搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我无敌的路西斯真王可没有被亚丹枭首示众啊

我叫阿尔蒂玛
我老家科技发达,天天捅着管子抽以太终于把老家作死了。
所以我和仅剩的族人乘着大飞机跑路了。来到这片新的大陆,我们决定复活我们的族人,但是以太太少了。所以我们一合计,大家都变成超级抽水机,狠狠的插入这片土地吸,积攒以太,复活大家。但是我的肉体快要gg了。所以我决定在这片大陆上种点肉身种子,好以后可以附身过去。
妈的,我太困了,我睡一会儿。
“嘀嘀嘀嘀,有人偷家了!”这群肉身种子居然发展了那么高的文明,还来搞事,弄死他们,一炮就打出一个无底洞。好累,我再睡一会。
“嘀嘀嘀嘀,完美肉体诞生了!”哦!他叫克莱夫!他太弱了。需要好好锻炼一下!先给他来个家破国亡套餐。
草,为什么我打不过他了。
gg

评分

BadYanL + 1 思路广

所以阿尔蒂玛是和瓦陆一个星球的还是外来的呀。
我的理解就是阿尔蒂玛是外大陆的某一块,已经彻底黑死了。然后跑路到另一个大陆就是瓦。
这也就解释了奥丁妈妈为什么会信那种教派。

benhawk 发表于 2023-7-3 14:20
所以阿尔蒂玛是和瓦陆一个星球的还是外来的呀。
我的理解就是阿尔蒂玛是外大陆的某一块,已经彻底黑死了。 ...

应该是外星,然后奥丁妈妈是移民到外大陆那批人的后裔,几十年前带着儿子回到这个大陆,显然外大陆不是黑死地带

洛克萨斯 发表于 2023-7-3 13:44
还有个问题,斩铁剑怎么放会比较丝滑,经常乱舞过程中按住变成斩铁剑了但是松开就不是了,还要重新 ...

先变斩铁剑再乱舞,按住方块等最后甩右手的刀时会镜头拉远。松开就行了

ナルバレック 发表于 2023-7-3 14:24
应该是外星,然后奥丁妈妈是移民到外大陆那批人的后裔,几十年前带着儿子回到这个大陆,显然外大陆不是黑 ...

哦。
就是他们从瓦跑到外大陆再跑回来。
这样倒也可以理解。
不过骑生根据阿尔蒂玛的说法。他发动大魔法其实基本上也就把这个大陆的以太抽干了吧。
那复活了族人,应该是要再跑其他星球或者去外大陆生活?

hotsmile 发表于 2023-7-3 14:26
先变斩铁剑再乱舞,按住方块等最后甩右手的刀时会镜头拉远。松开就行了 ...

我草,我是c操作,按方块先变斩铁剑再按r2三角很不顺手啊

看了下百科
我决定阿尔蒂玛的族人应该还留了一个利维坦。毕竟围绕着瓦的那个巨兽怎么看都像利维坦。那就是有个族人不同意这种做法分裂了这种常见写法。

然后词条写了以太被储存在地底。那阿尔蒂玛他们这群人gg了应该会被释放,所以我决定瓦陆很快就可以褪去黑死。毕竟他们抽了1w年才抽出黑死。中间还有个特别牛逼的魔导文明。不禁想问阿尔蒂玛他们在老家捅着抽水机到底再干什么事情居然最终抽完了。

倒过来看设定,我感觉有很多既视感,比如ff7,xb1,
谁p个弟弟给哥哥说,拿就用炎拳的图2333
最后那拳2333

咋把了一下。这个黑深残去掉一点也不影响。说是成人幻想,其实就是充大人。唉——就这样吧,等小吉更新补丁再玩二周目。XB3前传启动,正好赶在王国之泪一个时间,根本没玩!

上班的时候在听 XB3 的场景曲作业,感慨 FF16 目前还没有一首场景曲我有哪怕一丁点印象。。。

洛克萨斯 发表于 2023-7-3 14:32
我草,我是c操作,按方块先变斩铁剑再按r2三角很不顺手啊

和C类型没啥关系吧,这几个操作都不是要同时操作的,换成奥丁形态,拔剑,再按乱舞,乱舞过程长按方块,就算快结束时长按都来得及,甩右刀镜头拉远瞬间松开就行

hotsmile 发表于 2023-7-3 14:51
和C类型没啥关系吧,这几个操作都不是要同时操作的,换成奥丁形态,拔剑,再按乱舞,乱舞过程长按方块, ...

