搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

专门为这玩意换的新彩电到了,敲碗坐等

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来个demo试试战斗手感,真的能做到和鬼泣5差不多我就可以吹起来了,破防的压制和鬼泣的空连看着是很有掌控力的感觉,这几年玩的破晓属于连得爽但是没啥交互,卧龙属于连不起来全在交互,新伊苏看着也是一股复读机味道

潘多拉 发表于 2023-6-7 16:33
FF15虽然杀马特发型,但是PV确实时髦吸引人,15肯定是吸引人不少人来玩,期待度很高,但是水都开始完成度有 ...

13V和15的pv时髦值都很高,E3演示的水都战斗也相当的精彩,但是实际玩到的和演示落差实在是太大了

说老实话,目前ff16全是实机演示,就目前演示的东西,我都不知道怎么失败……我唯一想到的可能性只有剧情搞成12那样烂尾……

“狒批攻击性太强”

恐怕到时候遗老们会把高攻击性的选手统一打成14小鬼,然后顺道开除14的正作籍贯,以示自己的高婆罗门度

自从几年前第一个PV公布的时候起,各路SNS上的这套标准流程就已经屡见不鲜了

话说早年的鬼泣是真心要让人觉得自己很酷,还是当时其实也是(刻意)土嗨只是当年的电玩编辑自己也土,反而没get到土只觉得哇好酷

早年的鬼泣就是往“酷”的方向去做的吧

只不过当年那套“酷”,经过时间的洗礼,到现在已经变“土嗨”了

今天发的吉尔

昨天这个时间发的是托加尔,十点钟左右应该还会有希德

15的PV哪里能看出时髦的。。。讲道理国王之剑都比本篇时髦吧。时髦的是V13,但一个玩不到的游戏也没啥好吹的。

kelveen 发表于 2023-6-7 18:38
15的PV哪里能看出时髦的。。。讲道理国王之剑都比本篇时髦吧。时髦的是V13,但一个玩不到的游戏也没啥好吹 ...

大部分算的上分时髦的都是野村那部分,正式版的王子有点呆呆的
可惜是野村,野村啊野村

定春A梦 发表于 2023-6-7 14:56
从13v到15的pv内容能在游戏发售后玩到的有一半吗?我看到有人吹15会吐,另外当年看15pv没人会说时髦 ...

玩进去了还挺喜欢脑壳疼四兄弟的,不过初看确实很杀马特,觉得时髦的理解不能

15抛开战斗系统不谈(我玩的脑壳疼),核心问题还是剧本不知道改过多少次了,12那好歹是做不完大砍,15的剧本就是一个不知道修了多少次的半成品

小吉我们就明天吧,真别等十二号了求求了

前天放克莱夫,昨天放托加尔和约书亚,今天放吉尔和希德,明天后天每天放2个到了9号刚好能把所有显化者放完,这还不出试玩?

感觉这女主日配能打爆英配

昨天的狗子算是正好“16”天倒计时,应该还是一天一个,不过序章主要角色已经齐了

ff15的飞车还是很时髦的好吧,还有龙骑大姐姐这种角色让人眼前一亮

hkguty 发表于 2023-6-7 19:32
感觉这女主日配能打爆英配

我感觉英配什么都好,就是女主声音听着有点儿粗,日配就软很多。

今天又是催Demo的一天,受不了了吉田你真要做宣传就快点放demo,不要不识好歹

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

野心PV里英配吉尔的那一句“It is you who shall bow to me”是直接给我听笑了

yamato gun 发表于 2023-6-7 19:37
ff15的飞车还是很时髦的好吧,还有龙骑大姐姐这种角色让人眼前一亮

ffxv时髦值最高的是隐藏迷宫跳跳乐
但是它最大问题在于只能与ffxv对开放世界最大贡献的队友系统隔离开来

swanon 发表于 2023-6-7 19:54
我感觉英配什么都好,就是女主声音听着有点儿粗,日配就软很多。

可能是因为吉尔相比迦楼罗那些,看着比较像亚洲人种吧,脸小五官也小没有很直,让洋妞配感觉就是声音粗一些

@fubulun 来来来继续扣,机会有的是,一个帖子都不敢发,只敢拿个小号躲在扣鹅的评论里面悄悄送妈,还反复来专楼出警的咸湿货色

评分

芷雅居 + 1 回血

希望9号有demo,正好高考作考场喜提了几天假期,12号周一还得抓耳挠腮等下班

这代我目前就担心探索感问题(如果是偏线性流程的模式,又学了新战神,不知道地图还有没有什么探索感);再就是这个剧情,总是提冰火、权游,设定搞得很宏大的样子,又有这么多政治元素,到底hold不hold得住。

其他放出来的部分看着都很靠谱。

Rivercat 发表于 2023-6-7 21:12
这代我目前就担心探索感问题(如果是偏线性流程的模式,又学了新战神,不知道地图还有没有什么探索感);再 ...

不是说播片就有11个小时吗,故事应该能讲完的吧

考虑本作更加战斗驱动,只有解锁新招式和新被动才会让人兴奋,绕图一周拿个大药或者只是捡个稍强于当前流程进度的武器,这种事会变少吧;至于剧情,放心那些宗教zz元素都是包装,最后跑不出家庭伦理戏的。

shudushimo 发表于 2023-6-7 21:18
不是说播片就有11个小时吗,故事应该能讲完的吧
吉田最打包票的两项就是故事的完整性和召唤兽大战不重样

说起来那个壁画最上面的是不是卡奥斯,一般是猜结局打这个吧

系列正作的最终BOSS好歹上一个原创的角色吧

abcdefgadsl 发表于 2023-6-7 21:33
系列正作的最终BOSS好歹上一个原创的角色吧

每一作的最终boss不都是原创角色么

地图探索应该是XB那种

Rivercat 发表于 2023-6-7 21:12
这代我目前就担心探索感问题(如果是偏线性流程的模式,又学了新战神,不知道地图还有没有什么探索感);再 ...

不要期待日厂的政治元素(不知道为什么又想起高达独角兽),它只要不幼稚那就够了

hideo13 发表于 2023-6-7 21:44
不要期待日厂的政治元素(不知道为什么又想起高达独角兽),它只要不幼稚那就够了
...

独角兽的ZZ本来就是高达里最拉的啊

鲁迅明示7re上夏日游戏节了,16demo不知道有没有

7RE上的话,FF16大概率也上

16上概率不低,但demo不知道会不会这里放

hideo13 发表于 2023-6-7 21:44
...

按前广这人作品的142.x-3.x来看我倒是觉得起码弱智比起同行会少很多,毕竟2.x水晶义勇队反水原因就是收了财阀钱,3.0那个反过来清算战犯给战犯后代说你们祖宗错在先在日本人作品里也算难得了,这人写的精彩不精彩先不说,起码作品里政治戏动机还蛮现实的,这点上说他是松野大弟子也不为过(倒也真的是)。

最后两周了,宣发多上点心吧