搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

7rb,kh4,dq12,7r(?),再接正作,空挡期是不存在的

Mephisto 发表于 2023-5-24 15:31
6还是别re了吧,强在量大管饱,故事其实没什么看点,角色实在太多,平均到每个人身上都是寥寥几笔完事,按 ...

现在唯一高清蒂娜应该在dffnt那个游戏里面吧,可惜那个游戏烂了

6真做3D重制得改人设吧。天野喜孝那个画风不改我都不知道怎么才能做好看

纷争系列里1~6角色的3D化不都蛮好看的吗,没什么必要改人设吧

毕竟经过野村的现代化重塑的 真沿用天野的风格可能受众会更低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BadYanL 发表于 2023-5-24 11:50
自动降低对RPG要素的期待。
FF14的装备就线性成长,不看好FF16有什么质变的装备要素。
主要看强化素材和探 ...

虽然没有属性系统,但是武器会影响到召唤兽的技能效果,比如说一把武器可能会适配菲尼克斯,那你装配上这把武器之后,再使用菲尼克斯的技能,就会有额外的效果,比如剑上起火,或者长翅膀之类的,所以大概率武器系统虽然不能强化属性伤害,但是可以针对特定召唤兽进行强化伤害和增加演出效果。

Philister 发表于 2023-5-24 15:02
现在预告片有哪些片段确定是30岁的啊,有种复仇的主线在20岁高潮就会了结的预感 ...

按照去试玩了的某人的说法是,目前预告片几乎没出现过30岁时期的镜头

也对,纷争系里天野算是人设原案了,人设是野村

sgssk 发表于 2023-5-24 13:46
去掉序号不是不行,但就怕十年后看见你一串作品叫世界崛起兄弟会奥德赛 ...

最终幻想世界早就有了,抓宠物串糖葫芦游戏

前阵子堡垒之夜不是搞了一个天野喜孝联动吗?真要搞3D化还是很潮的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Qrainwho 发表于 2023-5-24 16:31
按照去试玩了的某人的说法是,目前预告片几乎没出现过30岁时期的镜头 ...

米德登场那个基本可以确定, sop介绍史学家那里可以看到860~873 13年从少年到青年 873到878当中有个空白的时间跳跃,看那图表的比例可能一半以上内容都是30岁时期

14那边捏人还挺有特色的,4.4版本中艺术鬼才欧米茄对着吉田明彦的人设学出了天野喜孝的画风
https://www.bilibili.com/video/BV1Pt411q7pg/

16目前给我的感觉会是个很平的游戏,但对这游戏最大的遗憾感觉还是角色建模真的不好看,除了男主。以前FF哪怕被说卖CG但确实好看,16这代审美变拉实在有点难以接受。如果剧情和战斗没问题,那我估计到时候建模会成为我唯一的心头伤

评分

秦南心 + 1 女主不好看,场景有点永劫无间的味.

Squall25 发表于 2023-5-24 17:38
16目前给我的感觉会是个很平的游戏,但对这游戏最大的遗憾感觉还是角色建模真的不好看,除了男主。以前FF哪 ...

16是各方面都符合吉田自个儿审美的作品2333

ign原文到了这边怎么就成了借鉴dq啦

クライヴの過去をプレイアブルで辿ることによって、それを経たあとにクライヴの人となりが身近に思えるようになった。主人公が序盤で過去の出来事を振り返る作品といえば、『ファイナルファンタジーX』が近いかもしれない。だがそれ以上に、主人公の若い頃をプレイアブルで体験し、大人になってから過去の喪失と向き合う『ドラゴンクエストV 天空の花嫁』を思い出した。こうした手法は小説や映画においては一般的だが、ゲームでは珍しいと言えるだろう。『ファイナルファンタジーXVI』においてはさらにクライヴの壮年期も体験することになるので、彼の生涯を辿る膨大な物語に期待できる。

Squall25 发表于 2023-5-24 17:38
16目前给我的感觉会是个很平的游戏,但对这游戏最大的遗憾感觉还是角色建模真的不好看,除了男主。以前FF哪 ...

男性都不错,克莱夫不说了(国外有一堆鬼佬对他发情的),还有系列最有腔调的cid。
女性不谈了,前面帖子我也提过了,bu3在女性审美上的选择确实挺迷的,完全不是技术上的问题

女人除了据点那个像梅琳娜的第一眼比较舒服,其他的脸部建模都有种肿胀感男人整体挺好,西德和泰坦哥都比原画要更有味道,还有谈判片段站在奥丁旁边的那个小烧零不错

仔细想想,首秀就到处爆攻击数字的游戏没可能忽视装备,角色成长和数值这些元素。

godless2020 发表于 2023-5-24 12:26
在查看技能详情的过程中,发现了意料之外的惊喜。我原本以为一项技能经过升级直至精通后,仅能获得效果或 ...

我突然想到神之天平的嘉隆魔法,这系统确实让我每件装备都用了一次

Philister 发表于 2023-5-24 19:42
女人除了据点那个像梅琳娜的第一眼比较舒服,其他的脸部建模都有种肿胀感男人整体挺好,西德和泰坦 ...

为什么默认是男的,谁说变身提丰之后有壮硕胸肌就不能是妹妹了

哈哈,没有demo日期

demo基本就6.12前后了吧,这次的新pv确实不错,信息量不少

这pv还是不太够,有信息量但是不怎么能调动情绪

好像是奥丁的徽章
这边是vs巴哈?

https://www.youtube.com/watch?v=m-mf8K7f45o
这是最新pv日语版,我感觉日语口型对上了,多语言的口型问题应该不存在了

zhacaizn 发表于 2023-5-25 05:23
这pv还是不太够,有信息量但是不怎么能调动情绪

情绪调动因人而已吧,作为老玩家法芙纳那里bgm一起,我情绪上就HIGH起来了

还是老样子日配台词和英配完全对不上....感觉日语说的东西直白不少

英配文本比日配好太多了,只能初见英配了

不知中文版以什么文本为基础翻译的

launch trailer不知道会不会来个大的,好吧看了下官网这就是launch trailer。我算是看出来了自治领那块最大的妈水晶开花是锚点,发生在那之后的镜头一个都不会给

补个中文版pv,不过没有4k
https://www.youtube.com/watch?v=9WMmGFCMbm4

看了眼,那看起来中文版是和日文对应的

如果用中文的话,配英语语音对不上岂不是也很难受

日语还是很二次元,英文要好的多

只是这次中文pv采用的是日语版,之前的中文pv基本都是基于英语,不确定正式游戏翻译时采用的是哪个语言

看这次的pv,不会又是经典的母水晶吸干世界源泉的故事吧

呃,不会又是中韩文一个版本日英文一个版本吧,那如果我想一周目英文二周目中文难道还得买两次吗。这也太蠢了

如果有一天TT 发表于 2023-5-25 06:21
呃,不会又是中韩文一个版本日英文一个版本吧,那如果我想一周目英文二周目中文难道还得买两次吗。这也太蠢 ...

中英韩日在一起

clstc 发表于 2023-5-25 06:25
中英韩日在一起

噢多谢。那就还行,妥了

这日语版泰坦哥的台词我真的绷不住了风姐你到底和多少个男人有染啊光预告片里你就和三个男人有染还和其中一个男人有床戏了