行,多试试

ParukiaMKII 发表于 2023-7-2 15:19
故事很完整了,还要怎么加DLC,还是说补充少年13年空白或者希德5年空白的内容? ...

直接写贝妮蒂塔和希德法斯的过去,直接封神。这两个的塑造除了兄弟真是最佳,可惜撅的太早了

大英记着说暗黑4全平台里93%是数字版,FF16则是56%的数字版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mmmrm 发表于 2023-7-3 00:05
长按之后一点反应都没有,已经为了试这个技能在小boss点卡了一个多小时了,这游戏简直无敌 ...

你需要先开奥丁战法 然后右下角会提示你方块斩铁剑
此时你在按住方块 直到普攻/技能的那个个显示区域 变成斩铁剑 再松开就会释放了

斩铁剑蓄好会有很明显的提示音

好像基本公认孕妇奥丁妈弟妹颜值是本作前列的,另外两个就算了,孕妇做的那么好看是图啥啊

孕妇可能原本有其他戏份吧

孕妇好看到我一开始还以为是啥重要角色,甚至以为是某母控的情人之类的

n5965315 发表于 2023-7-3 15:58
你需要先开奥丁战法 然后右下角会提示你方块斩铁剑
此时你在按住方块 直到普攻/技能的那个个显示区域 变 ...

后来发现还是按的时间太短了,一直以为只要按住1、2秒就行,和其他游戏的长按不太一样

孕妇明显就是想给嘉布发个老婆吧,既视感很强的接盘剧情

mmmrm 发表于 2023-7-3 16:46
孕妇明显就是想给嘉布发个老婆吧,既视感很强的接盘剧情

这种盘接的不亏吧,瓦里斯泽亚大陆数一数二的美人了

孕妇那建模和发型就是隔壁狒狒14经典的人女造型,八成是拿来练手高清建模也没把风格修统一就显得独树一帜了

嘉布支线讲了自己有个夭折的弟弟还是妹妹来着
但是镜头一转让他当爹接盘有点乐了(虽然知道是想提供一个让他变得更有担当的对象 是child还是sibling都无所谓

lilod 发表于 2023-7-3 14:41
上班的时候在听 XB3 的场景曲作业,感慨 FF16 目前还没有一首场景曲我有哪怕一丁点印象。。。 ...

罗萨利亚的forevermore和新据点的twilight我觉得都不错。

Find the Flame很不错啊,虽然我对这首印象主要来源于宣传片。。

反派写的太空虚,但结尾演出真不错,音乐也很到位,日文主题曲放credit感觉还凑合,不算难受

通关了,感觉音效不是调的很好,滚ed的时候不少曲子听着都不错但是就是没印象游戏里什么地方出现的

泰坦之后的召唤兽技真的就.....看着很厉害用起来还不如迦楼罗跟泰坦实在

这次音监是有问题

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一个pv最后那首bgm,游戏正片没用上吗?那段人声太惊艳了

ShiKi847 发表于 2023-7-3 21:07
第一个pv最后那首bgm,游戏正片没用上吗?那段人声太惊艳了

预告专用曲吧,那首把召唤兽名字唱出来的也没用上。

考虑到祖坚的身体状态这次大概也不是他自己配合演出调的音乐,只能说挺遗憾的

音监的问题吧,不知道是谁,虽然也有巴哈主题曲这种曲子,但总体确实不如7re的配乐,以se的游戏来说不如今年的八方2

ShiKi847 发表于 2023-7-3 21:07

第一个pv是哪个,我没看预告片直接买的游戏

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-7-3 21:59
第一个pv是哪个,我没看预告片直接买的游戏

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

av927106432

好像说第一个pv是临时拼的?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感谢

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次音乐根本就感受不到100多首,我是觉得挺失望的。

—— 来自 S1Fun