搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

thez 发表于 2023-6-8 09:34
没关注过队友系统,除了狗子外的队友是完全无法下指令纯靠AI还是可以有些简单指令,比如召集队友过来攻击同 ...

只有狗子有指令,其他队友都是纯ai

开门的QTE太多了,妹子这服装看多了总觉得很像那种……女仆……倒也算不上,就是西洋的佣人的那种服装

要打造人气角色还得吸收14先进的搞基经验,克莱夫x弟弟的骨科cp、巴哈x奥丁的光暗cp都安排上了吗

撇眼看到凤凰技有血缘那种恢复白血的效果,不过有点怀疑实用性

ulian 发表于 2023-6-8 09:35
简中和繁中的文本是基于 英语文本翻译的,介绍的图片也是一样的。…………前面好像有人提到中文翻译是基于 ...

之前官方的中文预告是基于日文,也可能实际游戏是基于英文

thez 发表于 2023-6-8 09:38
之前官方的中文预告是基于日文,也可能实际游戏是基于英文

等试玩看看……

我不是套霸 发表于 2023-6-8 09:37
要打造人气角色还得吸收14先进的搞基经验,克莱夫x弟弟的骨科cp、巴哈x奥丁的光暗cp都安排上了吗 ...

那得先把石川找来当编剧,暗搓搓搞cp玩一眼万年,前广这方面不行

hkguty 发表于 2023-6-8 09:36
开门的QTE太多了,妹子这服装看多了总觉得很像那种……女仆……倒也算不上,就是西洋的佣人的那种服装 ...

开门QTE在第一个实机里不就演示了,而且这是地牢,所以门就多了2333,大地图上就没多少门能让你开了哈哈

这demo大概率要等6.11了吧

我不是套霸 发表于 2023-6-8 09:37
要打造人气角色还得吸收14先进的搞基经验,克莱夫x弟弟的骨科cp、巴哈x奥丁的光暗cp都安排上了吗 ...

我其实想看克莱夫和迪翁的感情线

8frames 发表于 2023-6-8 09:48
这demo大概率要等6.11了吧

我倒是感觉如果7R在JEFF那有料,16一点没有也奇怪,是有可能放DEMO的,刚好也是欧美时间的8号,明天一觉起来没有,那就是12号了

英配吉尔这声音配老了六七岁吧难道这也是你认知中的成人风吗吉田桑!

Yason 发表于 2023-6-8 09:43
那得先把石川找来当编剧,暗搓搓搞cp玩一眼万年,前广这方面不行

石川写完6.0就被拉去16了吧

新宣传图,还是真别变回人形态了

startraveller 发表于 2023-6-8 10:02
石川写完6.0就被拉去16了吧

没,16剧情19年之前就差不多完成了,那时候石川还在写14

贴吧疑似舅舅党称夏日游戏节开放DEMO下载?

周一也太诡异了,前面一个好好的周末放着不用?

吉尔英配在PV没看出啥问题,这实机里确实有点老。
到时候demo发售,在看选那个配音了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看era上地城演示好多人都在吐槽敌人太肉,我看确实胖哥只有break下凤凰那个大招掉血比较明显。不过这个战斗系统敌人太脆的话你动作根本打不开,体验会更薄

需要一个增加break后倍率的机制吧,可能装备提供这个?break看起来好打,带黄条的精英怪看起来药打两次break才行

看了,小怪肉吗?感觉也就胖哥肉些

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

潘多拉 发表于 2023-6-7 16:33
FF15虽然杀马特发型,但是PV确实时髦吸引人,15肯定是吸引人不少人来玩,期待度很高,但是水都开始完成度有 ...

我是相反的,杀马特造型直接劝退,碰都不想碰

ff15那个pv做的是好啊,stand by me也是经典老歌了,秒杀八爷这个吧

其实关键他有没有break之后能秒杀的高倍率技能,我只看出了break后怪防御降低,好像没有ff7r那种break后tifa和c上去一顿操作200+倍率一刀两断秒杀的rpg机制,不知道泰坦系技能会不会加break后的伤害,毕竟看起来最疼

拉姆和泰坦好像都有高伤害的单体技能

hkguty 发表于 2023-6-8 10:38 其实关键他有没有break之后能秒杀的高倍率技能,我只看出了break后怪防御降低,好像没有ff7r那种break后tifa和c上去一顿操作200 倍率一刀两断秒杀的rpg机制,不知道泰坦系技能会不会加break后的伤害,毕竟看起来最疼

有倍率的,能看到有伤害x1.几可以叠来自: iPhone客户端

Resetera 在疯狂吐槽太肉了。。?? 游戏论坛都这个样子么。

《最终幻想16》×索尼INZONE 联动限定款耳机开售

H9 税后37400日元

H7 税后20900日元

SRS-WS1/FF16 税后34100日元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精英小怪这种肉度还好吧
话说24级那段操作还行,21级那段是真菜啊

IGN本部,镰刀精英的5连横劈吃了4刀,您就别搁这演示了,这水平也就只能秀一下前一个地牢那个慢节奏的大胖,碰上这种敏捷型的精英,打得那叫一个惨不忍睹,被各种揍,各种空A。

21级和前面应该不是一个人吧,21级那个太菜了吧而且战斗风格也不同疯狂平砍。

你们要换个思路,IGN菜成这副逼样,都能2个BREAK解决战斗,那战神如我们,一个BREAK肯定解决了。

静月幽云 发表于 2023-6-8 10:54
IGN本部,镰刀精英的5连横劈吃了4刀,您就别搁这演示了,这水平也就只能秀一下前一个地牢那个慢节奏的大胖 ...

其实FF16的IGN本部演示水平一直比IGNJ高一筹

已经预购等发售了,今年大作井喷,真正的大年

还是看这个精英怪道中有多少吧  走两步就有一个的话 感觉确实有点吃不消 如果是那种一个迷宫就三四只得话 就还行

ナルバレック 发表于 2023-6-8 10:59
其实FF16的IGN本部演示水平一直比IGNJ高一筹

我才懒得看IGNJ继续SHOW它的闪避被动了,本部虽然后面打得菜,但是观感真实,基本没多少闪避被动。

MiteOra 发表于 2023-6-8 11:01
还是看这个精英怪道中有多少吧  走两步就有一个的话 感觉确实有点吃不消 如果是那种一个迷宫就三四只得话  ...

这个应该是主线地牢,流程至少演示了这个地牢的一半,后面就是上次PV出现的那头水晶龙当地牢最终BOSS了,地点是一致的

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2023-6-8 11:05
还得看实际上手玩了之后才能知道具体怎么样光看ign演示确实不行

IGN本部上次前瞻评测时对战斗系统倒是赞不绝口

有一说一,21级这个地牢的美术设计非常强,已经有点后悔看这个视频了。