搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

不会变成让吉田带上14组出来公审谢罪吧

突然发现oc把Eurogamer的6分放在第一位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小米稀饭- 发表于 2023-6-22 01:01
小吉不是拿15当前车之鉴了么,也整网游式支线

15不是网游式支线啊,是掌机式支线,田田早年做掌机游戏比较多,所以风格偏掌机,有些非常纠结的支线

16这才是MMO式的支线哈哈

目前节奏好差啊,打一个怪就要bb几分钟

还有我觉得有点怪的是菜单界面option进世界地图也会跳下一关,我感觉这种主线下一关还是走到地图边上过图才会触发好点,菜单也能触发体验真的很像act。。

zhacaizn 发表于 2023-6-22 01:02
不会变成让吉田带上14组出来公审谢罪吧

这个分数公审是不至于的,只是没达到九分的高预期,支线问题太大

抱着吉尔等死,希德对克莱夫莫名的信任,克莱夫对希德莫名的信任,感觉这一大段演出真的很怪

HATENA 发表于 2023-6-22 00:48
那你喜欢探索尼妹的开放世界吗,够有新鲜度吗

魔咒之地其他地方太烂了,救不了

低质量播片也太多了,有些能快进有些不能属实折磨……

30帧的画质模式 眼睛酸脑壳痛,但是画面确实很好

突然意识到,这几位主创除了中途加进来的铃木良太,几乎都没有在PS3时代后开发单机3A主机平台游戏的经验
高井浩唯一导演开发过的3D高清主机游戏,只有15年前的最后的神迹,此外只有像素时代的RPG,担任创意总监的前广和丰开发过的只有最后的神迹和17年前的FF12,负责战斗系统,吉田更不用说了,基本只做过网游
这么看来这游戏的一些古早味可能还挺有道理

他妈的前几天还出来宣传咱有100个支线,真是纯纯的逆天

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-22 01:05
突然意识到,这几位主创除了中途加进来的铃木良太,几乎都没有在PS3时代后开发单机3A主机平台游戏的经验
高 ...

那没办法,除了第一开发部那几个头头se也没人有经验啊,说到底日本业界也没几个人有经验,挖人都不好挖

头像被屏蔽

接100个支线那动画全跳过都要疯了

寂长无星夜 发表于 2023-6-22 01:04
抱着吉尔等死,希德对克莱夫莫名的信任,克莱夫对希德莫名的信任,感觉这一大段演出真的很怪 ...

还有突然跳出来的狗子

其实像什么搬木材 端菜这些支线根本没必要设计出来...

说起来按照我对泥潭和国内论坛的经验,一般日式游戏,90分以上的,泥潭实际玩家体验能给到95以上,但90以下的游戏,可能到国内玩家体验就只能给到80分了,政治正确这些也就是游戏体验前的口水仗武器,对游戏体验也无所谓,但玩到最后玩家往往会开始关心评测的其他内容,反而出现更多的是“他说的对”这种感受。

多撸狗几下就弹奖杯了,这方面还是懂的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我有预感树林会触发不少人的钻缝ptsd

r1r2r3 发表于 2023-6-22 01:09
其实像什么搬木材 端菜这些支线根本没必要设计出来...

他甚至不愿意做一套动作,现在一些网游都能有配套动作了。

虽然城镇里不像dq那样到处是能开的箱子,但苯jrpg玩家还是逛遍了每一个角落,一开始有点失望因为能对话的很少,后来发现几乎每个npc都塞了可以触发的对话,有被某个对话萌到,细节做得真的不错

主角移动的时候碰到鸡 会自动弹开 笑死

frankCC 发表于 2023-6-22 01:09
说起来按照我对泥潭和国内论坛的经验,一般日式游戏,90分以上的,泥潭实际玩家体验能给到95以上,但90以下 ...

这作应该能基本实锤头重脚轻了,最强项肯定是演出,最短板肯定是MMO式的支线

我特码恨死钻缝了

森林动画也太多了,这一段段的比7re都短。。

supersssbc 发表于 2023-6-22 01:14
森林动画也太多了,这一段段的比7re都短。。

森林缝多这个当初黑哥直播也吐槽过,中期还有个地区门比较多的,其他应该就没有什么过频的地方了

打完第一boss只能说战斗和剧情肯定吸引我玩下去,但我只不想端盘子x100,我还以为支线都是去打怪或者刷材料之类的

纯玩战斗我为什么不玩FF0,FF0剧情也有意思

饭纲落演出帅的,就是我是被落的那一个

鉴于之前我高级魂斗罗的评价,我知行合一,不买首发,看你们的口碑,看来还不如demo魂斗罗呢

笑裂,14里面注水支线可以说是为了消耗点卡。这单机里面继续这么搞.....就有点绷不住了

Arccueid 发表于 2023-6-22 01:17
纯玩战斗我为什么不玩FF0,FF0剧情也有意思

这代三个长版应该是演出>战斗>=剧情,起源没有经费,只能说战斗系统做的非常好

虽然支线拉胯,这战斗确实爽啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

石中剑二 发表于 2023-6-22 01:19
鉴于之前我高级魂斗罗的评价,我知行合一,不买首发,看你们的口碑,看来还不如demo魂斗罗呢 ...

魂斗罗几乎木有演出这个要素啊....

只能说那个战斗demo拯救了预购。。。不然就这前几个小时的体验我根本不会想买

楼上歇会儿吧,发再多回复也改变不了这游戏评分,影响不了销量,也改变不了别人的游玩感受……

森林风姨这段剧情真的怪,风姨马上就失踪了还行,这小boss处决还来三段连按,太麻了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

预定送的东西怎么领取,要从新开始吗

这种支线有100个么,整个制作组就没人出来说句神经病吗