搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

长沙的房价并不特别贵,2w一平已经是好地段的顶级楼盘了

外围的一些楼盘均价都没过万

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhliiiii 发表于 2023-8-21 20:13
维托柯里昂会搬到布鲁克林吗?

辱教父了

犁地人 发表于 2023-8-21 20:17
只能说这事吧
都已经抛开事实不谈了,不跟着一起共振的就是结晶

好急啊你

差不多该开新的直播回应了吧,换成逆转裁判就是第二日调查结束进入二阶段法庭五虎将会作为新证人入场吗

头像被屏蔽

dassault_system 发表于 2023-8-21 20:18
长沙的房价并不特别贵,2w一平已经是好地段的顶级楼盘了

外围的一些楼盘均价都没过万

但是他那个小区均价七八千……

天穹观测者 发表于 2023-8-21 20:08
不是,我很不理解。都有钱了,不能买新房子么?
如果是我真的不如搬到四五环买大房子便宜空间大还不 ...

黑手党各自有地盘有经营对象,这些都是靠暴力维持的脆弱平衡。往往一条街的左右就是生死之隔,当然不会动辄搬家

hersi 发表于 2023-8-21 20:22
但是他那个小区均价七八千……

他那个主要是老小区了
位置还算比较市中心
长沙二环望城坡有些新楼盘比他这个老小区还便宜

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

看来还是S1不行,这么久就一个洗桀晶,要知耻啊

战场都不在爱丝一
NGA好歹看的过来 贴吧那才叫一个迅速

文件是三米啊,他那个多高啊

SinoWarrior 发表于 2023-8-21 20:21
他那视频里的光伏支架明显超过3米了

【【超级小桀】我摊牌了 我换了个新房子】 https://www.bilibili.com/video/B ... bde46bb43f0ccae1a55
他那个房子是个L型结构,从正面看也许很高,但从侧面后面也就一米多的样子,遮雨扇的部分他还重点提了下,申请的时候说了只能用布制,其他金属玻璃类的都是违规

结晶了,合法合规的!

https://www.bilibili.com/video/BV1cm4y1H7Cr
笑了,鬼娃娃华子录了带斗鱼弹幕的桀÷4小时嘴硬视频,这下真跟蟑螂有关系了

头像被屏蔽

讨论这个没意思,我只想知道25号生日播不播

说不定25号斗鱼强压杰哥搞生日直播呢

我一开始准备吃个瓜就走的。没想到这后续竟然越来越多。小杰装机这事这下把自己整舒服了。
这下痛快了吧,从长沙史塔克变成长沙GTA了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

上坂莲华 发表于 2023-8-21 20:36
https://www.bilibili.com/video/BV1cm4y1H7Cr
笑了,鬼娃娃华子录了带斗鱼弹幕的桀÷4小时嘴硬视频,这下 ...

为啥说跟钱蟑螂有关系

鬼娃娃是专门录播钱🐢和scboy那圈人的切片man

ShiKi847 发表于 2023-8-21 15:26
杰割的说话语气确实很懂哥,我感觉主机区主播最real的,还得是岩儿,起码说话很real,监宝斗鱼的合同啥时候 ...

悲报,不去了,合同结束直接退网

—— 来自 S1Fun

你不会没有吧 发表于 2023-8-21 19:38
湖南、长沙、违建是真的想让桀出死啊

扫黑风暴!那个绿藤市不就是长沙嘛

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

听你呼吸里的伤,听你心跳里的狂~

今天看到最好笑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

秦南心 + 1 思路广

他排正道的光,那不直接进军only fans搞100刀啊?也成,没准10年后桀割进军娱乐圈了

光伏限高这事我是觉得没必要扣这么细啦
限高是近年各地自己根据情况出台文件规定的,就比如我查到的广州各市区自己出台文件规定的高度都不一样(虽然基本都规定在3m以下)
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 417373ad89&scene=27
而且甚至上大部分都只是在征求意见通告的阶段
长沙的话我没有搜到具体发改委或住建委相关的文件,因此大概是处于一个暂时的无监管地带吧,只能说主要还是看当地zf的具体文件吧

而且一般很多时候大家真要装肯定都会比限高高一点,违建不违建说到底解释权还是在看别人愿不愿意认真查你

aiyouo 发表于 2023-8-21 20:48
今天看到最好笑的

傻逼才这样,现在他开播直接哭,全推给别人,说自己傻,被别人骗了,爱吹牛,还有不少结晶信的

论坛助手,iPhone

川川子 发表于 2023-8-21 20:57
光伏限高这事我是觉得没必要扣这么细啦
限高是今年各地自己根据情况出台文件规定的,就比如我查到的广州各 ...

你这么在这客观,小心人家扣你结晶帽子

再找个写手,直接把经历写成传记书,肯定畅销

犁地人 发表于 2023-8-21 20:59
你这么在这客观,小心人家扣你结晶帽子

只是觉得你们讨论的这东西不是啥大瓜,没必要吵来吵去
就算是真违建也不是啥特别能拿来攻击的点,这东西本来就是今天可能申报合法明天就变成违建得拆的东西

pliee 发表于 2023-8-21 19:52
别闹,就这点播放量一个月小几万杰出自己大号估计都没

跟资本峰做切片那哥们,粉丝数和播放都只有桀割切片员一半不到,一个月创作激励能薅1w多块
桀割的切片员每个月最少几万基本是就指望这个做精致小日子了,怎么可能切割

luice 发表于 2023-8-21 20:43
悲报,不去了,合同结束直接退网

—— 来自 S1Fun

总监:我说的话你也信?傻逼

论坛助手,iPhone

川川子 发表于 2023-8-21 21:01
只是觉得你们讨论的这东西不是啥大瓜,没必要吵来吵去
就算是真违建也不是啥特别能拿来攻击的点,这东西 ...

想起了一句话

“普通人只是想看乐子,他的结晶粉是真的想让他死”

你知道为啥从他卖电脑发展到今天了吗?

因为之前就是结晶粉说,卖电脑坑钱咋了,我桀giegie有希望小学,有小区wifi,有游戏房,中南大学985毕业高材生,程序员之前在网易工作,还给斗鱼改代码balabala一直复读

逼的别人去找希望小学到底在哪里,去验证小区wifi怎么回事,看看游戏房有啥猫腻,985毕业是真是假,程序员是什么水平

现在结晶粉就很喜欢说“又不是什么大事,有什么了不起的,你们一直在讲”

所以这就是逼着别人找大事给他送进去

有道理 要不是结晶粉在那乱冲 说不定别人还真不会去挖那么多东西出来

一粉顶十黑

希望小学那个真的没绷住

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-21 19:28
因为维c是舔杰哥皮炎子的,你稍微注意就能发现他很会带节奏,杰哥每次大的炒作都离不开他,他切片 ...

太监……这词用的,难道切片是指切自己

你好s1 发表于 2023-8-21 21:08
想起了一句话

“普通人只是想看乐子,他的结晶粉是真的想让他死”

……多的不说,你翻翻我这楼前面的回贴记录是不是结晶
清算的不够狠就=结晶?乐子人看乐子也大可不必这样