搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

lazycat233 发表于 2023-6-12 21:40
战斗DEMO这城堡确实黑的离谱,我就是乱按打的,而且战斗DEMO还有蜘蛛感应?有个按R1的QTE自动闪避, ...

默认戴上了自动闪避

两个demo都打完了,到底哪里黑我愣住了,用客厅电视打的,白天外面阳光比较大就调了+8,玩到晚上体验刚好没有过亮,地牢觉得黑随时可以自己调成+10啊

lazycat233 发表于 2023-6-12 21:40
战斗DEMO这城堡确实黑的离谱,我就是乱按打的,而且战斗DEMO还有蜘蛛感应?有个按R1的QTE自动闪避, ...

两个饰品,一个qte闪避,一个狗狗自动动作

话说,雷神这贡献还不如狗狗呢,你怎么回事啊雷神

qiyu1234 发表于 2023-6-12 21:41
不是只有一个人这么看
也不是所有人都在吐槽她

问题是这帖的人就在说sex
标题就是
The sex scenes were cringe.

所以你是怎么从这帖子得出你的结论的?别装了好吧,春秋笔法不是怎么用的

头像被屏蔽

往好了想,铃木说过战斗DEMO就是整个游戏最黑的地方,也就是说,现在就是谷底,怎么走都是向上了。

clstc 发表于 2023-6-12 21:43
问题是这帖的人就在说sex
标题就是

他说是那个场景,我说这不是X爱不影响他对这个场景的看法(帖子后面)

着什么急啊,这跟春秋笔法有什么关系

有这么多可以讨论的地方,你在这个问题上纠结就很奇怪

感觉不错,感觉人物左右移动太快了,帧数也不稳。

刚去ERA,红迪,蓝鸟转了圈,整体来讲欧美鬼佬还是很满意这个DEMO的,觉得可以TAKE MY MONEY

这段确实是那段调情戏写的不行

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-12 21:39
这年头连莱莎之流都开始各种锁视角刷黑漆阻止玩家看底裤

se真的不怕冲吗 ...

好 就好这口

通关了,我只能说整个游戏透露着根本不像是FF正统作该有的预算,从目前demo来看还算吸引人,比较期待剧情走向,但是媒体得分肯定不用想不会很高了,个人预测86-90

希德老东西了,pv里似乎还得了石化病,对峙两下就气喘吁吁的

用性能模式玩的,掉帧挺严重的,不能稳60fps,不开vrr会比较难受

FF7RE都能88,只要叙事不拉我觉得92起步

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-12 21:39
这年头连莱莎之流都开始各种锁视角刷黑漆阻止玩家看底裤

se真的不怕冲吗 ...

就这?17+的游戏看个泡泡裤咋了我穿的底裤都比吉尔的短

战斗系统肯定没什么问题了,三个召唤兽都能打这么花,后面至少还有五个
召唤兽演出该看了也看了 毫不夸张地说顶级
能不能上90,主要问题就是剧情了

按序章的进度感觉干完全部显化者应该才故事的40%左右?

只要保持DEMO的水平一直下去,基本就能90+,如果剧情还好,感觉分数会跟战神5差不多。

啊 不是 你们真觉得这召唤兽演出好?玩法极其无聊,不如前面打龙骑士

falloutfan 发表于 2023-6-12 21:53
按序章的进度感觉干完全部显化者应该才故事的40%左右?

干碎显化者和水晶应该是一起的,后面就是藏到现在一点情报也没有的部分了

只说演出那确实好啊,玩法后面还有一大堆不重复的召唤兽战

这日配吹替味拉满听得真的要死了

头像被屏蔽

r1r2r3 发表于 2023-6-12 21:53
啊 不是 你们真觉得这召唤兽演出好?玩法极其无聊,不如前面打龙骑士

凤凰和第一次显化是纯过场性质(而且演出水平也足够高了),后面打泰坦巴哈什么的玩法自由度会高很多

感觉你们都太保守了,我觉得90打底。目测首日93。

感觉目前段落也能预期了,20岁阶段应该就是主角怎么接受人柱力现实并且学会控制伊芙利特能力吧,西德作为导师估计戏份也就在这段,三十岁就是人柱力完全形态清算仇人以及走水晶相关的主线吧,30段应该是游戏最长的部分

r1r2r3 发表于 2023-6-12 21:53

配乐加大场面演出,确实很爽啊,代入感也强,操作部分的话序章的召唤兽战斗不可能有什么玩法,随着流程发展玩法就会很丰富了,pv里也有展示

序章剧情突出一个土字,重生冰火之我是萧炎(大概),希望后续不要这么土了,千万别到最后就是吉田写给马丁的情书
召唤兽空战部分非常屎,战斗demo更有趣一点感谢小吉送的轮椅饰品套装,孩子很喜欢,没有手也能打过boss
4k开hdr倒不是很黑,帧数勉勉强强吧,但是这画面质量,你跟我说是最终幻想正作多少有点呃呃
最不能理解的点是,那个意义不明的开门qte到底有何意义,为了偷一点场景加载时间?

setree 发表于 2023-6-12 21:57
序章剧情突出一个土字,重生冰火之我是萧炎(大概),希望后续不要这么土了,千万别到最后就是吉田写给马丁 ...

开门我怎么感觉是为了体现一下ds5的hd振动……

序章剧情突出一个土字,重生冰火之我是萧炎(大概),希望后续不要这么土了,千万别到最后就是吉田写给马丁 ...

答案是吉姆叔叔的任务,给你秀手柄的自适应扳机

感觉是为了展示ps5手柄自适应扳机的强大性能

qte前还要按个X,确实挺傻逼的,完全不理解这么设计的意义在哪,如果要取消开门,qte不完成不就行了

我已经买了数字版了 就等开服了,但我要说几个我感觉到的缺点

从demo来看游戏的叙事节奏我觉得蛮奇怪的
战斗视角有问题
性能模式开了VRR掉帧也挺频繁,特别是刚开始的将军,糊成狗了

其实直接X重按就好了,非要换成R2没必要,难道有人喜欢推门吗,这一点小吉他们确实没拧清。

只有风姐一段DEMO吗?没有火神打风神的demo吗?

静月幽云 发表于 2023-6-12 22:03
其实直接X重按就好了,非要换成R2没必要,难道有人喜欢推门吗,这一点小吉他们确实没拧清。 ...

主要,也没地方能带货扳机了

r1r2r3 发表于 2023-6-12 21:48
通关了,我只能说整个游戏透露着根本不像是FF正统作该有的预算,从目前demo来看还算吸引人,比较期待剧情走 ...

ff7r都能89,这作目前卖相比ff7r那好多了

头像被屏蔽