搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

地面按口+X的那个突进加突刺的动作有什么说法吗,没有任何应用,感觉是什么致敬一样

医生狼多 发表于 2023-6-12 23:30
对了,我觉得demo体验下来人物表情刻画都很细腻,记得之前还被说表情不行的 ...

小时候吉尔偷偷看克莱夫小眼神还挺顶的,就是人物感觉是光照原因颜值有点漂浮

性能模式战斗还没掉过,庭院倒是掉了

gameplay部分没有明显卡顿,固定演出部分有感觉到掉帧,等正式版了

zero12 发表于 2023-6-12 23:32
你们伊芙利特大战菲尼克斯的时候掉帧严重吗?我开的画质模式有几段感觉都要卡住了.... ...

石头掉下来时候有点掉,但是我去看主播看了几个又不掉,感觉有点薛定谔,期待一手正式版优化过吧

超赛锡纸烫 发表于 2023-6-12 23:32
地面按口+X的那个突进加突刺的动作有什么说法吗,没有任何应用,感觉是什么致敬一样 ...

咿呀剑法啊

zero12 发表于 2023-6-12 23:32
你们伊芙利特大战菲尼克斯的时候掉帧严重吗?我开的画质模式有几段感觉都要卡住了.... ...

有有有

班小团 发表于 2023-6-12 23:31
饰品有专门加特定技能伤害的,不知道词条有没有BK时伤害增加,如果有的话我感觉全堆泰坦一拳BK时 ...

上面有人解释了下风姐技能似乎是加倍率用的,感觉还是有break后的正确套路,先发迦楼罗技能赚倍率然后再用泰坦一拳超人收尾应该是输出最大化。

画面其实还好,应该和hdr还有显示设备有关,我LG C2玩战斗试玩那关晚上完全看得清,光影完全正常反而幼年训练场这种白天显得有些亮和发灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GGB 发表于 2023-6-12 22:32
玩完了,口型的确是对上的,不知道楼里哪来这么多睁眼说瞎话说日语没对口型的谣言 ...

你这眼睛是真不行

开画质掉帧掉得有点头晕,换了性能好了很多,但有些场景感觉是渲染问题,路过的时候会卡一下,我特地走回来转了几圈又不卡了等完全版

超赛锡纸烫 发表于 2023-6-12 23:32
地面按口+X的那个突进加突刺的动作有什么说法吗,没有任何应用,感觉是什么致敬一样 ...

食我咿呀剑!

Rivercat 发表于 2023-6-12 23:28
虽然world building和人设明显有权游或者冰火的影响,但其实底子里还是日系ACG的元素更明显。

英文台词的 ...

说实话现在就是有点担心变成顶配版FFO

FFO在我这总体来说是个好游戏,但还是希望数字正传别这么搞

没有想象中那么差

动态模糊的伪影有点不习惯,其他都还好。

画质模式后面菲尼克斯打伊芙利特的时候有段确实掉帧很严重

话说正常游戏流程打到要塞,估计只有菲利克斯可用?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死,好吧,那可以不用管了

感觉故事很吸引我,动作部分差不多,期待正式版!

可惜战斗demo不能存档,不能反复刷风姐,每次都要从头来

评分

2082082012 + 1 +1,只想打风姐

文本怎么回事,是先写的英文再转日文的吗,NPC在营地还说的是陆行鸟,结果男主让老爸和弟弟逃跑的时候,“把马(ウマ)牵来”???
差点以为我的眼睛和耳朵一起瞎了
另外番茄酱好多噢,特别是最后OO处刑XX的时候…我老爸杀鸡宰鱼我都不敢看的

头像被屏蔽

2082082012 发表于 2023-6-12 23:43
话说正常游戏流程打到要塞,估计只有菲利克斯可用?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S ...

否则感觉杂兵强度低了点,基本召唤兽技能连发就能清场,打出了大后期的感觉

头像被屏蔽

另外我看了下我常年关注的某主播玩,就全程硬砍,召唤兽9个技能基本偶尔用一个,大概是刚序章1个技能打完直接跳战斗DEMO一堆技能不适应?大概理解为什么有人会觉得没打击感动作系统不行啥的了
另外我仔细看了下各技能的介绍,发现这游戏高手和我这种菜鸡差距容易拉的极大,各种高风险的技能收益都有极限施放时缩短冷却到1/3,我到时候如果练不出来的话就乖乖上饰品过一周目了。

这战斗demo一上来就三个召唤兽,是个人够呛

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

班小团 发表于 2023-6-12 23:48
另外我看了下我常年关注的某主播玩,就全程硬砍,召唤兽9个技能基本偶尔用一个,大概是刚序章1个技 ...

很多人(包括我)上来直接三个召唤兽直接成为ign了好吧

头像被屏蔽

打完demo战斗我倒是完全不担心了,这次战斗系统就算放在纯动作游戏里都可以进第一梯队,操作上限比想象中高多了。

zechins 发表于 2023-6-12 23:46
文本怎么回事,是先写的英文再转日文的吗,NPC在营地还说的是陆行鸟,结果男主让老爸和弟弟逃跑 ...

万一爸爸就爱这么喊呢

这远景的巨大母水晶,太fantasy了

头像被屏蔽

我是看直播才知道原来基础连段可以是■△*4这样打八连
我自己还以为只能是■*4△打五连

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泡影的地生鱼 发表于 2023-6-12 23:58
我是看直播才知道原来基础连段可以是■△*4这样打八连
我自己还以为只能是■*4△打五连

教学有说吧。

Nga锐评不如手游真是尬黑到极点了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

类似蓝拳的操作,不过感觉实际意义不是很大,判定也比蓝拳要宽不少

看了B站几个“恶搞视频”,比如配上鬼泣BGM什么的,马上变得想玩了

我理解错了,以为魔法攻击是用来收尾的 没想到每一段物理攻击都做了魔法连击

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端