搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

ナルバレック 发表于 2023-6-16 16:54
零式没唱,闭眼后才开始的,10的尤娜才是开嘴的

暮雨挂了之后大家去墓园的时候エース就有清唱的,我还翻了一下在第六章

为了颁奖季看有没有机会拿best performance,还是要玩英配。
日本声优没得拿这个奖。

实体盘40帧,感觉不是好消息
索尼赶紧派人去帮忙啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

faniod 发表于 2023-06-16 16:52:21
感觉要骂等正式发售也不迟,反正已经是铁板钉钉的事情了,就看具体表现咋样喽,大概率就是片尾staff roll的 ...
应该不至于,英文版咋开口唱啊?
话说demo里在不死鸟之门的骑士喝酒唱歌,确实做了英日两个版本,不知道其他语言会不会有更多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

重新聊到demo的话,这两天找了英文demo云了一下,确实很见功底。约书亚说自己不喜欢蔬菜一节,和字幕对比显得既自然又生动,接后面两兄弟轻柔的笑容一点也不感到突兀,字幕则有一种“典型的日式桥段”的感觉。克莱夫和吉尔的配音也很棒,至于音色的问题就只能见仁见智了。

话又说回来,这样能直观表现差距的台词没想象中那么多,日文台词和英语台词更多是个人偏好问题。

这次demo感觉16制作组处理的很聪明。可以感觉到吉田依然把ff的剧情放在一个很高的位置,所以序章才会是demo主体。但是注重游戏性的群体,序章播片太长,战斗可操控余地太小,必须要一个地城式demo来展现系统,吸引这部分玩家,给人的感觉就很扎实。

序章剧情和人物上塑造确实很扎实,男主后面不管多执着于复仇,也不会有人不理解,从这点来说,序章故事很成功

记忆消失 发表于 2023-6-16 17:08
重新聊到demo的话,这两天找了英文demo云了一下,确实很见功底。约书亚说自己不喜欢蔬菜一节,和字幕对比显 ...

感觉不喜欢胡萝卜是个伏笔。

BadYanL 发表于 2023-6-16 17:23
感觉不喜欢胡萝卜是个伏笔。

别什么都伏笔……就是表现弟弟还没长大,孩子一般都不喜欢胡萝卜

ナルバレック 发表于 2023-6-16 16:06
有个最终幻想难度奖杯,看来必须二周目了,二周目高难我可能就装戒指了,我自认不是触手 ...

我记得有说过最终幻想难度没有这类戒指吧

不是说没有难度杯吗

“阳痿了”“好崩溃”是某种……微博流行语,跟“蛋疼”一个层级的,不用从字面上太当真
没准还反映了关注ff16的女玩家真的很不少

不听不知道,听完我也萎了

hotsmile 发表于 2023-6-16 17:27
我记得有说过最终幻想难度没有这类戒指吧

ff难度貌似没提过无法用戒指,情报说是等级、装备应该会继承,然后开放更高等级的升级

不能装戒指是在一些挑战关卡

我至今没勇气点开米津玄师的歌,听你们喷就行了2333

ff2077 发表于 2023-6-16 17:29 不是说没有难度杯吗

反正自动拉满也能过吧来自: iPhone客户端

他的lemon我其实还是挺喜欢的……不过这种风格配合16……是有点……

wb就算了,一堆高呼骨科最真bg只有宅男嗑没热度的腐女,人家根本不是奔着剧情来,是奔着男角色的屁股来的吧

还真优化有问题吗?

貌似优化还是有问题,等一个首日补丁吧

如果连最基本的帧数都出问题那主创们的一些发言怕是要被反复挖出来鞭尸了

别出现在正片就行,已经决定选择用谭友推荐的德语配音,听不懂就不会难受大法了,到时候来个jpop插入,很难保证不会骂娘

楼上那图的意思是动作模式45帧吧,没必要现在就纠结这个,帧数问题明显的话,评测也是看的出来的

首日补丁木有,要不来个次日补丁吧

头像被屏蔽

demo的画质模式体验还成,给个动态模糊的开关就好了

cys_pitaten 发表于 2023-6-16 17:53
没有高难度杯
没有首日补丁

现在的消息都不一定准,下周再说吧,不过我感觉应该炎上不起来,这游戏最大争论点还是评分

米津玄师感觉就是低配棒棒鸡,一样的念经式唱法,但他曲子变化太少了,导致啥歌听着都一个味儿。
棒棒鸡的旋律更多变,而且本身藤原基央的唱功就更激昂有力

小吉说话说话

他最近问答和访谈超级多啊,明后天还有生放送呢

高难度杯到是没什么,看战斗相关奖杯基本上带戒指都可以很容易获得,唯一比较烦的就是强制二周目吧,这个也没什么,毕竟杯奴还是少数的,真的白金党区区二周目算个啥事,演出全跳也就 20多个小时的事

wgoenitz 发表于 2023-6-16 17:55
米津玄师感觉就是低配棒棒鸡,一样的念经式唱法,但他曲子变化太少了,导致啥歌听着都一个味儿。
棒棒鸡的 ...

BUMP OF CHICKEN挺成功的,但在日本的咖位和流量和律师差了好多好多好多,律师在他这个世代地位已经超然了,啥都来蹭他流量

不喜欢胡萝卜那段不是neta当年野村的FF15那个PV么

ナルバレック 发表于 2023-6-16 17:59
BUMP OF CHICKEN挺成功的,但在日本的咖位和流量和律师差了好多好多好多,律师在他这个世代地位已经超然 ...

TOA迷上棒棒鸡,怎么会有这么好听的念经歌,哈哈,而且仿佛什么词都和调子对不上但就是好听。然后去听棒棒鸡的其他歌,虽然和八爷一样唱法相近(还有一个小田和正的断句唱法也是一绝),但风格多变,不会觉得雷同。

八爷是现在顶流,用来做宣传曲不是主题曲也算可以理解吧,但他的歌我真的无感就是。

不能靠首日补丁拯救一切啊拷打小吉!

画质模式肯定全程稳定三十帧没啥问题,动作模式如果帧数表现波动大,评测是肯定会说的(看看星战),如果稳在45.50估计也不会提,所以真没必要现在争论这个

跟你们说个恐怖的,因为你们用了轮椅这两个字,已经被我部队一个傻逼扣上狒批帽子了,这个楼到底有多少克苏鲁在视奸?

剧透楼那个吉尔的离谱剧透可信度应该低的,主角团是类似别动队的性质,而且已有的几段吉尔百科的片段都和他这个契合不上

sgssk 发表于 2023-6-16 17:32
“阳痿了”“好崩溃”是某种……微博流行语,跟“蛋疼”一个层级的,不用从字面上太当真
没准还反映 ...

我的個人問題,很不習慣看到這種用詞,精神壓力很大的樣子

ナルバレック 发表于 2023-6-16 18:24
剧透楼那个吉尔的离谱剧透可信度应该低的,主角团是类似别动队的性质,而且已有的几段吉尔百科的片段都和他 ...

这楼就别聊剧情了,谢谢