搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

确实,FF16的节奏确实莫名其妙的

当初还有从小吉的履历上挑刺,认为小吉一个ENIX出身的制作人不配碰FF数字正作的
真的,我都不知道这角度是怎么淘换出来的

abcdefgadsl 发表于 2023-6-8 13:02
确实,FF16的节奏确实莫名其妙的

当初还有从小吉的履历上挑刺,认为小吉一个ENIX出身的制作人不配碰FF数字 ...

这又是怎么回事?小吉进来的时候SE不是已经合并了吗?

贴吧有两个任系情报姐情报哥坚称夏日游戏节就会出DEMO,也就是今天半夜,我明天一早起来拭目以待了,难道JEFF这边又是索系全家桶?死亡搁浅+FF7R2+FF16?搞不懂积木为啥这么操作
最终幻想吧那个情报姐是NS吧老舅妈我印象里,第一次看到她发非任系的

abcdefgadsl 发表于 2023-6-8 12:53
还有
“14小鬼整天KY网游组滚出狒狒吉田一个艾尼克斯出身怎么配做正统狒狒”党

我寻思鸟山求和田畑端这两个正儿八经s出身,也做过好几个ff作品,最后独立做正传不也好不到哪儿去吗?

—— 来自 S1Fun

静月幽云 发表于 2023-6-8 13:03
这又是怎么回事?小吉进来的时候SE不是已经合并了吗?

鬼知道是怎么得出的这么个结论

唯一沾点边的东西是小吉在去FF14带队伍之前是DQ10那边的人

FF16目前给我的感觉就是实际已经玩过的舅舅们的个人预估定位貌似很高,但是大众对该作的舆论可以说是狐疑中的狐疑(全球意义上)

DEMO和评分果然是大戏一场了

能熬夜的坛友可以彻夜奋战一下,早上就能给我们第一手游玩感想了2333

ff16的几个主力制作人员里导演 剧本&创意导演 美术导演 本地化导演 音乐 人物设计都是苗根正红的旧SQUARE的人,就制作人和战斗系统导演是合并后加入的,高井浩资格甚至比野村还要老一点

是因为我14只玩女号吗,ls提到的gay点都变成了甜甜的恋爱

本部ign前后是不是换了个人来打 后半段得好菜。话说我也没感觉这次得有多黑和光污染啊

zechins 发表于 2023-6-8 13:16
是因为我14只玩女号吗,ls提到的gay点都变成了甜甜的恋爱

大概也许是的,14在剧情性别差分上做的很细

捏个女主玩完全就是双性向乙游的感觉

ff2077 发表于 2023-6-8 13:19
本部ign前后是不是换了个人来打 后半段得好菜。话说我也没感觉这次得有多黑和光污染啊 ...

本部和日本两边都是前后段换人打了,日本ign那边更明显,前半段活用各种召唤兽技能和召唤兽动作,后半段应该就是打液态火焰的那个人,break前基本只靠精准闪避+普攻和饰品技能,召唤兽技能都存着,风姐那么好用的拉拽造硬直都不用

有没有明天休息的通宵勇士,三点开始打,早上肯定已经打通序章了(试玩据说就是序章)

她也说好好期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好,东方舅舅大战西方舅舅

五点的时候我要出门遛狗,估计不能一口气打完了

米高扬 发表于 2023-6-8 13:15
ff16的几个主力制作人员里导演 剧本&创意导演 美术导演 本地化导演 音乐 人物设计都是苗根正红的旧SQUARE的 ...

高井浩和野村都是ff4时期入社的 ,高井浩参与ff5后就去saga那边了。
目前se的s这边目前不少中坚力量是ff4时期入社的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

干脆直接说你个做炸弹人的竟然敢斗胆做诶福诶福算了

明天可以玩demo了?急急急

ナルバレック 发表于 2023-6-8 13:25
有没有明天休息的通宵勇士,三点开始打,早上肯定已经打通序章了(试玩据说就是序章)

她也说好好期待[f: ...

纠结了一下demo还是决定单纯放个序章吗,我还以为最后会平衡下加个中前期有两个以上召唤兽的战斗,或者干脆再加个召唤兽合战前半段之类

你们这群说ff16人设土的看到没?克莱夫也是杀马特。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2082082012 发表于 2023-6-8 13:31
高井浩和野村都是ff4时期入社的 ,高井浩参与ff5后就去saga那边了。
目前se的s这边目前不少中坚力量是ff4 ...

这是啥网站

超赛锡纸烫 发表于 2023-6-8 13:38 引用:ナルバレック 发表于 2023-6-8 13:25 有没有明天休息的通宵勇士,三点开始打,早上肯定已经打通序章了(试玩据说就是序章)  她也说好好期待[f: ... 纠结了一下demo还是决定单纯放个序章吗,我还以为最后会平衡下加个中前期有两个以上召唤兽的战斗,或者干脆再加个召唤兽合战前半段之类

easy allies说一开始就是召唤兽大战,序章结尾也是,估计场面不小来自: iPhone客户端

说来舅舅和之前海外试玩过的主播对16的感觉好像都是那种我觉得挺好,但不能多说,可以好好期待,玩了就知道了的那种调调

看来明天大众舆论就会有个新的战争点了?

超赛锡纸烫 发表于 2023-6-8 13:38
纠结了一下demo还是决定单纯放个序章吗,我还以为最后会平衡下加个中前期有两个以上召唤兽的战斗,或者干 ...

据说游戏上来就是希瓦战泰坦,不死鸟战伊芙利特,至少两场大场面

还是忍不住看了IGNJ这边的演示,有一说一,IGNJ初期操控的这个人是目前IGN所有演示里打得最好的,很会卡时机,打了好多次完美反击。

性能模式下战斗外场景帧数波动应该确实是有了,ign日本的视频挺明显的,迷宫的场景帧数会小幅下降估计在50帧左右

奇怪,IGNJ这边用出了一个之前所有PV里没出现过的火系技能,而且还弹了次新手教程,难道21级还没脱离新手区?

明天没有16也要奔着7rb看夏日广告节了

demo进度会继承到正式版吗

无意义小号 发表于 2023-6-8 14:00
demo进度会继承到正式版吗

会,三月第一次实机的时候就说了,所以基本就是给你序章内容

夏日广告节是几点啊

clover293 发表于 2023-6-8 14:06
夏日广告节是几点啊

明天凌晨三点开始,两点半会放一些预热的
反正都是阴间时间就是了

真的明天出demo?爽了

看这阵子的采访吉田都说在剧情上花的功夫很大之类的,感觉肯定不至于很差了。

https://ffx.sakura.ne.jp/staff.htm#takai
之前在专楼看到的,要翻

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-6-8 13:07
FF16目前给我的感觉就是实际已经玩过的舅舅们的个人预估定位貌似很高,但是大众对该作的舆论可以说是狐疑中 ...

反正比起15,16的人设和世界观还是很和我胃口的,但目前观感只能说平庸吧(刮痧和光污染)。
已经预购了,有试玩能玩玩也好。

芷雅居 发表于 2023-6-8 14:24
ff16节奏确实多的逆天,pilipili评论区真的太弱智了感觉大部分玩个老头环就已经懂得怎么睿评了 ...

评论区的孝子快赶上邪教水准了,见人就咬

反正做的怎么样都有人喷,安静等明天demo了,为啥今天不是周五

希望明天早上醒来就能开机下demo
那个时间上班党实在没法看直播咯

明天发demo?之前不是还说周一呢?