搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

在菜单里领取

在菜单里领取

这跑步触发真便秘,只能在野外大的地方才会触发,路一窄立马限速

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-22 01:25
楼上歇会儿吧,发再多回复也改变不了这游戏评分,影响不了销量,也改变不了别人的游玩感受…… ...

我不是说了我是实体吗,现在也只能看评测和直播先水着了

asuka. 发表于 2023-6-22 01:25
预定送的东西怎么领取,要从新开始吗

要游戏外面先选择好,再去游戏里面领,我看别人问过

虽然你们说14玩家不会成为基本盘,但进家这段开始看着像要成为很多14玩家的第一款单机

话说之前看演示有加速跑的,要什么时候才解锁

寂长无星夜 发表于 2023-6-22 01:29
话说之前看演示有加速跑的,要什么时候才解锁

打完森林去的下一张图会有个大点的地方自动触发,很垃圾,经常限速

ナルバレック 发表于 2023-6-22 01:22
魂斗罗几乎木有演出这个要素啊....

要不我叫它高级魂斗罗么

asuka. 发表于 2023-6-22 01:25
预定送的东西怎么领取,要从新开始吗

进游戏以后在系统选项的最右边那个宝箱按钮那里。

看来只有据点级的才有地图,森林这种副本没有,想要添完图还真容易迷路

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laoz 发表于 2023-6-22 01:30
打完森林去的下一张图会有个大点的地方自动触发,很垃圾,经常限速

限速草,我看演示没耐力条还以为随便跑

其实支线多作为卖点本身就很奇怪。支线这种东西又不是越多越好。

只能说卡婊现在越混越好是有道理的

在开放区域一直跑,跑个5秒左右自动变成加速跑好像,太蠢了。。。

(没玩的就别像感同身受一样跟着槽了)
玩还是能玩下去的

本来demo玩性能模式体验还好,森林这一路跑下来为了适应掉帧还是切成画质模式了,头都掉晕了。

打到午夜渡鸦才感觉到爽,过场真的太无聊了,又不舍得跳过,真心坐牢

出森林后这一大片农田连一个宝箱都没有,都是怪,探索欲望下降

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打了一小时终于钻出森林也撑不下去要睡了。
克莱夫和吉尔重逢这段真的很没有逻辑,十三年没见面,前面打的时候楞是没认出来,一倒地就秒认出是青梅竹马,然后把之前还照顾过自己的同伴给嘎了
抱着吉尔等死我觉得还好,下一秒狗子突然回归让我绷不住了。而且克莱夫一付波澜不惊的样子马上就接受了。老婆和狗子,就这么靠着一堆巧合光速重聚
还有到席德基地水还没喝一口,聊了几句说到有个火的显化者就马上要出门开干,这比996还黑啊,想表现主角复仇心切也不是这样急促吧。
最可恶的是临走前想看一眼老婆都不给看
明明打demo时觉得剧情很细腻,为啥到了成年剧情就衔接得有点糙了
明天再开干了,希望快点摆脱这种粗糙的感觉来自: iPhone客户端

实话讲,我也感觉衔接段粗糙可能会成为问题(虽然目前还是云的),说直白点的话,就是剧情加速冲刺前铺垫爬坡的部分估计有处理粗糙的问题,目前前期有这种感觉

蜃气楼 发表于 2023-6-22 01:41
克莱夫和吉尔重逢这段真的很没有逻辑,十三年没见面,前面打的 ...

你看吉尔那脸上脏得,还是长发,打起来认不出太正常了。后面这一大段演出没什么逻辑的加速推剧情确实是难绷

蜃气楼 发表于 2023-6-22 01:41
克莱夫和吉尔重逢这段真的很没有逻辑,十三年没见面,前面打的 ...

狗子没解释冒出来确实怪,虽然从词条上理解应该是一直跟着吉尔的原因

好消息:城镇商店可以买乐谱
坏消息:乐谱好贵
后期再回来买吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

狗是一直跟着西德他们吧,营地的婆婆喂大的,西德说狗子闻到了什么叫的特别欢才赶过来的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哎呀鸟姐森林里砍人这段的镜头可以啊,总算有可以的演出了,赶紧多来点。

头像被屏蔽

村庄晚上的bgm真不错

头像被屏蔽

先睡了,云太多也没意思,游戏到手估计要26号了,楼里大部分估计都能打到尾声了

这魔法爆发穿插的手感也太奇怪了,如果前三下连击第四下莫名会断,有点便秘还不如不按

打到demo给的那关准备歇了,希德是我喜欢的靠谱的大人的角色
要说有抱怨的地方的话,和前面几楼相同,重逢那段有点整蛊了

前期没召唤兽技能最好多蓄火刀,可以先把master化点出来

这红色的任务区域提示也太难看了吧,这审美真是……
然后我还以为哭泣小女孩是主线就没碰,周围走,结果直接进主线再接一大串剧情,这小女孩就错过了,什么鬼安排

到第一个晚上了吐槽一下
冲刺启动太慢了,不进战跳跃怪怪的,感觉像是在下楼梯
地龙战演出很不错,怪物逻辑也挺入门级
渡鸦战qte太多了!最后居然连着三个……
乐谱太贵了!管弦乐琴爱好者控诉!

另外目前希德的塑造比男主好很多。克莱夫现在就是复仇复读机,弟弟复读机。吉尔  被希德救了之后居然直接拜托希德照顾,自己终于不被军队监控了要去给弟弟复仇
希德整个台词和微表情体现出很高的复杂性

虽然感觉是为了推进度剧情转折很快,但是一部分主线的演出+摄像机还是挺好的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不知道点魔法的master能多多少连击输入时间

还有这乐谱价格4万块,神经病吧,7都是50块白送的

这加25%钱的预购饰品感觉是摘不下来了233

克莱夫目前给我的感觉就是“十三年来每当我闭上眼睛就回想起来我弟弟在火中被火之召唤兽杀了,我每天都想给他复仇”
比想象中还要偏激

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

男主过了13年空白期,后续真正成熟得30+那个时候吧