搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

不好说,反正按照大众认知是只有一头的,伊芙利特属于是“意外”

来个人出一套战斗DEMO的空中体操,想复读一套练起来,迦楼罗老是连不上

静月幽云 发表于 2023-6-12 22:42
这个风姐有点逊啊,居然被希德说破防了?她不是颠倒众生,把泰坦玩弄于股掌之间吗,这么看跟大公妃比起来还 ...

本尼迪克塔应该是真的喜欢希德

SergeGlenn 发表于 2023-6-12 23:10
亲妈等于是sunbreak派来夺取凤凰的?结果生的长子竟然没有继承,没办法又得生第二个,所以非常讨厌长子。男 ...

主人的任务罢了。支配那个pv里这个女人和神皇疑似生了一个小孩,还坐在王座上

哈曼的真爱估计是西德,和奥丁关系不明,和泰坦就是钓凯子

题外话,FF系列玩家自己内部拉踩感觉比外部进来踩的都多)

SergeGlenn 发表于 2023-6-12 23:10
亲妈等于是sunbreak派来夺取凤凰的?结果生的长子竟然没有继承,没办法又得生第二个,所以非常讨厌长子。男 ...

克莱夫没继承凤凰害得夫人多被大公白日了多少年 换谁都气

头像被屏蔽

顶楼韩哥那个视频分析的差不多了,真的推荐没见过的都看一遍
外面楼毫不意外地没几个人回复()

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-12 23:15
迦楼罗感觉跟目前放出来的其他召唤兽有点不搭?等其他的吧

不搭是指?

这两城堡地图可探索要素实在少了点,希望正式版多点要素。

头像被屏蔽

感觉闪避很轻,判定很宽,泰坦的防反判定也很宽,吉田叔叔看来是真的怕很多手残通不了关的样子

头像被屏蔽

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-12 23:17
我个人感觉迦楼罗没办法配合泰坦跟不死鸟啊,或许其他可以

怎么不行,迦楼罗打连段hit数上升快叠倍率快,再换泰坦电钻能蒸发哈曼一阶段

makar0601 发表于 2023-6-12 23:02
开英配解愁。 台本水平很高了

确实,应该看看英配的。

如果有遇到显示器开了hdr过场里光暗度忽明忽暗的情况,去把PS5的设置-屏幕和视频里的HDR关掉就好了
rnm的PS5,害我差点以为屏幕坏了

都是带着任务来了的,自然是毫无感情可言。一口一个猊下,弄不好还是神棍属性

贴吧看到的,序章版本的不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来你坛那么多milf+bad mommy爱好者

男女主感觉小时候就暗生情愫了吧,比CT小时候还明显,音乐整体都很棒,公爵夫人怕不是想跟丈夫死前来一发结果被婉拒导致更加憎恨主角父亲月下谈话男主想要伸手碰女主的时候大概是想到自己骑士身份又缩回去了,都是细节,伊芙利特的细节也挺用心,刚刚出场的时候还能见到它脸部肌肉的抖动,栩栩如生,伊芙利特明显是吃了凤凰之后获得了凤凰的能力,弟弟说不定就在体内,战斗试玩章应该也是用类似方法吃掉了迦楼罗的力量,伊芙利特的真相应该是能吃掉召唤兽力量的召唤兽,简称终极召唤兽吧一开场给人仿佛回到了老战神的感觉,实际玩起来因为技能有CD反而感觉更像新战神,开门感觉纯粹是个为了show自适应扳机做的无谓QTE

真要是贱籍上位,被人摸到尾巴跳脚才是正常的,这才是有血肉的人物形象。

否则是什么霸总宫斗女超人……

lilod 发表于 2023-6-12 22:58
打完那个花那个 boss 了。。。初期战斗系统的大概了解了

不过是我自己的问题么?这个方块键普攻按得真的好 ...

其实可以尝试下自动攻击和自动闪避,我估计我本体玩的时候,需要重复刷怪或者刷装备我肯定上自动饰品刷了,突出一个舒服到爆

这战斗系统不比FF7R那前后不搭的玩意爽多了!就是qte有点太多了断节奏
还有中间风形态感觉没屁用啊……

风姐出身肯定不低的,毕竟有家徽的人,估计也是被灭门才沦为底层

打完了,孩子很满意,本来相等评测出再说的,直接预购了

头像被屏蔽

班小团 发表于 2023-6-12 23:24
其实可以尝试下自动攻击和自动闪避,我估计我本体玩的时候,需要重复刷怪或者刷装备我肯定上自动饰品刷了 ...

我还不自量力的选了高难度(

默认搭配的风姐挑空,泰坦砸地不就挺实用的

rp1993 发表于 2023-6-12 23:25
这战斗系统不比FF7R那前后不搭的玩意爽多了!就是qte有点太多了断节奏
还有中间风形态感觉没屁用啊…… ...

风形态技能hit数高break时拿来升倍率

我泰坦一拳下去风姐P1就看见血掉了三、四分一,决定了,正式版我要当一拳超人其次最实用的感觉只有凤凰的初始技,出手快,能打空中敌人

虽然world building和人设明显有权游或者冰火的影响,但其实底子里还是日系ACG的元素更明显。

英文台词的水平明显比中文翻译(日文台词)要好。

Demo的探索感确实不太行,不过也是区域比较小、剧情节奏需要的原因,看看后面大一点的区域探索感会如何。

感觉有很多年没有因为FF的正统续作激动过了,现在觉得还蛮乐观的。

迦楼罗削韧和BK后打倍率很厉害,固定技打精英时候黄条过半还可以拉倒地一次,很厉害

播片也太长了,上一次玩这么长播片的还是死亡搁浅

hkguty 发表于 2023-6-12 23:28
我泰坦一拳下去风姐P1就看见血掉了三、四分一,决定了,正式版我要当一拳超人其次最实用的感觉只有 ...

凤凰最牛逼是那个heat wave,接风姐飞行道具一顿反击打小一半黄条

对了,我觉得demo体验下来人物表情刻画都很细腻,记得之前还被说表情不行的

我云了一下,口型这个还不算太有问题吧
但中文字幕和英文语音在意思上大相径庭,已经可以算是事故了
FF13的撒有哪啦都没这离谱

there are chocobos in the stables
那里有马匹
有马匹
马匹

hkguty 发表于 2023-6-12 23:28
我泰坦一拳下去风姐P1就看见血掉了三、四分一,决定了,正式版我要当一拳超人其次最实用的感觉只有 ...

饰品有专门加特定技能伤害的,不知道词条有没有BK时伤害增加,如果有的话我感觉全堆泰坦一拳BK时伤害真能玩出一拳超人的效果

ghostintheshell 发表于 2023-6-12 23:31
there are chocobos in the stables
那里有马匹
有马匹

日文那边是真的叫马,鸟马致敬风之谷了