私人空间,你这是商品房不是独栋私人住宅

冰风血羽 发表于 2023-8-21 23:07

路灯可能还真的更贵,而且后续的电费支出也更多

椎名mahuyo 发表于 2023-8-21 23:02
为啥我有种感觉他会直接跑路呢

咋跑
跑了斗鱼直接按违约爆他几千万金币

就算他不想播,也会被合同按着头上工

哥哥不要 发表于 2023-8-21 23:13
只截取对自己有利的是吧,这个回复还是17年的,前面10年11年更多的我就不截了,本身讨论这个问题就没什么 ...

喷了还来,说了最顶层实际是个半层+露台的形式,那你说这个半层露台的产权归谁
但凡去看一眼录播也不会问这个问题吧?
还有上边问他家有没有电梯的,去看一眼好吧看一眼不会掉块肉。

桀gege还播不播啊

hersi 发表于 2023-8-21 23:14
路灯可能还真的更贵,而且后续的电费支出也更多

这个我明白,我家也是老小区晚上乌漆嘛黑也就主干道有灯,太阳能路灯不知是否可行

https://www.bilibili.com/video/BV1K14y117ED

笑死我了 犯罪心理学  是懂流量的

头像被屏蔽

犁地人 发表于 2023-8-21 23:18
喷了还来,说了最顶层实际是个半层+露台的形式,那你说这个半层露台的产权归谁
但凡去看一眼录播也不会问 ...

服了……跟一个没有法律意识的人对话太难了,顶层钢结构可以说是最经典的违建形式了,你在国内这两年倒塌的房屋里基本上都能看到它的身影。我就是看了这期视频才明白有有多典型,好巧不巧,这期和游戏房那期都是在之前发出来就看过了还不是这次出事后看的。本身顶层就应该是公共区域,小年轻没见过以前安太阳能热水器那总去过楼顶晒被子吧,这你把别人使用楼顶空间的途径堵死了还觉得不是那就不是吧,言尽于此

冰风血羽 发表于 2023-8-21 23:07

坏了,我怎么想起来他之前播户外的时候还说过小区路灯坏了,他自己花钱买的灯泡给换上了。

bin哥厉害 发表于 2023-8-21 23:28
超市换瑶瑶了
怎么处处跟狂飙一样啊杰哥

这是刚刚梦醒吗 开始毁灭证据了

是不是太晚了啊(

捏麻的,看了眼孙子开播了,怀念打脸环节

本来就是个违章建筑,住建局自己都承认的,结果区委住建局都不作为,所以我giegie的违建也是合理的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥哥不要 发表于 2023-8-21 23:29
服了……跟一个没有法律意识的人对话太难了,顶层钢结构可以说是最经典的违建形式了,你在国内这两年倒塌 ...

他那个房子在开发商改建时就已经没有传统意义的楼顶了,顶楼就是他那半层+露台,别人想上来这个露台来除非从他家里走
看前边别人发的东西楼顶搭光伏是合法的,搭光伏的主要目的也是为了挡雨,老楼房顶层漏雨这种情况不用多说吧,他还直播里还特地展示了下了邻居没搭挡雨的情况,已经被水泡烂没法住人了
你要是觉得楼顶搭光伏不合法,先跟前边那人打一架

meltykiss 发表于 2023-8-21 23:37
本来就是个违章建筑,住建&# ...

我上边发了16年的政府回应,说是合法了
后来有人又发了17年的回应,大概意思就是打太极,让居民朋友搁置矛盾着眼未来了

女人可以抽象引流,色相变现。男主播转抽象就只能赚辛苦钱了。

期待25号,杰哥都这么传奇了,肯定能整出点不一样的

违章加盖和小桀有关吗,是他加盖的还是租的。违规的是光伏吧。

Chia 发表于 2023-8-21 23:44
女人可以抽象引流,色相变现。男主播转抽象就只能赚辛苦钱了。

期待25号,杰哥都这么传奇了,肯定能整出点 ...

赌圣段进:你所有看到的我的信息都是十几年前就埋下的诱饵

太阳能路灯方案很成熟了,加上人工撑死也就千把块钱,上100个也就10-20万,何况大城市密集小区一般四五十个就够了
新闻说他搞WIFI“花费数万”,明显装路灯价钱差不多,周围邻居好评率也更高
那只有两种可能,一是我长沙史塔克就是不想安路灯,原因未知,大概路灯科技含量不够?你光伏板科技含量跟太阳能路灯有差别吗?
二是安路灯真的要花他自己腰包的钱,而装WIFI不用

https://www.bilibili.com/video/BV1Me4y1Y7G5?t=1334.8
关于顶楼棚子部分的时间轴
22分12秒到24分18秒
32分50秒到35分30秒 这部分除了架子光伏顶甚至还加装了外立面包围
是不是违建大家可以自行判断

路灯那么亮装在自己小区里干啥,懂吧

捏麻麻的,漏油还在违建阿,闲的没事的漏油可以去知乎看乐子,各种长文回旋镖

xiaoba329 发表于 2023-8-21 22:55
有楼友能和我说说这人为什么突然被扒成黑帮老大了?我对这人原本印象就是打游戏被熊孩子删存档+前几 ...

不是黑帮老大啊,只是他恰巧身边的朋友,公司的股东都是进去过的。原因也很简单,扒他公司发现公司持股最大的人和他直播里的超市老板同名,而企查查又显示这位股东/老板有过犯罪风险,然后百度一查确实能查到当年发生在长沙的连环盗窃案,其中俩人涉/毒。他的股东/超市老板是团伙老大,被叛十年。接着杰哥老粉根据他直播说过的事情吧当年的盗窃团伙都一一跟他现在认识的人联系到了一起。甚至目前为止那么多有他电话的老粉都没有开他盒,全靠公开信息查到的

头像被屏蔽

违章建筑和构筑物更多的是一个管理问题,住建局综合执法以及街道居委会什么的很难彻底规范标准化处理。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电话 发表于 2023-8-22 00:22
《分布式光伏发电项目管理暂行办法》第三章第十一条:项目备案工作应根据分布式光伏发电项目特点尽可能简化 ...

光伏是要接入国家电网的吧,应该没办法自己随便乱来都要走正规程序,不过目前来看管理比较宽松,没出事天下太平出事了再说

xu5891166 发表于 2023-8-21 22:29
老粉有文采还懂得多

紫竹丶叶这÷还真是叛逆啊.

alucardcz 发表于 2023-8-21 23:28
https://www.bilibili.com/video/BV1K14y117ED

笑死我了 犯罪心理学  是懂流量的

网友都太有才了。有些部分感觉有点强行,但分析解释电脑原理和展示成本表excel时不同的体态真的很有道理

不得不说,桀割的人设和他的嘴一样没谱

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册