搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

有点心疼去年骂桀畜茖被这楼桀晶团建的水友了,桀畜茖好像还真不如敖厂长

犁地人 发表于 2023-8-22 08:20
我大号注册时间比你这号可早的多 年初放开时被病毒爱好者拉着自爆了 ...

不是,你都粉游戏主播了,你就算生理年龄100岁,在我眼里也就是个10岁的小孩子
乖,认真上学,别洗了

何然 发表于 2023-8-22 08:26
不是,你都粉游戏主播了,你就算生理年龄100岁,在我眼里也就是个10岁的小孩子
乖,认真上学,别洗了 ...

我前边都说了,我连超级小桀的直播间粉丝牌都没有,所有的马造主播我都看,他只是其中之一

好群友别装了。我上次骂你是因为什么我都忘了。没想到这事你还能爬出来装理客中。真看不过小桀又看不惯“魔怔”坛友,别进魔怔楼嘛。还要特意进来闻着臭输出坛友扩大化,真是委屈你了。

评分

翾鹊 + 1 正义合订
和菜头 + 1 思路广
南宫月汐 + 2 支持合订本
空枪 + 1 立刻合订
xu5891166 + 2 哈哈哈哈

TI三冠王AME 发表于 2023-8-22 08:25
有点心疼去年骂桀畜茖被这楼桀晶团建的水友了,桀畜茖好像还真不如敖厂长
...

这位倒是一直没理客中,一以贯之的桀晶粉,比犁地人强!

犁地人 发表于 2023-8-22 08:27
我前边都说了,我连超级小桀的直播间粉丝牌都没有,所有的马造主播我都看,他只是其中之一 ...

不用洗了,只是偶尔看看主播的不会这样那样事情如数家珍,你自己看看你楼里的发言
不是个老粉是啥啊。

我记得桀嗝之前直播吹水时候说过自己以前和那些混混往来,有一天看开了就断绝了所有联系。看起来断的不是很彻底

何然 发表于 2023-8-22 08:31
不用洗了,只是偶尔看看主播的不会这样那样事情如数家珍,你自己看看你楼里的发言
不是个老粉是啥啊。
...

不报主播黑料就是结晶
报主播黑料就是老粉
这都让你说了

评分

moekyo -2 好评加鹅
musouking -1 那你闭嘴滚蛋不行?
上古TITAN -2 打滚难看

TI三冠王AME 发表于 2023-8-22 08:25
...

那别,杰哥再怎么没人品,至少东西还是原创的
这事你別拿来辱我们杰哥好吗

哎呀,楼里也有小回旋镖吗,太乐了

把一个满嘴谎话的网红批到臭有问题?

原创个勾把,打打游戏就叫原创了。吃的还不是游戏的尾气
得到任天堂授权打马造了吗
日本那边可是不授权没法打的,国内只是管不到别以为真的道理上就可以了。
—— 来自 S1Fun

生日选在游戏房,五虎上将来捧场,强哥送上解码器,小区车辆滴滴响。​

B友创作。

人生オワタ 发表于 2023-8-22 08:46
生日选在游戏房,五虎上将来捧场,强哥送上解码器,小区车辆滴滴响。​

B友创作。 ...

用解码器控制小区汽车喇叭声演奏生日歌

话题就这样又一次被带偏了,无视就得了,你们继续理他徒增后来人爬楼的难度

不要惹任任,任天堂总部就是黑帮总部,内部设有印钞机器,可以合法几亿几亿地印钞,还有名震四方的法务部,可以千里之外让你损失惨重,最令人闻风丧胆的是忍者部门,日本仅存的忍者都集结在此,对任何泄露情报的人杀无赦,就连你平时看的任系主播,都是当地响当当的教父级别人物,保底也是条地头蛇。

reficul 发表于 2023-8-22 08:47
话题就这样又一次被带偏了,无视就得了,你们继续理他徒增后来人爬楼的难度 ...

昨天本来就没什么新料吧,就一个违建还是错的折腾一晚上

犁地人 发表于 2023-8-22 08:50
昨天本来就没什么新料吧,就一个违建还是错的折腾一晚上

好了好了,一个晚上没睡吧,早点休息了

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-22 08:44
原创个勾把,打打游戏就叫原创了。吃的还不是游戏的尾气
得到任天堂授权打马造了吗
日本那边可是不授权没法 ...

啊?播游戏还需要授权的吗?那国外播游戏都需要授权?twich上那些人数不多的小主播也全拿授权了么?

头像被屏蔽

柳生石舟斎 发表于 2023-8-22 08:52
啊?播游戏还需要授权的吗?那国外播游戏都需要授权?twich上那些人数不多的小主播也全拿授权了么? ...

有些会管,基本上都是日本厂。任天堂是一个,不过前提好像是背靠公司进行营利的(比如企业势管人这种,和平台签合同的应该也算),还有些是直接禁(日本一死印续作死齿)。之前q君死齿实况传**直接被警告然后被删了

—— 来自 S1Fun

感觉桀桀的流量比黑大圣高多了

duraa 发表于 2023-8-22 08:55
感觉桀桀的流量比黑大圣高多了

是的,我都没怎么看黑神话,本来以为他很幸运  ,会被黑神话冲掉

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

柳生石舟斎 发表于 2023-8-22 08:52
啊?播游戏还需要授权的吗?那国外播游戏都需要授权?twich上那些人数不多的小主播也全拿授权了么? ...

个人没事儿,有经纪公司不行,所以一般也是养肥了杀,常见于日厂,任天堂尤甚

头像被屏蔽

黑神话看个差不多 知道什么情况就行了 哪儿有宝藏主播连爆几天金币好玩来自: iPhone客户端

桀子这事是真出圈了,和存档事件差不多的水平,我潜水了好久的网文群都在聊

—— 来自 S1Fun

黑神话还要一年,桀哥只要7天

敏感词好多 发表于 2023-8-22 09:04
桀子这事是真出圈了,和存档事件差不多的水平,我潜水了好久的网文群都在聊

—— 来自 S1Fun ...

如果是网文群,其实大部分还是那一帮子人

比存档事件爆多了好吧,圣人人设崩塌,皮下是个初中辍学满嘴跑火车的该溜子,比熊孩子作妖这种烂大街的瓜可好吃多了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真的不信有人会问男人是哪个强

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2019年3月27日他录播是啥东西啊?有楼友知道不?他直播间有人在刷。
ps:md感觉现在吃他的瓜也得防人了,咋他这群粉丝渗透的哪都有。还有在b站一口咬定zt不是开源软件的都有了……

—— 来自 S1Fun

菠圣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毒奶陈彦川

本帖子中包含更多资源

刻板印象了,正经人谁去干主播。

你好s1 发表于 2023-8-22 09:15
真的不信有人会问男人是哪个强

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

恩,太刻意装不认识了

世界冠军,呸 发表于 2023-8-22 09:17
2019年3月27日他录播是啥东西啊?有楼友知道不?他直播间有人在刷。
ps:md感觉现在吃他的瓜也得防人了,咋 ...

严格来讲zerotier确实不是开源软件
但是问题反而更大了,开源软件协议本来就是允许转卖的,没有法律问题;zerotier是个人免费商用付费的授权协议,转卖就是妥妥的侵权了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shikiki 发表于 2023-8-22 09:21
刻板印象了,正经人谁去干主播。

榜一大哥怎么就不正经了

敏感词好多 发表于 2023-8-22 09:04

—— 来自 S1Fun ...

求一下头像

鬼图

本帖子中包含更多资源