搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]
真就是那种满嘴吹逼的酒桌老哥啊

Tackstone 发表于 2023-8-19 23:43
啊,小奸一直有雇人帮忙做程序和剪视频啊,我这个基本不看直播的都知道。 ...

啊这,所以你到底看不看直播,小桀总共几套房啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

脚本水平 + 1 且战且退加内特
perfect_duck + 1 这这这
acacaclove + 1 欢乐多
musouking + 1 都自称孝子了还要咋地
阿萨辛艾沃尔 + 1 欢乐多
xu5891166 + 2 哈哈哈我喜欢合订
世界冠军,呸 + 1 哎,桀门的世界
你好s1 + 2 一个值得一提的黑点都没有

被提醒点开了水友们只看该作者还挺有意思的,哪怕黑他的人,不少几天前也想不到这个逼这么野哈哈

RedSpecial 发表于 2023-8-22 11:49
那么有没有小混混人设,结果被扒出来是双一流富二代导致塌房的

这种不是太多了,泥潭外野卓明谷的时政贴里都一堆把自己当底层牛马的精英中产老爷呢。

怎么一句真话都没有 别人撒谎好歹7真3假 他这都要0真10假了

你不会没有吧 发表于 2023-8-22 12:43

就是两套啊,之前一套平层的楼下搞事之后被人接盘了,现在这套所谓违建的是去年新稿的三层的,实事求是行不行?

评分

屎尿臭贱猪 -1

文件名后缀都不认得 还家庭影院

一个个的,搞得这些黑料是20年就挖出来了一样。那几天我骂超级小奸还骂少了?

Tackstone 发表于 2023-8-22 12:49
就是两套啊,之前一套平层的楼下搞事之后被人接盘了,现在这套所谓违建的是去年新稿的三层的,实事求是行 ...

没事,我也曾经是观众,要锤桀÷就得靠众多老观众的回忆

alucardcz 发表于 2023-8-22 12:49
怎么一句真话都没有 别人撒谎好歹7真3假 他这都要0真10假了

黝黑我杰哥,杰哥都亲自下场表演模拟犯罪心理了,可太真了,就是忘了写是自己进去的了

桜庭ななみ 发表于 2023-8-22 12:24
这种习惯性撒谎的人大家生活中肯定也都遇过不少的,平时只是懒得去揭穿他当他是小丑罢了,只是当这种人开始 ...

现实中这种人身边可不会总围着一群结晶怪对着有异议的人出征现实中你可以不理这种人,但网上可就有人上你家家访了

桀÷造人设还不忘下场亲自对线就显得特别蠢,顺着ID能搜到好多信息,硬盘温度不知道怎么看,连iso文件都不知道怎么播放,还搁这当懂哥,自称从院线直接拷贝的860G电影文件被别人揭穿就开始嘴硬,甚至连当初去梦幻西游论坛装技术大神的时候炫耀的脚本都是从52pojie上下载的,可见有多么虚荣。

捏麻麻的,两个切片员还有粉丝互黑,乐

Tackstone 发表于 2023-8-22 12:52
一个个的,搞得这些黑料是20年就挖出来了一样。那几天我骂超级小奸还骂少了? ...

有一说一,我看了, 你骂的都是他装机那段事

至于985,程序员,希望小学,删存档什么的,

这些属于你之前提到的“一个值得一提的黑点都没有”这类型的问题

你是一句也没骂

(不用咬文嚼字,我知道你2020年说的,那时候还没有希望小学,删存档。所以我说的是“这类型”,也就是关于人设方面的问题)

我觉得还是建个真正的桀割真爱楼吧。这老逼着他老粉去魅也不解根啊。万一这前几页的他就真只是易拉罐现在来跟风黑呢?
退一步讲,回来真出啥桀谍门也不好办。谁@一下那个有这闲心的版主?

你好s1 发表于 2023-8-22 13:00

什么,多大点事,谁身上没点黑点,都不值得一提

有一说一 ,我越来越期待25号了,估计斗鱼头都要炸了。

你好s1 发表于 2023-8-22 13:00

呃呃,程序员招聘的图都是我发的,这些天取关了就懒得给画面了。黑的东西有些离谱了才出来说两句,所以骂得不够彻底就是结晶粉?你们这行为和之前扣分的我是看不出一点区别。

hersi 发表于 2023-8-22 12:28
哎,跟泥潭立人设翻车的也没啥区别,或者可以说如果他混得是泥潭,早就翻车了 ...

cha妍翻车泥潭还有宅宅哭着怀念青春呢

现在能不能整一个桀鸽十宗罪出来?

不过讲真,果然是物以类聚,人以群分,20年能说得出直播六七年,一个值得黑点都没,然后到了这个月就是基本不看直播了,合着主播满嘴大话,粉丝也是

你喽的搬运工还是太少了,多来几个屎壳郎就不会天天高强度内肛了
傻逼百度的链接真难粘贴https://tieba.baidu.com/p/8562822745

发扬刀喽传统天天搬屎是吧

你不会没有吧 发表于 2023-8-22 12:43

这是啥app?

其实和存档那次一样,把锅全都推到其他人身上就行了,自己想帮帮家里人和兄弟,看到介绍过来的是什么总代以为很靠谱,再来一句我也是受害人,希望水友引以为戒,哭着说自己亏了几百万什么的,

五虎那边就说兄弟们已经早改造完了,甩锅当年社会乱,很多人都走错路了,我也是很痛心的

希望小学就说东西都准备好了,ZF动作慢,还在审批,不过扶贫这种乱说话更危险,大概率跳过或者弄一封感谢信啥的转移视线吧

就是4小时典太多了,这故事编起来很麻烦

洗白!https://www.bilibili.com/video/BV1wP411W75S
原来byd桀粉在直面会刷大象是为了这一天

S1Fun

—— 来自 S1Fun

plok201 发表于 2023-8-22 13:15
其实和存档那次一样,把锅全都推到其他人身上就行了,自己想帮帮家里人和兄弟,看到介绍过来的是什么总代以 ...

他只要有弹幕就编不下去。压力太大了。不开弹幕压根没人信他的话。

五虎除非挖出什么近几年黑恶势力的瓜不然黑不太动。
最近几天爆出来的看不起剪辑的问题才是最严重的问题,不炎上的话就要给他装死装过去了。

杰哥居然女粉不少

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实和存档那次一样,把锅全都推到其他人身上就行了,自己想帮帮家里人和兄弟,看到介绍过来的是什么总代以 ...

以前可以,现在被扒干净了,还有多少人信呢

段总要是有这能力17号直播节目效果就不会那么爆炸
他要真按着这个脚本来复播,指不定搞出更大乐子

刀楼最可怕的还是人体蜈蚣爱好者,不然光有屎壳郎成不了大气

Tackstone 发表于 2023-8-22 13:19
五虎除非挖出什么近几年黑恶势力的瓜不然黑不太动。
最近几天爆出来的看不起剪辑的问题才是最严重的问题, ...

他现在开播绝对是编不出一套完整的话的。这种弹幕压力只会爆典。他憋着不回应过几分钟就受不了了。

jxwats1 发表于 2023-8-22 13:20
以前可以,现在被扒干净了,还有多少人信呢

有结晶信不就完了,路人还能天天去直播间骂他?

真情实感的满口造谣是桀哥和桀哥粉丝的共同特点,毕竟毫无黑点

要翻身还不简单,真诚点,承认自己就是个小丑以后就走小丑戏精人设不就搞定了,小丑又不是不能赚钱。

他那个直播房就是审讯室,他要是想开播嘴硬,十有八九要拉个人过来陪他直播。

Tackstone 发表于 2023-8-22 13:21
有结晶信不就完了,路人还能天天去直播间骂他?

路人不会天天去直播间,但是直播间天天有路人

Tackstone 发表于 2023-8-22 13:06
呃呃,程序员招聘的图都是我发的,这些天取关了就懒得给画面了。黑的东西有些离谱了才出来说两句,所以骂 ...

你发这个不是为了证明他“一直有雇人帮忙剪视频”吗?
   这不是为了洗他自己剪视频的问题吗?这叫骂他呀?
  PS:你没仔细看,这也没有招剪视频的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xu5891166 + 2 接着订哈哈哈😂